Здравствуйте! Проблема совсем проста мне 32 и я не счастлива как женщина. 8 лет назад я вышла замуж. До свадьбы с моим будущем мужем, мы встречались 2 года и 1 год жили вместе. До свадьбы он восхищался мной, дарил цветы редко, но дарил, хвалился всем своим друзьям, какой лакомый кусочек он себе забрал. На внешность он очень красивый, высокий, подтянутый, с отличной фигурой, занимался борьбой как хобби. Девочки все по нему сходили с ума и он это знал, но все вокруг утверждали, что он однолюб, если с кем и начнет встречаться,значит другие женщины перестают существовать и есть только одна, его единственная, которой он подарит всего себя и этот мир. До меня ц него не было серьезных отношений, он в меня влюбился, ухаживал за мной и добивался меня. Первый раз мы провстречались год и потом как он сказал, его напугало то, что он чувствует и в силу своего возраста (ему было 23) он был не готов к таким серьезным отношениям, сбежал. Год я переживала это очень тяжело, любила его всем сердцем и с ума сходила, когда наши общие друзья говорили про его девочек.
Чуть позже я встретила мужчину на 10 лет старше меня, у нас был с ним невероятный роман, страсть,секс, путешествия, романтика, он носил меня на руках и боготворил, он был олицетвориением настоящего мужчины, очень умный, красивый, я думала сойду с ума, в хорошем смысле, но любви я не испытывала к нему, и это была огромная проблема, я все так же продолжала всем сердцем любить своего одного, это не передать словами. Спустя 2 года головокружительных отношений мне сделали предложение, я согласилась. И тут объявляется мой бывший и у меня сносит крышу, в тот период я наверное испытала весь спектр человеческих эмоций. В общем я ухожу к нему, 2 года мы жили и дышали друг другом, это была дикая любовь, потом мы решили жить вместе. Через год совместного проживания он делает мне предположение, мы регистрируемся, отмечаем и улетаем на месяц в свадебное путешествие.
Опять тупая простынь от разводчиков с обрыванием текста?? Ну надоели(((
Когда вернулись домой через 3 месяца мы узнали, что скоро станем родителями. У нас родился сын. Я быстро пришла в форму, я всегда ухаживала и следила за собой и не считала беременность и материнство повод расслабляться. Через год начались проблемы, моего мужа словно подменили, он потерял работу, я его поддерживала как могла, не пилила и не настаивала, дала возможность все переварить, но прошло пол года и он никак не мог начать искать работу, финансово это было очень тяжело. Спустя 2 года работы так и не появилось, все это время мы разговаривали, я пыталась ему помочь искала работу вместе с ним, пару раз были попытки выйти, но хватало его на месяц. С ребенком в декрета он не захотел сидеть категорически. К тому времени, я вышла из декрета и вернулась на работу, с деньгами стало полегче. Он тоже устроился через пол года на работу, проработал год, уволился и после этого пошло, поехало работы постоянной нет, денег нет, все морально убиты, я держалась, старалась быть сильной, в 15 году я узнала, что жду ребенка, я была на седьмом небе от счастья, но омрачало то, что денег хватает еле-еле, а на ребенка нужны крупные расходы.
Я решилась на ответвенный шаг и решила рожать, вопреки всему. Через пол года от рождения второго ребенка, мои родители помогли мне открыть свое дело, но мой муж все так же не мог найти себе нормальную работу. Всю семью тянула я одна. Я разрывалась на дом, работу, семью. Мой муж свалил на меня все вопросы и окунулся в мир игр, он и до этого играл в компьютерные игры, но сейчас это уже это превратилось в серьезную проблему. Целыми днями вот уже 5 лет, он играет и не принимает участие в семье, не занимается с детьми, не обращает внимание на меня. За 8 лет, он не сделал мне ни одного комплимента, не подарил ни одного цветочка, просто перестал это делать. Я за 8 лет отдала ему всю себя, ощущение что Я его на руках ношу. Когда мне плохо, он не спросит почему, когда я болею это мои проблемы, элементарно не даст таблетку. Не помогает с детьми, ни с чем, еда вся подносится к его месту игрищ, и уносится. За 5 лет я превратилась в посудомойку, уборщицу, справку,бесплатную проституку. За последние 2 года я начала увядать, я не хочу красится, одеваться, куда-то выходить. Я не чувствую себя женщиной, я стесняюсь себя, появилось куча комплексов, которые мне даже снятся, я престала получать комплименты от мужчин, которые спасали все эти годы меня и поддерживали мою самооценку.
