Девушки и женщины 32-35 лет ,кто расстался с мужем, каковы причины развода?
Зачем вам это? Миллионы женщин разводятся, про каждую будете записывать?
Корона на голове у мужа появилась
Изменил, начал сильно бухать. Потом и руками стал размахивать. Квартира моя, зарплата больше, чем у него. Себя и детей обеспечиваю, кормлю и одеваю. Ну и зачем мне муж, который рушит семью, а я ее должна сохранять? Лучше развод и спокойная жизнь
Моя знакомая разводится сейчас. 30 ей. Узнала, что муж изменяет.
Буду разводиться, потому что не люблю, противен во всех планах, не обязательно чтоб пил бил и изменял
Сообщение было удалено
Не работал, курил траву постоянно и начал меня избивать за мое недовольство тем, что он не работает(не подзотыльник, а сломаные руки и ребра). К слову до свадьбы все предпосылки того, что он такой,были. Поэтому тут причина не в нем, а во мне, я перестала быть жертвой в созависимых отношениях.
Муж внезапно захотел совместного ребенка, начисто забыв все добрачные договоренности.
Выпивка, желание просиживать все свободное время перед телеком или компом, отсутствие общения, жили как соседи
Сообщение было удалено
Ваши представления проведения время после работы?
Выходные не беру в счёт.
думаю 90 % стало скучно :) муж лентяй. нет романтики :) оставшиеся 10 % изменил.
Тому, что в семействе трещина,
Часто одна причина:
В жене пробудилась женщина,
В муже заснул мужчина.
Мой пьёт,вот вчера с ребёнком ушёл гулять и гулял 3 часа,а в это время пил стоял с собутыльникам,не могла дозвониться до него,ребёнок продрог!я на него накинулась,а он говорит,что все в порядке,это я дура просто,а сейчас вот пришёл опять пьяный и типа «по делам» ушёл!и вот это 5 лет,зачем терплю?*** я конченая,завтра проснусь соберу документы и на развод подам!!!сил больше нет,вечно я виновата во всем по его мнению,ненавижу уже этого человека за его пьянки,его тупое выражение лица,его тупость по жизни в принципе!!!как я могла так просрать себя и свою жизнь!!!!((((до слез просто
Сообщение было удалено
Поиграть с ребёнком, заниматься домашними делами
Нахожусь сейчас в такой ситуации, муж забрал все личные вещи, золото, карты банковские. Угрожает разправой что убьет. Хотела уйти везде таскается за мной , на работу ходит . Не могу жить с этим человеком, пьет частенько. Денег не разу не давал за пять лет совместной жизни. Я за все плачу , получаю больше его . Подскажите как быть. Думаю разводиться