Добрый день всем! Ситуация такая в браке были 3 года, по моему мнению было Все как У всех. В один день поссорились, муж ушел снял квартиру и месяц живет уже там. На общение не идет, увидеться не хочет, говорит развод, но не разводится. Я к нему не лезу и он не делает шагов мне на встречу. Вижу по странице в вк что общается с девушкой с которой раньше встречался а потом сам ее бросил, сказал что не его. Подскажите у кого так было, может ли за месяц пройти чувства у мужа.
Это смотря , сколько ты усилий приложила.
Некоторые мастерицы умеют за неделю моск вынести вплоть до развода.
так что, всё зависит от твоих талантов...
Сообщение было удалено
+++++++
Талантливая в cpaчах и выносе мозге - способна на многое.
Могут чувства пройти. Он дождался, может и неосознанно, конфликта, чтоб уйти без чувства вины. Вы можете предложить ему нейтрально встретиться и поговорить примерно через неделю. У него будет конкретно время подумать. Тогда будет видно.
Сообщение было удалено
Стерва жена и мямля муж?
Не могут люди в один так поссориться. Ушел и ушел. Не выясняйте вы, что он делает, с кем он и вообще что-либо. Не интересуетесь его чувствами, примите все как данность и планируйте дальше свою жизнь. Займитесь собой. Захочет контакта - милости просим. Не позволяйте ему вами манипулировать, пусть сам несёт ответственность за свои поступки.
Жёстко и непреклонно потребуйте развод. Скажите, что вам нужно строить дальше свою жизнь, и с чистого листа. Покажите, что не боитесь его потерять, и востребованны. Только не перегните палку. И смотрите на его реакцию. Если зашевелиться в вашу сторону, то ещё остались к вам чувства. Если согласен на развод, то увы. Главное ведите себя с достоинством и не бегайте, возможно это ещё не конец.
Жёстко и непреклонно потребуйте развод. Скажите, что вам нужно строить дальше свою жизнь, и с чистого листа. Покажите, что не боитесь его потерять, и востребованны. Только не перегните палку. И смотрите на его реакцию. Если зашевелиться в вашу сторону, то ещё остались к вам чувства. Если согласен на развод, то увы. Главное ведите себя с достоинством и не бегайте, возможно это ещё не конец.
Причем тут месяц? Он ее просто не отпустил в душе, а вас, возможно, и не любил. Вы были как попытка забыть ее, несмотря на то, что сам ее бросил. Извините за обидные слова, но это вполне может быть правдой.
Сообщение было удалено
жёстко ничего делать НЕ надо! Мой например настолько уважает чужое мнение, он никогда не противится желаниям других- что если бы жёстко сказала-развелись бы точно. Он никогда не стал бы делать того,чего Я НЕ ХОЧУ и если вот так бы сказала,что хочу развода-конечно бы подписал. И не потому,что не любит-потому,что нормальный здоровый мужчина не будет как в сериале таскать букеты когда его посылают нах...Надо сказать ему,что нужно поговорить и расставить точки над И-выйти из данной ситуации, спросить его мнения, попросить честности-обьяснить честно свои чувства-и прийти к выводу.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! И добавить нечего.
Сообщение было удалено
так же жёстко он и разведётся. вот и всё. хватит строить из себя сериальный недосягаемых роковух и потом рыдать в подушку-надо откровенно поговорить,а гонором и гордыней хорошего всёравно не добиться.
Сообщение было удалено
Я именно таким образом и вернула мужа. Не бегала за ним собачкой, не умоляла вернуться, не искала компромиссы. Вела себя с ним холодно и равнодушно, сказала, что раз хочешь развод - будет тебе развод. Ещё больше начала за собой ухаживать, давала понять, что без него мне будет не хуже, а даже лучше. И никуда он не сбежал. Наоборот, отношения только улучшились. Теперь он боится меня потерять.
Сообщение было удалено
Я именно таким образом и вернула мужа. Не бегала за ним собачкой, не умоляла вернуться, не искала компромиссы. Вела себя с ним холодно и равнодушно, сказала, что раз хочешь развод - будет тебе развод. Ещё больше начала за собой ухаживать, давала понять, что без него мне будет не хуже, а даже лучше. И никуда он не сбежал. Наоборот, отношения только улучшились. Теперь он боится меня потерять.
да скорее всего приворот сделали ему не сильный , типа присушки . r.magia@yandex.ru пишите . посмотрю . все скажу , как есть и что делать.
Плохая ты жена! Поссорились они! Даже если муж не прав, приди обними и прощения попроси ТП!! А теперь он трахает другую а ты ему и не нужна. Я б тебя тож бросил.