Гость
Статьи
Все мужчины хотя бы …
Обсуждение закрыто

Все мужчины хотя бы раз, но изменяли своим женам

Добрый день, мы с мужем живём вместе семь лет, прошли через многое, но всегда были вместе, сейчас у меня закрались мысли что он мог изменить, возможно не раз, но почему то у меня нет истерики, слез, …

Анна
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мимо шла

сколько лет уже каждый день появляется подобная тема на вумене, и не надоедает же "ононимам" обсуждать одно и то же? Сейчас опять будет сто пятьсот комментариев с переходом на личности, бурными фантазиями и прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что так? увидел химеру? надо же как быстро дошло, теперь главное осознать, что если так все в туалет бегать будут весь мир за..срете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам в другую сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочешь что-то доказать, тогда проживи всю жизнь платонической любовью. Не можешь, нечего рот открывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да конечно. Как всегда бабы во всем виноваты. Поверь, женщины не мазохисты по своей природе. Они стремятся к миру и покою. И если женщина е.бет тебе мозги значит ты нарушаешь её покой и что то делаешь не так. Задумайся над этим

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Я даже не из моссада,просто ты свои фантазии вываливаешь тут и забываешь что писала,а ник менять без толку,ты по слогу узнаваема.Помнишь писала что всем мужьям изменяла,а выходила только за кошелёк? Одного ещё и триппаком заразила,там тачки лишилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не, не, во всём опять виноваты мужчины. Вас хлебом не корми, дай обвинить мужика. Так было испокон веков, и так продолжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты докажи, что секс всего лишь обычная потребность, как сходить в туалет, а я почитаю твои аргументы
не пойму одного, жену ты не ахаешь, иначе как возможно-то? сам понимаешь не туалет же... да и тети тоже из такого мусора если родятся... жесть короче, помойка, а не семья

Гость

*дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет семьи, дурочка. Я самодостаточный человек. Захотел секса, снял девочку в баре, трахнул и забыл. Практика мне показывает, что замужние женщины готовы на многое ради секса. Чёт я не замечаю никаких высоких чувств, нет никакой любви. Можешь ещё Лесли почитать. Там чёрным по белому написано всё. Только осторожно: шаблоны могут треснуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый должен отвечать за свои дела, следить за языком и быть чутким к своему партнёру в семье. По моему опыту ни один мужчина в моем окружении не способен на все это. Поэтому с первого раза ни один не способен почувствовать и понять, что если партнёр чем то не доволен, надо разобраться в ситуации, подумать и попытаться что то изменить.а не говорить хватит е. Бать мозги. А тем более не идти налево, прикрываясь тем что тебе мозги вые. Бали. Как можно быть настолько тупыми и ограниченными я не понимаю просто

Гость
Владыка

Сообщение было удалено

Вот поэтому и изменяют, знают, что благодаря таким вот постам и мнениям его любого примут обратно.
Моя мама тоже считает, что если выяснишь, то надо завиноватить этого мужика и не разрушать семью. А я считаю, что после этого женщина автоматически становится тряпкой и унижает себя (при условии, что она достойная и негулящая). Более того, нормальную девушку это сразу сексуально отвернет от мужа. Поэтому я считаю так: разведывать не нужно, следить тоже. Предоставлять мужчине все, что нужно, закрывать его потребности, чтобы не думалось ему об измене - это все обязательно. Но если изменит - пшел вон. Я жалеть не буду. Преданное доверие - оно как разбившаяся тарелка. Если ты себя уважаешь, то никогда не сможешь больше быть с этим предателем. И это нормально! Ненормально всю жизнь в неврозе рядом с кобелем жить.
И идите вы со своей мудроженственностью лесом!

Гость

Тут многие бабенки пишут - сосать фу, анал фу, вот и результат))

Вадим

[quote="Гость" message_id="63280148"] Вот поэтому и изменяют, знают, что благодаря таким вот постам и мнениям его любого примут обратно. Моя мама тоже считает, что если выяснишь, то надо завиноватить этого мужика и не разрушать семью. А я считаю, что после этого женщина автоматически становится тряпкой и унижает себя (при условии, что она достойная и негулящая). Более того, нормальную девушку это сразу сексуально отвернет от мужа. Поэтому я считаю так: разведывать не нужно, следить тоже. Предоставлять мужчине все, что нужно, закрывать его потребности, чтобы не думалось ему об измене - это все обязательно. Но если изменит - пшел вон. Я жалеть не буду. Преданное доверие - оно как разбившаяся тарелка. Если ты себя уважаешь, то никогда не сможешь больше быть с этим предателем. И это нормально! Ненормально всю жизнь в неврозе рядом с кобелем жить. И идите вы со своей мудроженственностью лесом![/qu

ОЙ КАКАЯ УМНИЦА ТЫ

Поэтому я считаю так: разведывать не нужно, следить тоже. Предоставлять мужчине все, что нужно, закрывать его потребности, чтобы не думалось ему об измене - это все обязательно. Но если изменит - пшел вон

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4917914/2/
© Woman.ru

лулу
Гость

Сообщение было удалено

) не знаю, с кем ты меня путаешь, но она определенно мне нравится.

