С женой в браке 15 лет.2 детей.живем вместе.Я обеспечивают семью.Но по долгу своей работы перестал делать внимание жене(подарки,комплименты и т.д.)упустил момент сам.Жена начала флиртовать на сайте знакомств.измен с ее стороны не было 100%.просто общение: привет пока кофе чай бокал вина....Я зашел на этот сайт и с ней познакомился под чужим именем.(Я ей не говорил что я знаю про ее флирт) мы начали переписываться...естественно дома я изменился медовый месяц.(кофе цветы кино прогулки)она не подозревает что на сайте это Я.Она перестала общаться с другими мужчинами..ведет переписку только со мной.Я очень рад...потому что задача номер один была сохранить семью.
ВОПРОС к женщинам как бы Вы отреагировали если ....я признаюсь ей в нашей переписке...???Сейчас дома все спокойно без скандалов...она ж может уйти на другой сайт????вообще Ваша реакция?
не говори
Сообщение было удалено
Лучше не признавайтесь! Пусть интрига сохраняется! Дождитесь, пока она на СЗ скажет: "Люблю мужа, извини, прощай!" Вот это будет победой. И все.
Не раскрывайте карт, короче.
создайте ещё парочку анкеток на этом сз, не давайте ей шанса улизнуть на др сз. развлекайтесь, гусар)
прикольно), мне понравился ваш подход. признаваться не надо, смотрите дальше, по обстоятельствам. вообще она должна сама свернуть переписку
У меня там 4 анкеты....но общается только с той на которую я делаю ...упор...ведет себя достойно...
Сообщение было удалено
задача номер один сохранить семью
Сообщение было удалено
ну, гордитесь, чоуж, шпиён Бонд)
не говори ! у женщин заставить признать свою вину это серьезное оскорбление.
вывернет что ты сам во всем виноват .
поверит в это и тут тему создаст какой муж сволочь, ей все насоветуют бросить, она послушается толпу и т.д.
Думаю мне не приятно было бы узнать(( Молчите.
а вы только с ней общаетесь? со стороны вы одинаковы. у вас 4 анкеты и триста женщин.
***, готова 15 лет брака_просрать ради чужого члена. Попробуй сохранить семью, но измена происходит сначала в голове, а потом в постели. В общем прогноз неблагоприятный.
Сообщение было удалено
на сайте я чтоб с ней переписку вести...у меня была задача понять что она там делает...мне знакомства ни к чему...
Сообщение было удалено
ты знаешь такие мысли тоже меня посещали...
Автор, я тоже замужняя женщина 10 лет как и посиживаю на сайте знакомств, общение, легкий флирт, ходила несколько раз кофе попить и все. Мне лично это помогло понять что лучше мужа нет никого. Вы же сами понимаете что мужчинам там нужен только секс, она быстро разочаруется в этих знакомствах и на фоне их, муж становится ценнее в 1000000 раз. Наблюдайте и продолжайте ухаживания, ваша победа если она напишет что любит мужа и удалится с сайта сама. В то же время не искушайте судьбу, вы знаете ее слабые места, что она любит и ваша левая страница это и есть вы по сути. Я бы на вашем месте попробовала задать вопросы про мужа. Меня если на сайте спрашивают я так и отвечаю:"Мужа люблю, просто люблю пообщаться и изменять в планах нет". Кто хочет попереписываться с теми и общаюсь, кто хочет секса быстро прекращают переписку, им этот треп не интересен и как правило остаются в переписке 2-3 человека, обычно они сами и не планируют встречаться. Вот такая правда)
Сообщение было удалено
Благодарен за отзыв.Я говорил с ней с этими вопросами по поводу флирта в соц.сетях.так между прочим.она поддерживает...что общение в мой.сетях это что то самоутверждения...самооценки...Ваша точка зрения с ее совпадают.еще раз благодарен...за отзыв...мне важна семья...
Сообщение было удалено
Да и еще добавлю на сайт полезла от того, что с мужем отдалились в свое время. Муж почувствовал что что-то не так и стал более внимательным, заботливым, общительным и он смог заполнить эту пустоту. Переписывайтесь с ней в течении дня в вайбере или просто смс, займите все ее свободное время чтобы желание заходить на сайт пропало. У нас так и произошло, берегите свою семью, ломать не строить.
Сообщение было удалено
ну, гордитесь, чоуж, шпиён Бонд)
жена на сз - это уже повод для гордости!))
на сайте поди зарегистрировалась чтобы с тобой общаться)))
Сообщение было удалено
яУслышал..благодарен..мне важно мнение женщин...
Я замужем 12 лет, с мужем немного отдалились в одно время, и мне захотелось внимания. Зарегистрировалась на сайте знакомств, пообщалась с несколькими мужчинами. Встречь не было. С сайта удалилась, мой муж самый лучший.
Ну а что касается вашего признаться/не признаться, то лично я бы не хотела услышать подобное. Поэтому лучше не говорите.
Сообщение было удалено
Круто сказано!))
да не флиртует вам кажется
Сообщение было удалено
Молодец, умница)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я вот сейчас в таком состоянии. Муж не уделяет внимания, разговоры не помогли, а внимания мне, как и любой женщине, хочется. Тоже на СЗ зарегистрировалась, только муж все равно не чешется и у меня скорей всего до развода дойдет. Так что автору хочу сказать, что внимание женщинам нужно, если будет его уделять, то жене станет сз не интересен. Говорить ей, наверное, не стоит. К тому же очень удобно выяснить таким образом, какого конкретно внимания жене не хватает с мужем в браке.
Все советуют не говорить ей. Но ведь если вы ей понравились на сайте, то она может и влюбиться со временем в "того" виртуального. Чем больше она о нем думает, тем вероятнее, что влюбится. Но это зависит от того, как она относится к реальному мужу. Если всё у вас хорошо, то ей наверное просто не хватает романтики, ведь женщинам важно знать, что они нравятся мужчинам. И если вы изменились в последнее время, она должна заметить эти изменения и оценить. А если к вам реальному равнодушна, то возможно и разлюбила. Тогда нужно снова её влюбить в себя:-) Что вполне можно сделать, если намекнуть, что тот интересный мужчина, с которым она общается на сайте, это вы и есть. То есть признаваться нужно, но именно в той переписке. Постепенно внося в разговор ваши личные фразы, обращения. Признавайтесь ей в любви так, чтобы она заподозрила, что он - это вы. В идеале она сама должна сделать открытие, что общается со своим мужем:-) И это должно удивить её и обрадовать - сделайте всё, чтобы она оценила, каким интересным вы можете быть и как по-прежнему её любите. Потому скажете, что хотели её влюбить в себя, потому что подумали, что она вас разлюбила. За это она вас простит, что обманули))
Просто добирала недостающее внимание на стороне
Я бы не советовала - огребешь.
А вот продолжать флирт - ничего такого.
Насколько мне известно (не понаслышке - я немного СексВайф) мужчин возбуждает измена жены. Так что ... Единственно - постарайся среди других быть лучшим в переписке. Даже можешь быть лучше себя реального.
Ничего страшного, даже если она и влюбиться. Женщине это нужно.
Иначе представь 50 лет вместе и ни - ни . Не реально, да и осточертеет.
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
а я потому и не замужем что считаю это изменой. не хочу изменять в браке.мужского внимания перебор даже.просто не хочется это все терять. если только случайно попадется человек который перебьет интерес к такого рода общению.