Была со своим парнем на дне рождения у подруги, в конце вечера, когда все были уже очень "хорошие", гости начали разбредаться, а мы с ее мужем пошли курить на лестницу. Стоим, разговариваем, и тут он вдруг меня целует. А я в какой-то ступор впала и не сразу оттолкнула его. И в этот момент зашла его жена и всё увидела. Она выгнала нас с парнем, меня и слушать не желает. Как восстановить теперь отношения?
Никак....
Никак
Никак. Раньше думать было надо. Я бы послала такую "подругу" куда подальше.
а зачем? чтобы в следующий раз он вам присунул на лестнице в подъезде?)))
Никак, ты не подруга.
ок, я тоже напишу: НИКАК
Никак. Если она умная, исключит из жизни и Вас, и парня. Если не очень умная, то только Вас. Поверит ему, что типа Вы на него набросились, а он не успел оттолкнуть. Но Вы ей теперь зачем, если можете нож в спину воткнуть?
У меня другая история,жена ушла в магазин с подружкой и другом,но подружка вернулась минут на двадцать раньше,а жена пришла одна с бухлом.Друга до сих пор нет,колготки порваны на коленях. В четверг на развод подам и баста
Сообщение было удалено
где вы таких "друзей" берёте?
ну ясен пень, что вы ни при чем, это же его инициатива была, вы просто растерялись, а они думаю в будущем расстануться все равно, так как парень с кем-нить другим замутит, причина в нем
Мда.... вот и дружбе конец, ну а парень - молодец!
Автор, извинитесь, скажите, что пьяная была, не соображала и очень сожалеете.
А там как она сочтёт нужным. Это если дружба была стОящая.
Сообщение было удалено
Не поверишь другом считал,очень хочу выслушать версию "друга",моя "бывшая" спит и поффуй,три дня осталось быть мужем.Жена говорит в подъезде упала.поверить?
Упс, так это муж был! Тогда всё плохо. Ещё и день рождения подруги. Не-е, не простит она. Если они не разбегутся, вы ей будете постоянно напоминать и раздражать.
Сообщение было удалено
Так может его убили за гаражами! Что жена говорит, где друг? А ты тоже мне друг называется! Иди ищи брателлу, может он лежит мёрзлый за бачками, а ты только о разводе бредишь!
Сообщение было удалено
Попросите посмотреть видеозапись камеры магазина, увидите, как она падала :)
Никак. Врятли она вам поверит. Но попытаться можно, если конечно вы ей дороги как подруга и если у вас были доверительные отношения, то возможно поверит.
Вы тоже "молодец" растерялись.. А если он присунет вам тоже растереетесь?
Сообщение было удалено
Почему в четверг? Сегодня надо было.
Сообщение было удалено
Блин два года потерял.У нас в обл центре в четверг только разводят без детей,опозорила по полной
А парень ваш как к этому отнёсся?
У меня был прохожий случай, правда подруга с тем парнем не встречалась , но была в него влюблена якобы. Он тоже меня поцеловал и я в ступор впала (я свободна), подруга увидела и конец дружбе
Сообщение было удалено
он не знает. я уговорила ее не сообщать ему
[/quote="Гость"]Никак. Врятли она вам поверит. Но попытаться можно, если конечно вы ей дороги как подруга и если у вас были доверительные отношения, то возможно поверит.
Вы тоже "молодец" растерялись.. А если он присунет вам тоже растереетесь?[/quote]
Он всегда такой: как выпьет, лезет ко всем целоваться- отниматься. все привыкли. а тут переборщил
Сообщение было удалено
вам автор написала как было дело
Сообщение было удалено
А она с мужем помирилась Штоль?
Шли их на х ты прекрасна
Сообщение было удалено
Аха
Ну конечно она помирится с ним, а "подруга-гадина" сама моего Васеньку соблазнила! Стерва эдая. А Васенька просто слабенький маленький беззащитный мальчик.