текст автор обрывает тк он весь не влезает, автор продолжайте
Но сейчас я ощущаю себя полным дерьмом. Я абсолютно не счастлива как женщина. Как мама очень-очень счастлива, ведь у меня дети, которых ч люблю до безумия. Они мое сердце, моя душа. Но как женщина я чувствую себя ненужной, нежеланной, некрасивой...Я не знаю что мне делать...как дальше...ведь не смотря на все проблемы я так же люблю своего мужа...и ничего с этим не могу поделать....ко всему прочему начались упреки, в столе у моих отношений которые случились в период нашего разрыва...если что-то говорю в ответ, он меня всегда отправляет к нему...
Так а нахрена?) встала и выкинула его за дверь и чего тут написывать то)
Ваш муж офигел! Вы его сами посадили себе на шею. Вот зачем еду ему поносить к компьютеру? Зачем вообще за ним ухаживать, как за ребенком ? Он и чувствует себя ребенком с сильной мамой, которая со всем справится, не устаёт и не болеет.
Измените свое поведение по отношению к нему. Пусть начнет сам себя обслуживать. Найдите предлог, чтобы не давать ему денег (вы же даете ему на карманные расходы? ) мужчин, тем более любимых надо поддерживать, это да. Но он уже несколько лет только играет и кушает, правильно? С детьми и по дому не помогает, семью не обеспечивает. Вы создали ему все условия для удобной и беззаботной жизни избалованного ребенка. Это надо менять. Мужику нужна встряска, чтобы он вспомнил, что он мужик и отец семейства.
Сообщение было удалено
были попытки разошлись, но в дело вступала свекровь, у меня с ней отношения разрушающие все стереотипы, мы с ней и в горе и в радости и в богатые и в бедности. У нее с ее мужем такая же ситуация. Он в всю жизнь мужчина в семье, муж ее черствый сухарь, ленивый, ничего ему в жизни не надо. С сыном у него ужасные отношения, они друг друга ненавидят и лет 20 не общаются. Свекровь продолжает жить с мужем, у нее было куча любовников, но он не развелась. Ее это устраивал как она говори, а счастье можно и на стороне получить. Но я так не могу, не хочу и не буду, я другая. Я хочу получать счастье, поддержку, любовь и заботу от своего мужчины, которое я выбрала для себя и своих детей. Но истинная причина по которой так все перевернулось мне не известна, я уже и ссылала на работу и неудачные попытки работать и все на свете передумали, но везде есть свое но....поэтому я не знаю что мне делать...Я все еще в надежде, что у меня получится что-то изменить
Сообщение было удалено
Я безгранично с вами согласна!!!! Я уже и протесты и бунтом на корабле, и денег не давала и грозилась уйти и забрать детей или отправить его к родителям. Он на это в все отвечает, что я виновата сама. Я его гноблю. Надо его поддерживать а я только упреки. Я человек который решает проблему на месте, он человек, который ждет когда проблема решится сам.
Знакомые при встрече от меня в ужасе, все спрашивают что случилось? Ты всегда такая яркая, эффектная была, вечно с улыбкой, сияющими глазами, душа компании. А сейчас серая, безжизненная, улыбку не выдавить из тебя, мало говоришь, глаза не горят. Что с тобой? А я не могу ответить,зачем кому-то мои проблемы...А так хочется крикнуть....СПАСИТЕ!!!!!но как всем известно спасение утопающего дело рук самого утопающего...поэтому я молчу или улыбаюсь, притворяюсь, что все хорошо
Разговоры уже закончили - начните действия... Он думает все так и будете его пугать и ничего не сделаете... Соберитесь и выставите его к маме... Посмотреть .. реально может голова включится, а если нет, то пусть мама его кормит и поит с папой.. А Вы идите дальше.. Это как вещь и выкинуть жалко и тащить тяжело..
А за что вы его любите? Он явно ни вас, ни вашу семью не любит и не уважает! И не ценит! Выставите его нафиг.
Сообщение было удалено
в начале января я в серьез решила его выставить, мы уже договорились со свекровью, она обещала понять его обратно, мы с мужем не разговаривали неделю, это была его инициатива и последняя капля моего терпения. Пришел день Х и он сам заговорил, рассказал как ему плохо, что хочет все изменить, исправить, что нужно что-то менять. Съездил на собеседование на следующий день. Но...опять затишье.
Сообщение было удалено
Так это гены неудачные сказываются. Хорошо, что вы понимаете, что у вас может быть как у свекрови, если сейчас что-то не изменить. Что бы вы посоветовали свекрови лет 20 назад?
