Гость
Статьи
Все мужчины хотя бы …
Обсуждение закрыто

Все мужчины хотя бы раз, но изменяли своим женам

Добрый день, мы с мужем живём вместе семь лет, прошли через многое, но всегда были вместе, сейчас у меня закрались мысли что он мог изменить, возможно не раз, но почему то у меня нет истерики, слез, желания все разузнать, и устроить скандал, хотя очень эмоциональная, и не сдержанная, в предыдущих отношениях узнав об измене, истерила, плакала, убивалась шесть месяцев.Как думаете что происходит со мной? Кто смог простить измену и жить дальше.
Добавлю, тушить семью не хочу.

Анна
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ваш выбор жить с ним или нет. Если не хотите тушить, терпите. Кто то прощает, кто то нет. С нашим менталитетом и воспитанием культа штанов, никто вас камнями не закидает. Но для самой себя вы не станете противной?

Леди Яга

А почему у вас не закрались мысли похудеть, например, или предложить мужу сделать ремонт, сменить/приобрести машину? Скучно жить? Или есть поводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут культ штанов? Просто для мужиков изменить=нужду справить. А семья, это нечто большее, чем просто секс. Неужели ее разрушать из-за того, что мужик где-то отлил?

Урсула
Леди Яга

Сообщение было удалено

Ха-ха) точно. На вумане прям мания какая-то на измены.

Гость

Я не изменял жене, мои друзья - родственники, я уверен, тоже не изменяли своим женам. Откуда Вы взяли, что все изменяют?

лулу

потому что вы нормальная женщина, которая знает, зачем нужен муж (для денег). Что там прощать-то? Ну какая-то шальная исполнила вместо вас супружеский долг, вы сачканули - так спасибо ей!

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще про это думать?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

В самую точку

Гость

Возможно вы просто повзрослели и не считаете нужным разрушать семью из-за измены. И да, это правда, 90%, а то и больше мужиков изменяли хотя бы раз. Уверенной на 100% никогда нельзя быть, вы ведь не можете следить за ним 24 часа в сутки и всегда с точностью знать где он и с кем.

Гость

Да я бы тоже не расстроилась!Ну изменил и пошлел бы куда подальше.Страдала в юности,когда любила без памяти,было очень обидно и больно.Сейчас научилась играть по их правилам.

Гость

Сама придумала, сама обиделась, сама расплакалась :))))
Ох уж эти обобщения, навязчивая идея - это расстройство психики.
С такой же уверенностью можно сказать и о женщинах, что хоть раз в жизни ВСЕ жены сбегали за "угол". Ну смешно же, не так ли?
Сделайте ему тест на детекторе лжи, тогда и успокоитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что теткам, которым изменяют и которые это хавают, легче думать, что все мужики такие же, как их. А то ведь обидно получается, ей г.овно досталось, а кому-то нормальный мужчина. Вот и утешаются тем, что "изменить равно нужду справить" и "возвращается-то он ко мне!"

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых изменяли только те, у кого с супругами отношения не заладились. Ещё один изменял с проститу-тками, хотя с женой всё в порядке было, но они очень рано женились, а он парень видный и богатый, не нагулялся. И ещё один изменял, просто жену не любил, да и жена сама фригидная была. Все остальные верные хорошие порядочные ребята.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А если ЗППП, тоже спасибо ей? Логично :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж любовницам то как обидно. Никак не хочет жена выгонять мужа, вот гадкая какая)))

Гость

На месте мужа я бы очень обиделась, если бы меня включили автоматом в эти 90% изменявших, потому что кто-то придумал такую статистику. А после не упустила бы случай, сделав это правдой. Есть поговорка: "Лучше грешным быть, чем грешным слыть", не слышали? Когда незаслуженно обвиняют, то хочется пойти и сделать.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая (не "одна моя знакомая", ггг, а в самом деле моя знакомая) в этом случае пропила "витаминки", которые ей принес муж от венеролога. Толку-то от развода со скандалом, триппер назад исчезнет, что ли? Муж больше ЗППП не приносил, испугался. А про то, что от вашей слежки зависит, принесет он или нет - наивные барышни!

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ты как всегда "молодца",но тебе же приходится терпеть секс с престарелым за мат благополучие

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

И вы везде держали свечку :)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да, ему почти 40 :( Мне всего 35, а ему почти 40....

