Собственно вопрос в теме, но поясню что имею ввиду. Довольно часто наблюдаю такие ситуации, когда свекровь портит отношения с невесткой. И я не понимаю зачем. Ведь все уже свершилось, сын женился. Ну …
Если женщина зарабатывает сопоставимо с мужчиной, то заниматься домом и детьми они должны наравне. Беда в том, что мужик порой приносит 90% дохода, а жена 10%, но при это считает, что по дому будет справедливо 50 на 50. Причем на работе мужик за эти деньги пашет, а жена чаи гоняет, типа работать женщина должна не ради денег, а только ради удовольствия
И эти 10% тратит на булавки и маникюр, а не вкладывает в семью.
И как только бедные риэлторы выживают в таком количестве? А строительные конторы прямо загадка, наверное коттеджи строят, а потом садятся на крылечко и плачут. Никто ж ничего не покупает. Да что там жильё! и машину нереально купить, и пробки во всех более-менее крупных городах тоже нереальные. Миражи)
И по 2-3 машины на семью - тоже мираж. Как и квартиры под сдачу.
Так живём у себя!!! В другой стране! А все равно, вот не поверите, лезет:) ну проблема конечно главная не в ней, а в муже к сожалению. Это он маменькин сынок, не может установить границы и двух своих женщин развести, если уже у них явные конфликты.
Прямо-таки приезжает в вашу страну и ломится в дверь?
Жили наверное вместе, поэтому и «бурлила». А была бы возможность - невестка-немка бы на порог не пустила бурлящую свекровь. Вы эти исторические моменты тоже учитывайте, время меняется и для свекровей все меньше шансов для притирок. А невесткам они и вовсе нужны. Ради мужа? Так мужу и и так неплохо. Так получилось, что моя свекровь тоже «бурлила», потом получилось, что мы переехали за 2000 км и она бурлила уже в одиночестве, потом уже просто тихо булькала, потом стала подлизываться. А мне уже не надо ничего. Как вспомню, так вздрогну.
Или наоборот - свекровь бы не пустила на порог бурлящую немку.
АВТОР,ВАМИ НАПИСАННОЕ-ЭТО ВАШИ МЕЧТЫ. В РЕАЛЬНОСТИ,Я ВСТРЕЧАЮ ЧАЩЕ СИТУАЦИЮ,КОГДА МУЖ РАЗВОДИТСЯ С ЖЕНОЙ ИЗ ЗА МАТЕРИ,ПОТОМУ,ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЗА НЕЕ ОБИДУ. НИКТО СЕЙЧАС СЫНОВЕЙ НЕ ТЕРЯЕТ ИЗ ЗА НЕВЕСТОК,ТЕРЯЮТ МУЖЕЙ И ОСТАЮТСЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДУТ К СВОЕЙ МАМЕ.НЕ ТО СЕЙЧАС ВРЕМЯ И МУЖЧИНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ,ДОРОЖАТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ И ЛЮБЯТ МАМ. В 90% СЛУЧАЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЫН ВСЕГДА ЗА МАТЬ ЗАСТУПИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА,СЛАБАЯ И САМЫЙ ДОРОГОЙ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК. ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО КАК ВЫ ПИШИТЕ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА РАЗВОДОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ БЫ НЕ БЫЛО. А ВНУКОВ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ДАВАТЬ,МАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЫНА ПРОТИВ ВАС НАСТРОИТ. ХОТЯ УВЕРЕНА,ЧТО ВАШИ ДЕТИ ЕЙ НЕ НУЖНЫ,СВЕКРОВИ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СВОИХ СЫНОВЕЙ.
С какими элементами? Из таблицы Менделеева?