Муж перестал проводить со мной время. Когда мы дома каждый занят своим делом, совместный досуг заключается только в просмотре фильма перед сном и то он обычно засыпает в начале. Когда нас приглашают его друзья, редко соглашается на встречи, с моими еще реже и то, если согласится самый первый будет нудеть, что пора домой. Сходить куда-нибудь вдвоём уже давно не приглашает. У меня такое чувство, что я живу с каким-то посторонним. Пыталась говорить, бесполезно. И я бы поняла если бы всегда так было, но нет, я влюбилась совсем в другого человека, мы прекрасно проводили время вместе. Почему теперь так? Что мне делать?
Ходить без него, иметь свое хобби.
Может у него депрессия? Думаю, вам стоит аккуратно выведать что у него на душе. Беспричинно люди не становятся апатичными.
Сообщение было удалено
На одной влюблённости, далеко не уедешь. У вас нет, совместных интересов
А чем он любит заниматься?
Согласна с комментатором номер 4! На одной любви брак не выстоит. Тут нужны общие интересы, совпадать характеры, темпераменты, увлечения, образования, степень самосознаний. Но это понимание приходит с годами, так что, автор, вашей вины тут нет. Если очень хотите, нужно реанимировать брак. Кстати, кто вы оба по гороскопу?
И я согласна с номером 4. Вот если бы кто сказал раньше что человека надо выбирать душой, умом... с одинаковыми целями, стремлениями, увлечениями, статусом, а не влюбленностью. То разводов было бы меньше.
У нас ничего не совпадает. Только уровень образования и то относительно. Сплю за совместным просмотром кино как раз я. Муж иногда говорит что мы очень разные и ему бы хотелось обсудить со мной фильм но ввиду того что мы смотрим разные фильмы это не получается. В остальном я более шебутная и быстрая. Часто перед посторонними изображаю злого полицейского хотя все решения принимает муж. Нам так удобнее. К друзьям ходим по разному по одному и вместе в зависимости от настроя. Дочке почти 20
Сообщение было удалено
У вас любовь, а не влюблённость (страсть, бабочки в животе)). Не путайте, этих 2-а понятия. Если нет совместных интересов, когда проходит влюблённость, брак разрушается
Никак. Хоть гаизнанку вывернитесь. Как говорится, на любую коасоткц найдется мужик, который устал ее ахать. Это правда. Сама передивпю нечно подобное. Останавливает наличие реьенка, не горю делание полопнить ряды ***, так бы давно срулила бы. Я независима в фин плане, все есть. Но 10 лет в браке. Куда деваться. Полнейшее равнодушие и пофигизм. Причем обоюдный
Автор, а что если вам самой взять инициативу в свои руки?) взять билеты в кино, сходить вместе в театр, может взять путёвки и уехать отдохнуть вдвоём в новую страну? Вам нужно вернуть былую романтику, а может даже внести что-то новое
как вы видите совместный досуг после работы ?
у вас есть хобби ? или вам просто скучно, муж вас не развлекает ?