Гость
Статьи
Жена в депрессии, …

Жена в депрессии, озлоблена на меня, ей все равно на брак. Что делать?

Женаты 4 года , детей нет , женились через три месяца знакомства , на тот момент ей было 22 мне 30..
Она постоянно раздражена на меня , на любой вопрос реагирует жестко.
мы живем отдельно …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ольга
α Ori

Сообщение было удалено

Брак по переписке

гостья
Feel Me

Сообщение было удалено

я бы только за , но она опять как зайдет о моем переезде разговор , кричит что мол сначала ремонт доделай а потом будет видно , я через две недели его заканчиваю и уже тогда могу чтото ей предъявить , но когда ставят человека перед условиями он выбирает не то что ты ожидаешь.
переезжай

ольга

Сообщение было удалено

ну это последние два месяца , и то я один раз ездил к ней , больше не получалось .

Гормон роста

В какой-то момент ты для нее перестал быть мужиком и стал средним между рабом и Дед-Морозом. То есть ты - исполнитель желаний и прихотей. Много воли дал - мусульманских женщин не зря в жестких руках держат. Какого фига ты ее отпустил работать в Москву? Это сразу надо - или живем вместе или разводимся, и не с ее стороны, а с твоей. В Москве у людей и покрепче мозги переворачиваются, что о твоей девочке говорить, которая кроме тебя и бывшего никого не имела, а из под маминой юбки под твои штаны попала. И если она уехала в Москву работать, а ты ей деньги шлешь, то не за работой она поехала. Это очевидно всем здесь кроме тебя. Уж не знаю по какой причине, но мозг у нее пошел в направлении - надо все успеть, пока грудь высока. Поэтому если хочешь ситуацию поломать - попробуй, конечно, но это должно быть жестко с твоей стороны. Приехал в Москву без предупреждения, взял билеты обратно на двоих на ближайший рейс, собрал ее и увез с собой. Не давая ей метаться в сомнениях. и жестко ставишь - или разводимся (тогда я тебя оставляю с разбитым корытом) или едем вместе и строим новую совместную жизнь. А хорошая жизнь получается, когда супруги в одну сторону смотрят. По крайней мере в глобальных вопросах - где жить, сколько и когда иметь детей, друзей, зверей и т.п. Ты взрослый мужик, а пишешь - здесь по крайней мере - как нюня: она уехала... она сказала... она считает... А ты-то где? Муж отвечает за семью. Если она тебя как мужа уже не воспринимает, то перспектив не вижу. Хорошо, что детей нет.

Гость

Чё то тут не так, если так всё хорошо с финансами, то с чего замужней девушке в 26 лет ехать в Москву батрачить, уепётся за день, не до смсок ей, правильно она говорит не до любви и розовых соплей. Поди ещё по 12 часов вкалывает, а она мусульманка, там принято, что муж зарабатывает и обеспечивает, обида и злость наверное.

Feel Me

Сообщение было удалено

Мужик это скорее всего финал. Можешь конечно попробовать варианты которые тебе тут предлагают, да без толку это всё скорее всего. Слишком ты уже отпустил ситуацию. Запомни в семье жена не имеет права куда то уезжать без мужа как и муж впрочем тоже. А уж уехать жить и работать в другой город от мужа это уже не сигнал и СИГНАЛИЩЕ, что у нее уже скорее всего есть какие то отношения с другим мужчиной, это совсем не означает что они трахаются уже (хотя по мне скорее всего уже) может ещё просто общаются. Но то что просто так на ровном месте не одна женщина не уедет от своего мужа в другой город на заработки, а уж тем более в другую страну говорит о многом. Да и секс ты как в эти месяца держишся?, а женщина тоже человек и ей хочется секса и ласки не меньше чем тебе, а вокруг новая обстановка куча новых подружек на работе которые будут тянуть по клубам всяким. Так что мужик конечно тебе то виднее как оно на самомо деле мы по буковкам на мониторе не можем всего знать, но я лично если бы моей жене взбрело вдруг в голову сделать такое подал, на развод на следующий же день, и назад бы её больше никогда не принял.
Решай сам но если детей нет то и вообще всё хорошо. Найдёш нормальную женщину лет на 5 моложе себя и родите ребёнка с ней.

