Женаты 4 года , детей нет , женились через три месяца знакомства , на тот момент ей было 22 мне 30..
Она постоянно раздражена на меня , на любой вопрос реагирует жестко.
мы живем отдельно минск москва
нечего не хочет не отношений, ни семью ничего , ей на все и на всех всеравно , ругается со всеми с родителями с братом со мной .
я ей сам не звоню не пишу , боюсь что опять сорвется .
вчера поругались тока по тому что я написал "мы с тобой как чужие , ни тебе не доброе утро , ни спокойной ночи , как знакомые и то другие больше пишут"
сказала что я ною как баба и все по приезду она подаст на развод .
как быть ???
А в чем, собственно, ваш брак заключается?
У вас брак по переписке?
Дать большого пенделя , чтобы летела, пердела и кувыркалась.
Почему из тысяч прекрасных женщин вы выбрали унылое гафно?
Ну, и что? Тебе с женой поговорить в голову не приходила мысль?
Какая у вас семья?Живете в разных городах и вообще ничего не понятно.Напишите хоть причину почему не живете вместе.
Чем она объясняет своё раздражение?Может вы по друзьям гуляка,по дому ничего не делаете и т.п.Детей почему не заводите?В чём смысл вашего брака?
Сообщение было удалено
ты дурак
знаешь почему
потому что ты зря совратил 18 летнюю
жизеь все расставила на свои места
пожинай что заслужил
22*
это называется браками с разницей в возрасте
Сообщение было удалено
потому что с таким любая в превратиться вот именно в то что вы так грубо сказали
трудно опистаь 30...
все приелось и однообразно
и 22....
Сообщение было удалено
ну вообщем то да. поторопились
Сообщение было удалено
Вы сами виноваты что довели бедную женщину до такого состояния!
Мне нравится, мужчина предпочитает жить в другом городе от Жены, а потом возмущаться, что семья разваливается... тут явно разводка, таких глупостей не бывает в жизни.
Сообщение было удалено
как только начинаю говорить о нас , сразу начинается скандал. мол я ною как баба.
"Капранов Вопросы Ответы 3.7 Конфликты на бумаге" смотрите в ютубе, очень грамотно и внятно. Если она не захочет этим заниматься, Вам самому это проделать будет ну очень полезно - перестанете так себя грызть. Кстати, раз нет детей, брак можно провести по графе "учебный". Респект мужику, включившему голову и душу.
Сообщение было удалено
как вы это определили из короткого текста сообщения ?
Сообщение было удалено
во первых ей было 22 во вторых я не первый а второй . и я сразу женился на ней .
Сообщение было удалено
нет она уехала три месяца назад работать в москву
Сообщение было удалено
мы жили вместе , есть своя квартира, нормально зарабатывал , ездили отдыхать каждый год, планы какие то были.
Вы реально ноете, я бы так же отреагировала. Нет ничего хуже ноющего мужика.
Сообщение было удалено
нет ничего хуже толстого истеричного мужика
Сообщение было удалено
причина она под предлогам как я начинаю понимать , уехала работать в москву , там живет с братом и работает, был в гостях пару дней и все.
она устала якобы от меня и от всего что тут в минске , москва это город , минск деревня
Сообщение было удалено
да я не гуляка , был таким но это первый год , потом я не гулял сосбо так на день рождения какой может и все, детей она не хочела я хотел всегда , объясняла состоянием здоровья.
Сообщение было удалено
так где нытье ? потому что я помощи попросил ? конечно мужик бы сразу кинул все на произвол .
Сообщение было удалено
вы изменяли ей в браке что ли?
Просто она Вас не любит. Не хочет жить с Вами. Вот и все. Разводитесь.
Сообщение было удалено
нет , даже не смотрел никогда ни на кого , но она думает иначе.
был в начале брака момент когда она меня довела до нервного срыва , трепала нервы без повода ревновала пыталась контролировать унижала оскорбляла , я хотел развода , потом еще и бывшая появилась коротая в жизни так себя не вела со мной , что одна что вторая красивые как богини . но жена умоляла меня не бросать семью и я остался . о той я сразу забыл как отрезал , с бывшей кроме общения ничего не было. но жена это помнит как предательство , хотя я ей объяснял сто раз что развод я хотел до бывшей , что меня достали на тот момент оскорбления унижения и её психи
Сообщение было удалено
но она на прямую не горит что не любит , может это такой период , развестись всегда успею , раньше же любила до смерти .
Сообщение было удалено
Так перестань ныть, как баба, а внятно скажи !!!!
Сообщение было удалено
:) поверь я не нытик и не баба , больше чувство вины какое то к ней но и то навязанное ей самой же , внятно могу сказать и хочу но она как только слышит слова отношения сразу скандал , давай поговорим сразу скандал , поставить условия типа , давай не будем общаться месяц мол ты подумай над собой , АХ ТЫ МНЕ ЕЩЕ И УСЛОВИЯ СТАВИШЬ? сразу посылает )
ты старпер для нее, ей хочется веселиться с ровесницами и ровесниками
фактически вы в разводе с ней, нет совместного сожительства.