я против
лулу

Сообщение было удалено

это еще хорошо, если просто шальная и случайная СС, а если встрянет надолго и с запросами?

Дмитриус

"Кума - не кума, коль под кумом не была"!))
С кем, как вы думаете изменяют мужики? с другими женами конечно!

Вадим

Я изменял) Нет в этом ничего страшного. Секс и жена разные вещи ващет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое семья тогда по вашему? Уважение, доверие, верность вам эти слова о чем нибудь говорят??? Семьи нет если нет этим качеств. И не надо тут про нужду. Моральным уродом либо рождаешься либо нет

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

искренне жаль вашу жену, моральное уродство оно не лечится. Но проявляется во всем.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Да всё мы знаем про тебя "принцесса",ты своими фантазиями ужа года два вумен кормишь,но ты ссукка умная,хоть и не ттрраханная

Владыка

Для мужика изменить как в туалет сходить. Нет здесь ничего такого ужасного. Жена и любовница разные вещи. Жена вторая после матери любимая женщина, а любовница так, для секса и только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик трахает, бабу трахают. Разница ощутимая, не?

Гость

Изменяют и женщины при желании. Не только мужчины гуляют. От человека зависит всё и от отношений, я думаю. И тоже не понимаю когда говорят что изменяют все. Далеко не все! Когда очень любишь человека, по-настоящему, на других и смотреть не хочется. Так что не обобщайте

Гость
Владыка

Сообщение было удалено

секс - это не дефекация, а то, что вы зас..раете мозг тут другим, это уже от накопленных внутренних нечистот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем разница? Урод ты тупой. Нормальные люди не трахаются, а любовью занимаются.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

вы из Ми-6, что ли, что "все про меня знаете"? Джеймс Бонд, ты?

Владыка
Гость

Сообщение было удалено

А что такое секс? Может что-то духовное? Слияние двух душ? Хватит чушь нести. Секс как и дефекация всего лишь потребность.

Великан
Гость

Сообщение было удалено

ты что злая такая? Снова не трахнули?

29

сожительствую

женится не обещаю

сплю сразу с тремя

честный)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

для сидельцев - возможно. Еще "ключ, который открывает все замки - это хороший ключ, а замок который открывается всеми ключами - это плохой замок", про шесть чашек и один чайник и так далее. Эти шедевры надо братишкам сидя на корточках рассказывать, хехе.

Гость
Великан

Сообщение было удалено

бесит бред который тут большинство штанов типа тебя пишут

Гость

Мужики часто идут налево после ссоры или если жена пилит, как бы в отместку. Мне сам один мужик рассказывал, что иначе у него и в мыслях идти налево не было, но жена как закатит скандал, все. Так что делайте выводы, не е.бите мужикам мозги.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

+1000000))))))или таким же альфа самцам, богам этого мира штанам))))

Гость
Владыка

Сообщение было удалено

полегчало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для начала, я тебя не оскорблял, а могу. Только потом ныть начнёшь, что я такой плохой, и вообще у меня член маленький и прочую бабскую чушь сквозь слезы лить. Второе, откуда тебе знать что делают нормальные люди? Нормальные люди на форумах не сидят.

29

мужики, кто младше меня не женитесь )

это в кайф так жить в 30 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и спид притащил например. Надо же, значит муж не рушит семью,когда изменяет, а жена рушит видите ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логика железная. Не е. Бите мозги... А кто нибудь из мужчин задумался ПОЧЕМУ ему е. Бут мозг? Что ОН делает НЕ ТАК? Может быть если чуть напрячь мозг и послушать, то никто вам не будет ничего е. Ьать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё легче станет, когда ты исчезнешь отсюда

Гость
лулу

Сообщение было удалено

\
ключики, носики чайников... что поделать, когда свой член ассоциируется с такими предметами и интеллектуальный порыв воображения не уносит дальше этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жену имеют, пойми уже. Жена пассив. Ей вагину изнутри не вымыть

Гость

Думаете при хороших отношениях с женой не изменяют? Когда к финалу дело идет, в себе не уверен, то сбегает на сторону обязательно. Попробовать не все ли еще отработано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное потому что бабам скучно становится, вот и *бут мозг мужикам. Вы же сами не знаете чего хотите. Это ваша природа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээ тихо это мужская тема