Добрый день. Я замужем уже 4 года, и почти все это время с мужем у нас скандалы и ссоры. Есть ребёнок 3,5 года. Пока сидела дома с ребёнком были постоянные придирки по дому, якобы сижу дома и все не убрано. Из-за этого постоянноянные скандалы. Попрекал деньгами, ни копейки не давал, а если и давал то скрипя зубами. В 2,5 года ребёнок пошёл в садик, часто болел пока адаптировался, и то муж попрекал что я дома сижу, что ребёнок болеет по моей вине. И начал выгонять меня на работу, но при этом и не собирался сидеть с ребёнком на выходных и забирать его с садика, и сидеть с ним на больничном. Я пол года искала работу с удобным для меня графиком. И то, проработав 2 месяца, муж начал заставлять увольняться. Последняя ссора закончилась рукоприкладством. С разбитым носом я на работу не пошла, начальство предупредила об этом, в итоге потеряла работу. На данный момент сижу дома, без работы. Муж работает в полиции, но на данный момент он сидит дома на больничном. Собираюсь подавать на развод. И если я на данный момент не работаю, ребенка при разводе мужу отдадут? Сил больше нет это терпеть. Я даже очень сильно похудела от этих всех нервов. Муж угрожает что отберет у меня ребенка, и говорит что я вообще не имею ни каких прав на ребенка, и вообще.Сколько по времени проходит при разводе до определения с кем останется ребёнок!? Ребёнок с отцом оставаться не хочет, он просто его боится, от одного голоса мужа ребёнок вздрагивает.
Как вы вообще с меньом связались?!!
старайтесь не пререкаться с ним, говорит заберет ребенка? начинайте писать инструкцию к детю: когда просыпается, как и чем кормить, ко скольки в сад и адркс садика, во что одевать, что давать при температуре и т.п. сами начните искать вакансии у него на виду- пусть мозгами пораскинет, что его ожидает и видит что вы только за. пока он видит что вы против и боитесь этого он вам СЛОВАМИ трепет нервы, как поймет что это на вас не действуют и в плюсе будете только вы- прекратит. вообщеесли человек хочет сделать- берет и делает, а не языком чешет. женщины с грудными детьми по судам ходят и время, и силы находят, а его что при таком желании останавливает? вообще, подайте первая на развод, вот он опешит, козёл.
обнимаю вас, надеюсь всё у вас наладится. без него
извините, с эмоциями не справилась, и прочитала "собирается подавать на развод". значит все правильно вы делаете. никого и ничего не бойтесь! это ваш малыш и он останется с вами!
Пусть берет этого ребенка. С такими генами ничего хорошего там не вырастет, особенно из пацана. А вы новую жизнь сможете начать ничем не обремененая
Во-первых, ни в коем случае НИКОГДА И НИКОГО НЕ БОЯТЬСЯ ( они это чувствую и поэтому тешат свое превосходство), есть полиция и ее всегда можно вызвать, если он руки распускает и подавать на него в суд, за то, что он создает такую невозможную атмосферу в доме, что отражается на психике ребенка и однозначно РАЗВОД ( документы о побоях нужны, подтверждения соседей и подруг, что он скандалит дома), а работу надо найти однозначно-ЛЮБУЮ( не находит работу только тот, кто не ищет) и неважно какую, но важен сам факт в момент развода, что вы работаете. ВЫЖИВЕТЕ , он еще и алименты заплатит, но нужно в суде обговаривать, что он терроризирует и ребенка тоже.
Пока вы себя не станете уважать и бороться за свое достоинство-НИКТО вас не станет уважать.
НИКОГДА НЕ ПЛАКАТЬ ( такие подонки не стоят наших слез ),НИКАКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ СЛАБОСТИ ( сейчас вам понадобится много сил)...
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ.
))) ага, заберет он его, как же) дня три, потом мамке своей сбросит, а та через пару дней вам отдаст, когда завоет)
Сообщение было удалено
Любовь зла... Влюбилась в него как-то... Мы же не знаем на перед каким человек может стать...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ему ребёнок не нужен. Он с ним и пару часов посидеть не может, выговаривал мне что он устал. А его родителям точно так же по фиг на внука.
Сообщение было удалено
Ребёнка я ему отдавать не хочу, этот маленький человечек для меня целый мир. И потеряв его, я и себя потеряю.
Во первых если вас избил даже муж - надо звонить в полицию и ехать в травмпункт и там при свидетелях говорить что вас избили! После писать заявление в полицию и указать копию от слов врача. если Вы себя уберечь элементарно не можете, то как вы сына воспитаете? тоже будете ему все с рук спускать? А при разводе если бы были доказательства того что он вас избил, то ребенка ему уж точно не отдали бы.
Сообщение было удалено
тогда чего вы вообще боитесь? съезжайте, подавайте на развод, алименты и раздел совместно нажитого. Работаете вы или нет - маленьких детей с мамой не разлучают. Доход у вас будет - алименты. Потом на работу выйдете
Отдать ребенка отцу...такой совет дал или мужчина или мать "кукушка". Природой заложено в женщине чувство материнства-это львица, которая порвет каждого за свое детё, в вас заложена такая сила защиты своего ребенка , о которой вы даже не догадываетесь.Не сидеть и плакаться надо, а действовать...написать заявление ( в 2-х экземплярах) с жалобой на поведения этого подонка и пойти к нему на работу-одно оставить его начальнику ( в полицию), а второе оставить в суд. Может могут ваши родители помочь вам и забрать вас с ребенком от этого человека ?
Почему в полицию не обратились, побои не сняли? На его работе как воспримут его поведение? К начальнику его тоже не лишне сходить. Надо было писать. Если сейчас еще лицо бито - пишите, хто ж ему ребенка такому отдаст. К юристу можно сходить и там обговорить развод, вы ж не в лесу.
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).