Обычно отношения развиваются шаг за шагом, а вас топтание на одном месте, за 4 года ни деток родили, ни начали жить вместе. Страсть прошла и оказалось, что любви-то как таковой нет, вот она и злится на всех, ей бы надо самой делать решительные шаги в свой жизни, делать выбор, но она не мычит и не телится, ждет ваших действий, вероятно не хочет платить гос.таксы и адвокатам, хочет переложить вину на вас и т.п.
Поэтому, мой совет - говорите с ней серьезно, скажите ей, что больше так жить нельзя, если она вас любит, то надо съезжаться и жить вместе, если же нет, то нефик лаятся каксобаки, надо разводиться интеллигентно, без плевков и скандалов.
Сообщение было удалено
ну я не так старо выгляжу , выгляжу на 28-30 я слежу за собой
я тоже не проч веселиться , это мне сейчас 34 а ей 26 , так что она далеко уже не маленькая
Вот нахрена так рано жениться, не нагулялась она ещё. Мужик у неё другой полюбас
Сообщение было удалено
фигню всякую не пиши!!!
Как раз - он уже нагулялся, она все еще не развратившаяся вдрызг, кка некоторые девахи постарше.
Сообщение было удалено
да я так и думал , делить то и нечего , квартира моя , машина тоже , у неё даже паспорт новый без печати загса . но я ей постоянно говорю что ели не любишь так и скажи , молчит , говорю ты меня не вынудишь подать на развод.
Сообщение было удалено
да последний месяц вообще молчу , там пытался зая киса милая родная , как , ей пофиг , она так и говорит что мне не до любви и не до отношений , мол тут так тяжело тут я повзрослела , а я думаю трындец , я ей бабки шлю , а она бедная несчастная . одна она там . хотя и живет с братом , она между прочим поругалась со всеми с родителями и с братом в том числе.
она в дипресе глубоком , как её вывести с него , тем более на расстоянии
Сообщение было удалено
не слушайте их!
У меня дочь вышла замуж в 20 лет, после первого курса универа, а зятю было тогда 28 лет и живут уже 14 лет душа в душу, она успела и выучиться ипоработать, и повеселились вместе, и поездили по миру, первого ребенка родили планированно через 7 лет брака, второго опять планированно через 4 года после первых родов.
Сообщение было удалено
она из очень порядочной семьи и мужика нет точно , знаю что может с кем нить переписываться , она красивая бегают за ней , конечно и бегали , я всех и в не ставил с собой , я был самый самый.
был бы другой сказала бы или развелась , она с мусульманской семьи , она гордая очень . если и появился бы она бы сказала бы .
бо ругались мы доволи серьезно полюбому бы выскочила бы чтото
Сообщение было удалено
мы тоже каждый год куда то да едим , больше из за работы не получается .
да думаю это у неё может период такой , и нужно просто ждать.
заменить человека другим дело не хитрое. А ты попробуй одного человека сделать счастливым на протяжении жизни. Конечно это тяжелее. Потому все и разводятся. Так как удивить больше нечем. А нового человека можно и старыми вещами и делами удивлять.
Сообщение было удалено
всем по насколько вы выглядите, вы старпер, хоть даже укладку сделай и маникюр с педикюром
Сообщение было удалено
:) ну я молод душой , конечно годы дают знать и ты по другому смотришь на жизнь , но возраст это только цифра . она хочет уехать где тепло и вечное лето , но она хочет это прямо сейчас , а я говорю ей нужно подготовиться , материально пассивный доход , а не ехать просто чтобы поехать
Сообщение было удалено
она из очень порядочной семьи и мужика нет точно , знаю что может с кем нить переписываться , она красивая бегают за ней , конечно и бегали , я всех и в не ставил с собой , я был самый самый.
был бы другой сказала бы или развелась , она с мусульманской семьи , она гордая очень . если и появился бы она бы сказала бы .
бо ругались мы доволи серьезно полюбому бы выскочила бы чтото
Ага такие "самые самые" отдупляются только когда рога уже до небес
Ага такие "самые самые" отдупляются когда рога уже до небес
Сообщение было удалено
давай отталкиваться что не все такие как ты думаешь , я например не разу не думал даже изменить человеку с которым я просто нахожусь вместе , было не мало девчонок до 30 лет
Сообщение было удалено
ну даже если и так допустим , как мне вывести человека из депрессии и помочь ему ? но в том что у неё кто-то есть я очень сомневаюсь. хотя и представляю это в страшных кошмарах .
Надо вместе жить, никому такие на расстоянии не нравятся
Сообщение было удалено
я бы только за , но она опять как зайдет о моем переезде разговор , кричит что мол сначала ремонт доделай а потом будет видно , я через две недели его заканчиваю и уже тогда могу чтото ей предъявить , но когда ставят человека перед условиями он выбирает не то что ты ожидаешь.
Ваши отношения не выдержали расстояния, многие расходятся в таких условиях. Нужно вместе ложится спать в одну постель каждый день, тогда будет и понимание и ласка.
Сообщение было удалено
так такое отношение практически началось как только она уехала . так то общаемся каждый день , но чисто как бы для поддержания связи с её стороны.