Сообщение было удалено
Я не могу ответить на этот вопрос. Может весь секрет таится в прошлом и я помню каким он был и какие отношения были у нас раньше....и мне так грустно,я понятия не имела, что мы когда-то можем превратить свою семью в такую гадость. Наверное поэтому я не могу отпустить, я знаю какой он может быть, но...это его жизнь, я не могу за него думать и принимать решения, я не знаю, что творится в его в голове...он мне не говорит, в этом и проблема
Вот видите - испугался... Но опять в результате НИЧЕГО.... Начинайте заново разговор... Или дайте ему СРОК - ну например через 1 месяц не найдшь работу - ВСЕ 100% - до свидания, скажите что Вы женщина и здорового мужика - тянуть не собираетесь... У вас есть дети - которые нуждаются, а не этот ЛОБ здоровый... Или выкиньте компьютер с окна... У меня подружка так и сделала - выкинула с 4 этажа компьютер... и все...Денег у него не будет купить новый...
Сообщение было удалено
У нее иначе в другом плане, родителей рядом не было, он пил, квартира была его. Идти ей было не куда, мужчины ее у себя не ждали, Тем более с ребенком, время было другое...в ее случае она все сделала правильно я считаю, у нее было жилье, ребенку было где спать, зарплата была небольшая для съема жилья...перебивались как-то . А сейчас она для него все, тоже конечно и сейчас умудряется морду кривить, но это уже другая ситуация.
Опять все проблемы из-за компьютерных игр, уже который пост об этом читаю...
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что одна из причин это игры. Здесь он ничего не добивается в реальной жизни, зато там он крутой парень, у него куча друзей, наверное такие же как он, потому как по его словам они все женаты. Все к нему, по любому вопросу, за советом, ему это нравится
Сообщение было удалено
Ваша подруга очень решительная! Я преклоняю перед ней шляпу. Правда! Я всего боюсь, не решаюсь, это меня губит, может и надо рубить с плеча где то, но никак себя не пересилю. Конечно хочется выкинуть, разорвать, перечеркнуть. Но что меня держит, я не понимаю
Разозлитесь Вы наконец то... Тогда и решительность будет.. Да и муж видит что Вы извините - нерешительная - вот Вам и дует в уши - что он измениться и все будет хорошо... Но воз и ныне там... Он как сидел - так и сидит на ж... ровно и знает - что Вы ничего не сделаете.. Вы только ХОТИТЕ это сделать... Ну если Вас устраивает - живите так как Вы СЕЙЧАС живете... Мне жалко Ваших детей - они же видят - как мама несчастна и выбивается из сил... Потом и к Вам будет такое же отношение детей... У них ХОРОШИЙ пример папа - перед глазами..
Сама не можете - хоть РАДИ ДЕТЕЙ это сделайте...
А зачем вы ушли от мужчины, который был вас на 10 лет старше?
Сообщение было удалено
спасибо!!!!)))'Я перед детьми это не показываю. Но все равно это заметно, я это понимаю. Я боюсь не решений, а последствий. И все вокруг говорят, кому ты будешь нужна с 2 детьми. Я не поддерживаю это, если и не будет достойного мужчины, можно и одной прожить и детей вырастить. Самое главное были бы силы и здоровье, тогда надо будет заколить себя раз 10 сильнее. Чтобы выдержать все. Я осознают, на данный момент мой муж это моя телега, в нее он грузит не только себя,но и свои проблемы, которые я тащу. Надежда умирает последней, но ее уже давно нет в живых. Я на исходе, возможно это отправная точка другой меня или другой моей жизни. Я должна думать о детях, кроме меня никто конечно. Один мой знакомый сказал, он же у тебя не пьет, тебя не бьет. Чего ты жалуешься? Надо его мотивировать, мужик не плохой, умный, ленивый просто. Твоя задача его направить. А я уже без сил, мне бы себя направить ,не то что кого-то
Сообщение было удалено
это другая история. Он богатый человек, у нее свое огромное эго, он меня давил. Я его не любила, у меня была к нему страсть. Я даже допускаю мысль, если мы поженились, то развелись. Плюс он не хотел детей в принципе.
Такие советы дурацкие и дают мужчины - стимулировать его... Здоровый лоб сидит на шее у жены - как не стыдно.. Да он давно деградировал... И что что не пьет и не бьет - что держаться за таких теперь.. да лучше всю жизнь одной - чем такое ЧУДО в штанах... И почему Вы решили что Вы с 2-мя детьми НИКОМУ не нужна будете... Сколько историй люди сходятся и расходятся - и заново устраивают свою ЛИЧНУЮ жизнь...У Вас был опыт ухода от этого молодого человека и Вы нашли мужчину и на тот момент тоже были счастливы... Не надо жить воспоминаниями какой был хороший Ваш муж... Теперь это другой человек - который не уважает ни жену, не любит своих детей.. Делайте выводы и решайтесь.. Да будет трудно.. Но Вы только сильнее будете.. И поверьте через 1 год- будете смеяться.. какая ДУРА ВЫ были, что не зделали это РАНЬШЕ..