TrafiK

Сообщение было удалено

да за это время я уже все передумал , есть нету у неё кто либо это все ничего не значит , я не хочу возвращать то что было . я хочу вывести её из этого состояния раздраженности и злости . помириться с её родителями и начать все с нуля .
я не слюнтяй и не тряпка , были слабости но я думаю у любого из нас они есть , главное в руки себя взять .

Гость

Сообщение было удалено

да с финансами конечно не все так супер как хотелась бы , но есть где жить что есть , покупаю не обходимое , а ей нужно больше и больше и она это хочет , оно т ои понятно нормальное желание . но и делать же чтото нужно а не сидеть на *** ровно и ждать . я это и вбил ей в голову и она решила ехать покорять москву , тем более там брат родной еще ...

Дейенерис

Во-первых, вы живёте раздельно, это огромный минус.
Во-вторых, что ты её отчитываешь, как папочка; Автор, ты баран? Возьми и напиши сам все эти "доброе утро" и "спокойной ночи".
В-третьих, когда вы, мужики, женитесь так быстро на таких молодых - вы должны чётко представлять, на что вы идёте. 21-22 года - это вчерашний подросток. Через пять лет это может быть совсем другой человек, и с этим человеком вам и жить, а не с тем, каким он был в 20.

Дейенерис

Сообщение было удалено

согласен с тобой, отчитывал по поводу и без , ей это надоело, я перестал так делать. но мнение обо мне такой и осталось ...

Еще одно она хочет хорошей жизни и сейчас там крутиться среди роскоши которой я конечно не могу предоставить . мне кажется у неё уже другие планы на счет меня , я как островок безопасности , но это пока она не подплывет к материку и все ...

короче всё и вся против меня , ситуация , родители , да и ей на меня как то ровно .

Дима

Сообщение было удалено

Секс до умопрочения пробовали ? Очень помогает. Результат заметен сразу , но во избежание рецедива необходим регулярно. Поверьте - жену не узнаешь и тапочки в постель.... Когда женщина счастлива в доме счастливы даже мыши))) а что ты от одинокой хочешь ?

Дима

Сообщение было удалено

Секс до умопрочения пробовали ? Очень помогает. Результат заметен сразу , но во избежание рецедива необходим регулярно. Поверьте - жену не узнаешь и тапочки в постель.... Когда женщина счастлива в доме счастливы даже мыши))) а что ты от одинокой хочешь ?

Feel Me

Сообщение было удалено

ты в другом городе.. норма она и лошадь , да и бык , она и баба и мужик... А ты не её жалеешь, а себя. Позволь женщине быть слабой и защищённой, она к тебе как к сильному относится будет. Когда она не защищена - она только сильнее, злее и жостче станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего хуже хабалистой целлюлитной бабо.***, типа тебя))

Гость

Автор, твои действия должны быть следующие:
1. Приехать в Мск
2. Жестко анально отодрать окуевшую бабу
3. Вернуться домой и подать на развод
4. Зайти на сайт Маскулист, там тебе объяснят, что делать дальше
з.ы. решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему ныть это пытаться разобраться с женой ?
ну да проще сразу на развод и все дела .

Feel Me

Сообщение было удалено

Тоесть проблемы какието у тебя в жизни?. Ну тогда да надо сперва проблемы разрулить а уже потом новые отношения заводить. Ну и как совет, не пытайся со старой женой новые отношения выстраивать, только настрадаетесь оба и всё. Невозможно начать отношения с тем с кем они уже были. У вас у обеих уже шаблон в голове, и если ты хочешь ещё что то поменять то возможно ты ещё и будеш постоянно себя контролировать, а вот она врятли. Так что разводись и не мучай себя и жену.

Гость
TrafiK

Сообщение было удалено

это проще всего , я так не умею и буду медленно чтото менять , другое дело если она меня не любит .

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Предыдущая тема