Была подобная история, правда девушка мне была не подруга, и я ни с кем не целовалась, а мы просто заболтались с нашим другом семьи, когда я была у них в гостях. В итоге она закатила истерику, что я такая сука, чуть ли не увожу у неё парня, разрушаю их "семью", будто я его там силой и угрозами держала. Я дура, конечно.. знала же, что лучше держаться от них подальше. Но был тяжелый период, хотелось поделиться и услышать мужскую точку зрения. Сейчас живут себе благополучно, и всё у них хорошо, слава Богу. Только я теперь - персона нон-грата и вообще образец безнравственности
Автор, вы мне мысль подкинули вашей темой :)
Сидела и думала: а могла бы ли я поцеловаться с кем-то из мужей подруг?
Поняла, что нет, я столько не выпью! Ни один не привлекает как мужчина, подсознательное "табу", даже противно от мысли стало :(
Меня бы просто стошнило, если бы хоть один из них полез, фуу-уу
Сообщение было удалено
[\quote="Гость "]
А она с мужем помирилась Штоль?
Не разговаривает с ним
бухать как свинья, не пробовали? а ещё воют, что только мужики пьют!
Сообщение было удалено
Аналогично. Даже если они формально симпатичные, то для меня какие-то бэушные, что ли. А муж сестры и мужья золовок вообще как родственники.
Сообщение было удалено
С такими подругами и врагов не надо
Встать рачком перед мужем подруги.
Сообщение было удалено
да кто этой алкашне видеозаписи показывать будет))))?
В какой такой ступор можно впасть, когда вас целует левый мужик?! Сознание что ли теряете? Защитная реакция явно другая должна быть. А так в ступоре и до секса не далеко))) У меня были такие ситуации. Один в пах коленом получил, другой- по лицу. И это были совсем не мужья подруг, а просто оборзевшие ухажеры. В историю про ступор не верю. Скорей всего давно заигрывали с ним, и вдвоем смысл выходить в подъезд?
Сообщение было удалено
я так поняла, что подркга выгнала автора и ЕЁ парня, с которым автор пришла к ней. а мужа не выгнала. это глупая женщина.
А я не поняла автор в чём виновата? Она его провоцировала? вряд ли Как то муж подруги неожиданно меня поцеловал, она не видела. Я на это забила, вообще считала,что он меня наоборот недолюбливает.Он подруге рассказал,она посмеялась над ним. Она не дура, знает,что мужики провокаторы.С мужем давно в разводе, а мы дружим.
У меня такое же было несколько лет назад на НГ. Были незнакомцы, так вот жена сосалась с одним на кухне. Я избил их обоих, её сильнее
Хаха, вспомнила свою историю))) только у меня муж впал в ступор! И я не неожиданно зашла и увидела и спецом наблюдала, именно за"подругой" т.к. было какое то смутное предчуствие. И точно, даже не успев еще набухаться, она потащила его на балкон курить, я не курю, встала в красивую позы, сексуально прикурила(сейчас вспоминаю -смеюсь) и после первой же затяжки прильнула к нему губами, а он так смешно опешил!))), ну и отстранился от нее, я все его потом упрекала, что ж ты ска, не разбил ей фейс, да и с балкона то не скинул))) Отстранился и спокойно докурили и зашли, я тоже никак не проявила, но больше "подругу" сию на порог не пускала.
муж постоянно говорит ,что ему скучно .типа нет друзей семейной пары. на нг настоял на том ,чтобы пригласить знакомых. я конечно же не хотела ,но согласилась .и те пришли. и вот сидим за столом ,а я даже не знаю о чем начать беседу .а муж с Ольгой ха-ха хи хи. а ее муж вообще бухал(именно) и курил каждый 15мин. так прошла всреча НГ. ну я не сдержалась и начала высказывать свое недовольство на след день. теперь он обиженный ходит 2нед. нужно ли терпеть не нужных мне гостей ?
почему жёны в таких ситуациях всегда винят левых женщин? почему к мужьям нет претензий?
Сообщение было удалено
Потому что бабы в большинстве своем членопоклонцы