Навеяно соседней темой. Встречаешься с человеком - любовь, совместные планы на будущее, он - самый самый, а спустя несколько лет после заключения брака осознаешь, что рядом совсем не тот, кто нужен. К человеку остаются лишь претензии, раздражение, сексуальное нежелание. Почему? Все так живут?
Нет, не у всех так
Не переживайте:)
По разному бывает. Жизнь непредсказуемая штука
так бывает, когда разлюбишь. Но это мужчина должен был постараться, у меня так было. Нет уважения = раздражение.
Как может любимый человек стать объектом для раздражения?может он был вовсе не любимый? Сама с такими жила 5 лет, просто поняла что и не любила его вовсе,поэтому он и раздражал
Разлюбила,появилось раздражение,развод.
А вообще многие пользуют мужиков,что не честно как по мне.
Есть право выбора. Разводы никто не отменял. Кому повезло первый раз
жить с человеком, сумевшего для семьи построить дом и накоплять блага,
та не будет с ним ссориться никогда.
большинство так и живут, леть 7-8+дети и любовь испаряется, остается другое чувство, если человек Вам подходит то останутся уважение, терпение, что не плохо, но не тоже самое, если не подходит, то раздражение и отвращение
[quote="сбежавшая"]большинство так и живут, леть 7-8+дети и любовь испаряется, остается другое чувство, если человек Вам подходит то останутся уважение, терпение, что не плохо, но не тоже самое, если не подходит, то раздражение и отвращение[/quot++
Сперва, воздушный строя замок,
принцесс рисуешь прихотливых,
потом прелестных видишь самок,
потом бежишь от баб сварливых.
а не стоит по любви мужа искать . любовь пройдет и останутся только "претензии, раздражение"
надо искать комфортного близкого . и потом уж влюбляться.
Сообщение было удалено
Я читала про японцев,у них сначала долговременное общение,потом искра и вступление в брак,а у нас наоборот,у них в стране практически нет разводов.
"Если вы встречаетесь с японцем всего 3 года,то еще рано ждать от него объяснения в любви"
А у меня сегодня люблю, завтра ненавижу. Устала уже от этого.