Так если Вы все равно не хотите рушить семью, то какая разница, изменял муж или нет? Узнавать это имеет смысл только в двух случаях: 1. Узнали про измену - развелись; 2. Узнали про измену - перестали считать себя семьей, но помалкиваете и продолжаете использовать мужа по-максимуму. Его деньги, время и пр. А сами копите заначку и злорадстуете, что через такое-то время освободитесь. Но второе, знаете, не каждому под силу. Это я могу еще понять, если есть маленький ребенок и женщина связана по рукам и ногам. Пока связана.
А если не то и не другое, то зачем знать, трепать себе нервы? Ну разве что чтобы перейти строго на презики, чтобы он не заразил ничем...

Леди Яга

Сообщение было удалено

А как же любимая женская игра - длительные неизбывные страдания на пустом месте?)

Татьяна

Не изменяющих мало, но они есть. Не факт, что вы их встретите в своей жизни, поэтому и не спорю с теми кто утверждает что все мужики сво...
Что делают не изменяющие когда после разовора с женой пробирает злость ? Идут дрова рубить, засядут за программирование или займутся перестановкой мебели? А если хочется острых ощущений,,, парашют? Бои без правил? Гонки ? Или хочешь доказать что ты еще ого-го? Уступи место беременной даме, займись спортом, заработай первый миллион, докажи теорему которую никто не смог...
Как бы, сексом заниматься и дауны (не в обиду им) умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю откуда на вумане у всех мысли, что все изменяют. Наверное так проще жить, думая что все изменщики, если у самих в семье черт что происходит. Есть верные мужья и верные жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А объясните как можно быть на 100% уверенной, что муж не изменяет? Не можете же за ним следить 24 часа в сутки. Откуда такая уверенность?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Нищие думают что ни у кого вокруг нет денег, изменщики что все изменяют, агрессивные что вокруг одни враги. Иначе придется признать собственное несовершенство, а мозг человека так устроен что он не позволит этого сделать.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Еще что у всех нет секса неделями, что все мужья с женами друга на друга орут и все мужья оскорбляют, что любви после 3-х лет хотя бы брака нет и быть не может. Тоже здесь видела неоднократно. Еще все делают аборты и все *** за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну оттуда же, откуда у мужа уверенность, что его жена с тремя латиносами не зажигает периодически)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Эта уверенность из базового доверия к миру. Да, возможно, какой-то человек ее не оправдает. Это кстати довольно быстро заметно становится. Но еще раз повторю, найти мужчину который все обидки и достижения измеряет сексом дано не всем, по причине того что их мало. Может вы и не встретите такого, значит для вашего мира утверждение 'все мужики сво...' имеет место быть.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Твои фантазии и лондонской хотелки ни с кем не перепутать,жесть просто пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть верные мужья и жёны,но их единицы на сотню.Большой опыт любовника был,спалился жена не простила,хотя не уверен что она верной была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты весь в шаблонах, дурачок, поэтому и пишешь всякую ересь про секс, думаю, треснет скорее у тебя, когда все-таки осознаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы дружили с мужем сначала, он тогда был свободен и я свободна, делились всем друг другу. Так вот мы одинаковые без чувств не можем сексом заниматься, у него нет желания просто получить секс от женщины, нужны отношения, а в отношениях не изменяет, просто такое табу. Просто психология такая, переспал с кем-то, то это уже конец отношениям и ничто их не спасет. Хотите считайте что мы однолюбы, инопланетяне или еще кто, но не всем нужен адреналин на стороне у нас насыщенная сексуальная жизнь, все сексуальные фантазии друд друга мы знаем и реализуем. Ох, самое главное то забыла, он до сих пор смотрит на меня как на любимую, желанную женщину. Я ему доверяю и люблю, вот моя уверенность. Он тоже мне доверяет и не контролирует.

Гость

Смотря что считать за измену, одноразовый секс теоретически с любым может случиться, хоть раз в жизни.... но я лично не считаю такое за измену.
Измена это когда влюбился в другую девушку, постоянно думает о ней, встречается в тайне от жены. На такое далеко не каждый мужчина способен.