Сообщение было удалено
Но это же нехорошо, что вы так легко меняете мужчин, людям нельзя делать больно, иначе боль вернется к вам
А дети и не видят - ЗАТО поверьте ВСЕ ЧУВСТВУЮТ как маме плохо..
Сообщение было удалено
мы с ним разошлишь позитивно, никто никому не делал больно. Он все понял, простил, у него тоже скорее была ко мне страсть, не любовь вовсе. Мы решили, что надо притормозить, если я тещу что там мне лучше, он отпустит. А через год у него уже была семья и сейчас он счастливый отец 3 прекрасных детей. Его жена умная, красивая, достойная женщина. И он ее действительно любит. Мы с ним до сих пор общаемся. Я ему желаю счастья, он мне тоже. Я до сих пор благодарю судьбу, что она меня свела с таким человеком как он и дала возможность почувствовать эту эйфорию
Сообщение было удалено
Согласна. Может быть вы и правы. Имеет место быть и такому. Спасибо!)) огромного Вам счастья!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Может быть вы и правы. Имеет место быть и такому. Спасибо!)) огромного Вам счастья!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вы точно с ним как с непослушным ребенком нянчитесь. Договорились, за него опять все устроили, ему даже делать ничего не надо. Одна нянька сдает, другая принимает. Ему даже маму просить не надо, вы за него все уладили. Вы не дайте ему шанса стать самостоятельным и нести ответственность за семью
Автор, ваш муж недалеко ушел от комнатного любимца. Вы пишете про свою любовь к нему. Не могу представить, что спустя десять лет общения это возбуждает вас в постели. Он хоть еппется-то хорошо, удовлетворяет вас или так,на троечку?)
А может Вы не того мужчину выбрали ? Может другой был Ваш по судьбе? Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и все видит. Она точно сможет сказать правильно ли Вы выбрали мужчину и что Вам нужно делать дальше. Она мне очень помогла в одной ситации. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Сообщение было удалено
Направить его надо ЗА дверь!
Автор никакие ваши уговоры, выкидывания компов в окно, отключка интернета не помогут! ОН должен САМ осознать и понять что так нельзя и он делает не правильно, ОН должен понять что он ответственный за семью и детей и что у него зависимость от компа и он вас использует, и он инфантил.
Вы ему уже дали миллион шансов, вы же видите что вами пользуются.
За дверь его.
И не принимать назад как только он устроится на работу. Он должен долго проработать и потом еще посмотрите будет ли он вас уважать и любить и посмотрите на вашу любовь, может это просто привычка.
И вам намного легче будет одной с детьми и не надо еще тянуть инвалида на себе.
Если в будущем будете опять вместе жить, скажите только если без видео игр, макс 2 часа на выходные и с детьми (вместе играть майнкрафт например)
Автор, привет, а какой у вас бизнес если не секрет? И какой уровень дохода от него хотя бы примерно? Я сейчас тоже в декрете и планирую свое дело после декрета , поэтому мне стало любопытно. По поводу вашей семейной ситуации скажу так. Вы хотите чтоб ваши дети росли с чужим дядей? Вы уверены, что вы в 32 года с двумя маленькимм детьми и с несвежей внешностью встретите принца, который будет намного лучше вашего теперешнего мужа и при этом бужет любить ваших детей? Вы хотите чтоб ваши дети видели каждый год-два-пять нового дядю у мамы? В каждой семье наступают кризисы. Вопрос в том, что кто то во время кризиса бежит сразу разводиться и плевать на детей. А кто то пытается решить проблемы, а если их нельзя решить, то принять ситуацию и изменить к ней отношение. Я конечно не говорю про такие крайние ситуации, когда муж пьет, дерется, приримает наркотики. Но когда разводятся по таким мелким причинам как "играет в комп, секса не хочет, в театр со мной не ходит, хочу бабочек в животе" и тд- это просто инфантильность и безответственность. Надо было раньше смотреть, от кого вы рожаете. А теперь когда женщина ррдила аж двоих детей от такого плохого отца и мужа, она не имеет морального права лишать детей папы и полноценной семьи. Несите ответственность за свои решения в жизни как взрослый человек. В вашем муже и в вашей жизни с ним есть хоть что то хорошее? Вы куда то ходите вмемте с детьми? Дети его любят? А он их? Он с ними проводит время? У вас есть секс? Обратите внимание на хорошие качества и перестаньте себя жалеть и мечтать о бабочках в животе. Вы уже не девочка и такой страсти и легкости как в молодости не будет уже никогда. Смиритесь и сохраняйте семью.
Я встречалась с парнем, жили 4 года с ним. Замуж не звал. Хотя нам уже под 30 лет было обоим. Как-то у нас состоялась сильная ссора и он ушел. Я ждала, что он позвонит, извинится, хотя в ссоре виноват был он, но он молчал. Прошел почти месяц и дошли слухи, что он собирается жениться на своей бывшей. Я ему позвонила, чтобы прояснить ситуацию, на что он мне сказал, что он влюблен и счастлив. А у нас с ним типа всё кончено и чтобы я ему не звонила. Тогда я решила всеми силами его вернуть. Решила обратиться к магии. Поспрашивала у знакомых – никто ничего не пробовал, поэтому даже посоветовать мне было некому. Полезла в инет, нашла отзывы о магах, написала, фотки выслала, даже фотку одноклассницы раздобыла. Маг, который со мной работала - это маг Виктория, которая согласилась на работу со мной. Результат от её работы появился уже на третий день и только увеличивался в силе действия. В итоге – через неделю я была со своим любимым, причем даже получила от него предложение о замужестве.. Хотела поломаться, потом подумала, ну его на фиг, не буду искушать судьбу)) Скоро у нас свадьба. . Вот ее ***: https://www.instagram.com/gadanie.viktoriya.subbota/ , она, Кстати, учавствовала в битве экстрасенсов)
Ну ты и дура автор, просто дура. Спускаешь свою жизнь в унитаз, ну и живи дальше рабыней, всем н а с р а т ь. Дети вырастут также будут об тебя ноги вытирать
Вы больная? Где ваши Родители ? Почему тунеядца не выкинут из квартиры ? Друзья мужчины есть ?
Ваш муж вас не любит , а самое главное,что вы не любите себя...
Чуть позже я встретила мужчину на 10 лет старше меня, у нас был с ним невероятный роман, страсть,секс, путешествия, романтика, он носил меня на руках и боготворил, он был олицетвориением настоящего мужчины, очень умный, красивый, я думала сойду с ума, в хорошем смысле, но любви я не испытывала к нему, и это была огромная проблема, я все так же продолжала всем сердцем любить своего одного, это не передать словами. Спустя 2 года головокружительных отношений мне сделали предложение, я согласилась. И тут объявляется мой бывший и у меня сносит крышу, в тот период я наверное испытала весь спектр человеческих эмоций. В общем я ухожу к нему, 2 года мы жили и дышали друг другом, это была дикая любовь, потом мы решили жить вместе. Через год совместного проживания он делает мне предположение, мы регистрируемся, отмечаем и улетаем на месяц в свадебное путешествие.
Зачем писать такой бред. Ясно всем, что это разводка... Даже близко на правду не похоже. У людей за всю жизнь некоторых никто внимание не обратил, хотя красивые на лицо были, а жизнь не сложилась, знаю таких, и не о себе даже, или все не те, кто обратил не нравятся даже. А здесь просто санта-барбара какая-то. Проблема из серии подойти на улице к голодному и сказать "ой чето обожрался сегодня, изжога". Вы издеваетесь??? В каком мире вы живете, если вы реальная женщина... Я вообще не понимаю, честное слово... Взяли замуж, муж любит, муж не ***, не урод, не тупой, он тебе нравится - это уже счастье, которого нет у 80 процентов населения земли, если не у 90... Я вафиге от людей и их надуманных проблем... Люблю одного, потом другого, потом снова кого-то. Просто жесть. Я редко это пишу, но рекомендую автору убиться об стену, если она еще этого до сих пор не сделала ... Аминь бл*.
А то что отношения с мужем так сама себя поставила. Я редко такое пишу, Я всегда на стороне женщин. Но тут реально случай тяжелый. Запущенный. Все в кучу собрала. Все подряд. Муж нормальный, ты его любишь, работай над отношениями, с ним обсуждать все нужно, а не на форуме. А в жизни правда вещи похуже бывают, к сожалению. И многие люди одиноки десятилетиями. Или разводятся, умирают дети, в мире столько жести происходит. А здесь все в руках автора. Если захочет выстроит нормально эти отношения. Такое ощущение, что хотелось просто поныть. Хотя такое Я тоже редко говорю ...