Великан
Гость

Сообщение было удалено

Вали читать Лесли, надоела уже

Гость
Великан

Сообщение было удалено

Как же бесят такие ушлепки самодостаточные. Уродом тебя мама с папой воспитали, это не значит что нужно тут писать всякую фигню и ровнять всех под себя.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

А они прям вам докладывали изменяли они или нет? Я тоже считала одного друга очень преданным семье, а у него был роман на стороне годами, а не просто разовый трах

Олечка1

Нужно жить духовной жизнью. Быть православными, ходить в Церковь. Иметь семейные ценности. Обязательно венчаться со своим мужчиной. Если оба придерживаются такой линии жизни-измен не бывает. Менять своего любимого человека на минутное удовольствие-низко и глупо. Нужно жить другими ценностями. Тогда вещи ниже пояса уходят на второй план.

Гость
Олечка1

Сообщение было удалено

при чем тут духовность и православие?? Вы считаете нет духовности без религии? Если у вас мозг засран рпц, не надо всех под одну гребенку

Гость
Великан

Сообщение было удалено

да я поняла уже, что свои выводы это не твое, чужие авторитеты не долго смогут быть опорой в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, бедняжки мужчины😄 "отработало" 👍🏻😄. Надо официально разрешить всем мужчинам, что один раз измена не считается, в случае если это проверка на "отработало"

Scott

Никогда не изменял жене за 21 год супружества. Она мой идеал женщины, напробовался достаточно перед выбором. Нет смысла разменивать семейное счастье на ***.

Гость

Пусть те кому так легче, думают что это так.

Длай остальных: я сам не изменял, и из всех знакомых знаю только двоих кто изменял - один из них развёлся и ушёл к той женщине, второй выпросил у жены прощение.
По Американской статистике в браке изменяют меньше половины мужчин, и меньше трети женщин. Это тоже очень немало, но далеко не "все".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А объясните как можно быть на 100% уверенной, что муж не изменяет? Не можете же за ним следить 24 часа в сутки. Откуда такая уверенность?

есть множество косвенных признаков, по которым можно хотябы понять, что с мужем/женой что-то не так. но кто-то предпочтёт смотреть на всё сквозь пальцы. запорлил вдруг муж комп или телефон ни с того ни с сего - ну а что такого? - подумают они. начал часто задерживаться с работы - ну и фиг с ним! -тоже подумают они. а это ведь уже звоночки.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

надо искать, а не вешаться на первое попавшееся гамно, которое вас через месяц потащило в загс без гб. но вы же не сожилки какие-нибудь)) вас же взяли ВЗАМУЖ! хоть и гомна, но проштамповались!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть верные мужья и жёны,но их единицы на сотню.Большой опыт любовника был,спалился жена не простила,хотя не уверен что она верной была

ну вот о том и речь, что ваше окружение такое плятское, от того и мысли, что верных единицы. а у меня совсем другое вокруг - плятунов обоих полов не мало, но никак не сотни на единиц верных. примерно поровну и тех и этих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

измена, это когда залез на другого партнёра, когда другим парнёром удовлетворил свою хотелку, даже если только одноразово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они прям вам докладывали изменяли они или нет? Я тоже считала одного друга очень преданным семье, а у него был роман на стороне годами, а не просто разовый трах

блин, ну это ж видно, когда изменяют. тем более какие-то знакомые. можно ещё супругу/е вешать лапшу на уши какое-то время, а перед знакомыми никто из себя корчить верных не будет. другое дело, если лично вы не проницательная и не умеете сопоставить факты и вывести из них логическую цепочку последовательностей.

Гость

тест

Милена
Анна

Сообщение было удалено

Анна, послушайте тётку, прожившую жизнь.Девочки, покажите мне такого мужчину, который бы ни разу не изменял своей супруге.Отвечаю- их просто нет в природе.Есть другое....мужик умный и мозговитый, изменивший супруге, не будет это явно афишировать и постарается сохранить лад и покой в семье.Ну подумаешь...с кем не бывает...ну поддался мужик своей физиологии, искусился в слабости.Это понятно.Он , даже постарается всё это поскорее забыть сам.А вот те, чухлаки, которые считают свой х...р , чуть ли не единственным своим достоянием и которые , налево и направо хвалятся своими достижениями в области охмурения женщин....вот тех, сразу на помойку и бежать от них.

вы врете . не все.
я мужчина мне за 40 . ни разу не изменял ни одной девушке. и точно никогда не изменю жене.
если уж совсем станет худо скорее разведусь чем буду изменять.

Милена

Сообщение было удалено

мне нет смысла врать . это анонимный форум . я не изменял . и никогда не изменю.
семья важнее секса. и вокруг меня я не вижу измен.
почему вы считаете что знаете всех мужчин , все 4 миллиард ?

Интeрecующaяcя
Леди Яга

Сообщение было удалено

)

Интeрecующaяcя
Гость

Сообщение было удалено

А если в презервативе - то получается и жене можно?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: