Гость
Статьи
Подозреваю мужа

Подозреваю мужа

Женаты, всего 6 лет вместе. Жили на съемной квартире. На данный момент с декабря живу отдельно от мужа, так как заболела бабушка, живу с ней и приглядываю. Я у бабушки, муж так же на съемной квартире. …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Всем добрый вечер. В общем, сегодня он был там, на той квартире, весь день общались, потом сказал, что хочет спать и часа в 4 пропал. Я пробовала пару раз позвонить - не ответил. В принципе, если он спит, то это для него нормально, он и будильника не слышит.
Полчаса назад появился в сети и опять пропал. Мне не писал. Ну и вот так же, то накручиваю себя, то успокаиваюсь... Не знаю, как так можно спать, вот хоть ты тресни)

Гость

Автор ну что вы гадаете. Возьмите и приедте хоть раз неожиданно когда он так пропадает и все

Гость

Слушайте, эта эпопея со сном и отдельным проживанием доведет вас до ручки. Спросите где это он пропадает. А вообще, наверное, точно проверила как-нибудь , нашла бы удобный момент и подкатила и пусть что хочет, то и думает. И знаете, заканчивайте проживание по разным квартирам, а то доведете себя. Он ведь молодой мч и не страшно , если он чуть больше потратит времени на дорогу.

Катенька

Автор я тоже думаю надо ехать. Хватит уже гадать. Если у него был выходной то конечно в 4 часа дня спать лечь конечно подозрительно. И больше он вам получается не писал,до сих пор?

Гость

Автор, у вас проплачено за март, вы можете поговорить с мужем, что хотите жить вместе и чтобы он оплачивал квартиру дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оплачивал конечно.

Гость

Автор, зря Вы себя изводите. приезжайте и всё поймёте. не заваливаются мужья посредине дня на 4 часа спать, чтобы потом даже не перезвонить. ну что Вы оправдания ищите? Вы уже всё поняли, осталось только принять.

Гость

Сегодня я уже никуда поехать не смогу. Честно скажу, я просто изначально не придала особого значения его уходу. У него сейчас режим полностью сбит. Он и при мне по ночам колобродил, а под утро только засыпал. Мог проспать до 17 вечера, и то, если я расталкивать его начну, я серьезно. Потом, буквально вчера-позавчера он начал график восстанавливать. Сегодня он проснулся в 6 утра, а где-то в 14 написал что залипает и хочет спать. Но терпит из-за графика. По этому, когда он все-таки уснул, я и не обратила на это внимание, так как со сном там и так проблемы были.
Я ему сначала позвонила чтобы разбудить, растормошить, он не ответил. Но тут опять же, если он спит, его и пушкой не прошибешь. Он ставит себе несколько будильников одновременно. И не всегда их даже слышит. Раньше даже ругались с ним, что у него будильники утром орут, он их не слышит, а я от них вечно шарахаюсь с испугу по утрам.
По этому я как-то расслабилась и не придала значения. А сейчас да, он до сих пор так и не появлялся.
И да, начинаю уже склоняться к приезду. Сначала за ним бегать ловить не хотела, но теперь проще разом хвост обрубить. И наверняка знать, действительно он там спит или нет. Иначе я так скоро чокнусь. Я все это понимаю.

Автор

Вечно забываю подписаться, что я Автор

Гость

Сделайте вид что вам что то из вещей понадобилось и завалите. Скажите не дозвонились пришлось саиой ехать . И все

Гость

У вас муж уже привык холостым на половину жить. Да и спит он у вас что то подозрительно много. Заканчивайте с разделььным жильем.

Автор

Он мне в районе часа ночи позвонил, показался. Действительно заспанный, лицо опухшее, сонное. Голос тоже как только что проснулся.
Сегодня, говорит, спать не буду, снова режим восстанавливать буду.

Гость

Автор, вам надо решать проблему с жильем. Вам надо жить вместе, раздельно еще успеете. Иначе так и будете себя терзать неизвестностью.

Гость

Автор. Ваш муж читает смс и не берет трубку - о чем тут думать??? ходит к друзьям, а к Вам не приезжает... а в час ночи Вам звонить заспанным? у него график сбился, а у Вас??? и чем он занимался до часу ночи? "спал как убитый"???

Гость

Автор, как дела, настроение?

Автор

Добрый вечер. Да все вроде тихо все. Вот, все выходные со мной был. Спал и ночью, и днем раза по два-три в день прикладывался. И то я его тормошила. Так что, спит. Действительно спит. Даже при мне. Сегодня он тоже у меня.

Гость

Скорей всего много паникуете. Что еще делать, человек спокоен, накормлен, в тепле. Проблем нет.Что ему не спать то. Вы насчет совместного проживания не говорили. А то ведь март быстро пролетит, оглянуться не успеете. Но все равно у вас вроде лучше стало?!

Автор

Конечно сейчас лучше стало. Тогда он вообще как чужой был, то прихорашивался, то что-то мудрил после праздников. Сейчас этого нет. Ну, если только со сном непонятки были, и то, это скорее я кипишь поднимаю. Он и при мне спит, так что я все это вживую вижу, все режимы эти его.
По поводу проживания говорили, ищет жилье рядом с бабушкой. Уже один вариант мне скидывал.

Гость

Рядом, это не через весь город пилить. Может что надумал себе, а вы среагировали на его поведение и закончились его мечталки , хотя бы на время.

Автор

Не знаю, что он тогда мог надумать себе, так как это было сразу после праздников, которые мы провели весьма удачно. Может кто-то что-то ему сказал, может симпатия какая была. Может что-то типа кризиса у него было? Хотя, до кризисов ему вроде рановато по возрасту. Сейчас надеюсь, что успокоится он, а потом уже потихонечку и я. И наконец съедемся обратно!

Гость

Ваше последнее предложение порадовало бы больше всего. Всяко в жизни получается и что сейчас гадать что да как. Лучше не растраиваться и не думать, а переводить жизнь свою в новое русло. С наступающим вас весенним праздником и всего-всего вам наилучшего, исполнения всех ваших заветных желаний!

Гость

прочитала и сразу поняла что это какой то разводняк статья из дешового журнала а люди ведутся и советы дают

Автор

427, благодарю! И вас с наступившим праздником! Счастья и тепла!
428, хотите не верьте, я же не заставляю читать. В каждой теме, куда ни глянь, везде да найдется человек, который будет горланить, что это разводка. Уже привыкли)

Гость

Автор, как у вас дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все у нее отлично просто фантазия закончилась

Гость

431, погодите, специально для вас еще выдумаю, чтобы побомбили тут еще, а то маловато желчи в теме

Автор

432 - Автор

Автор

Странно, если с телефона заходить, то некоторые сообщения обрезанные получаются. 430, ответила вам, надеюсь, что там видно

Гость

Автор, все у вас будет нормально. Успокаивайтесь и начинайте дышать в полную силу. А что у вас с жильем, продлевать будете или подыскиваете другую? Пока на старой работает, может что-то и подыщет. Конечно, лучше стабильную работу со стабильной зарплатой. Автор, удачного вам решения всех проблем. Держитесь!

Автор

Благодарю! Я сейчас практически не нервничаю, пока все спокойно. Хотя, уже страшно так говорить, так как после такого моего заявления о спокойствие, у него начинают переть косяки или у меня просыпается паранойя.
Нет, будем все-таки искать новое жилье. Хотя, с его непонятками на работе будет тяжело, придется влезать в накопления. У меня складывается такое впечатление, что он пока после этой работы устал и особо искать новое место не торопится. Все откладывает на "со следующего месяца устроюсь, пока деньги есть". Просто боязно, что с такими оттягиваниями до последнего, так и не найдет сразу. Пока собеседования, пока то-сё и время много уйдет. Но я его по поводу работы вообще стараюсь не трогать, он на этой замотался. Может и действительно надо вздохнуть спокойно.

Гость

Да не волнуйтесь вы так, посидит немного дома, а может и подвернется что сразу. А кввартиру, если новую найдете все равно придется жить также, как сейчас? А у бабушки вдвоем жить нельзя или квартира 1комн. или кто-то не хочет?

Автор

Доброго дня! Сразу хочу извиниться, что очень редко захожу. Много дел и работы.
В квартиру новую пока так и не переехали. Он истерит теперь из-за работы, что все плохо, он никто, работы нормальной нет. Но и не вижу, чтобы он искал и по собеседованиям ездил. Подбадриваю как могу.
Бабушка вроде получше, даже уже пробовали выходить с ней на улицу. Только минус в том, что дом у нас старый и лифта нет, тяжело. Ну и с давлением мучается. Сейчас то солнце, то снег, погода меняется поминутно.
437, у бабушки двушка, жить в принципе можно, но он не очень хочет. Не расслабиться, не походить в одних трусах, окна не откроешь, так как ее продует легко и тд. Ну, я бы с его родителями тоже жить не хотела, например)
Он хочет квартиру либо в этом же доме, где бабушка, либо в соседних, чтобы можно было приходить, проверять.

Гость

У вас очень сложный муж, прям не подстроиться под него, любит поистерить и из всего делает проблему. Ну нет сейчас работы, позже будет. Замаетесь вы с ним и его фокусами. Бабушка ваша молодец, а на каком этаже живет? Уж и не говорите, погода мотает туда-сюда, то солнце, то снег, то дождь. Один день думаю обувь зимнюю убирать, утром выглядываю полно снега. Вам действительно где-то совсем близко снять квартиру, чтобы вам особо не разрываться. С пожилыми трудно жить, им то холодно, то жарко. Сейчас-то где проживаете, на старой? Держитесь автор, сил вам!

Автор

Да я вроде раньше такой истерии в нем не замечала. А тут будто кризис у него какой-то в стиле "Я никто, ничего не добился". Сам ушел с работы, сам теперь истерит. Хотя для кризиса рановато вроде. Тут не то, чтобы нет работы, а предлагают опять далеко, в другом конце города. По этому не поучается, хочет поближе.
У нас 3 этаж, хоть не так уж и высоко, но все равно трудно. Да и сейчас днем все тает, ночью подмораживает, скользко. Так что, потихонечку стараемся аккуратно гулять. Хоть какие-то поправки пошли.

Гость

Cейчас, главное, не спешить с выбором работы, время есть, никто не гонит. Знаете, такая работа, наверное, всегда далеко от дома, где-то на окраине. А он сейчас где живет , с вами или на той квартире? Ну для бабушки 3й этаж тоже верхотура и без лифта еще. Но она у вас молодец. Рада за вас, что у вас потихонечку что-то меняется.

Автор

Он со мной сейчас живет, но ту квартиру мы все-таки решили оплатить, так как, когда нас подменяют, мы уезжаем туда отдыхать от всего и всех. Пару раз он туда ездил посмотреть, проверить и заплатить. Всегда был на связи и отвечал моментально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проплатили за апрель? Вам тоже надо отдыхать и иметь свой уголочек для смены обстановки. Вам сейчас легче, спокойнее?

Автор

Добрый день! Да, за апрель проплатили, теперь чаще там бываем. Мне так спокойнее, конечно. Нет, все равно еще приглядываюсь к каким-то моментам, но уже легче стало. А муж сейчас работает из дома, все ему нравится, истерик вроде бы нет. Да и мне так проще, что он под боком!

Гость

Автор, вот и хорошо, что жизнь налаживается. Не волнуйтесь, все будет хорошо у вас. Такова жизнь, то белая полоса, то черная. Присмотритесь друг к другу, притретесь. Конечно, приглядывайтесь, не расслабляйтесь. Удачи вам и нормальной семейной жизни.

Автор

Обнаружила эту свою тему в закладках, полистала, столько тут советов и поддержки!) И решила отписаться, вдруг кто-то еще заходит сюда)
В общем, переезжать не пришлось, мы вернулись на ту съемную квартиру. Бабушке нашли сиделку. Со здоровьем у нее стало получше, правда сейчас снова приболела серьезно.
Муж работает из дома и косяков за ним больше не замечала. Спит так же часто, но при мне хоть)
Осенью все-таки будем переезжать, так как сестра мужа все-таки будет жить с нами. Пока из опасений только то, что она ничего не умеет и ляжет на мои плечи, как ребенок в довесок к мужу. Ну и неизвестно сколько она с нами будет жить и уедет ли после универа от нас. У девочки при этом стал прорисовываться характер, но муж проблем не видит. А мне кажется, что она еще "покажет" себя))
Ну вот, в целом все новости)

Гость

Рада за вас автор. Насчет девочки держитесь стороной. Чем больше на мужа она будет свалина тем быстрее ему это надоест.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обратись к Раисе Павловне, посмотрит ситуацию и все точно расскажет ***

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я пока по поводу ситуации с сестрой держу нейтралитет. Ответственность будет полная, так как я уже давно писала, что она девчонка не плохая, но росла в парниковых условиях, замкнутая и к социальной жизни в городе не приучена. В общ. транспорте ее даже укачивает постоянно. Надо будет с ней ездить и все контролировать, по крайней мере пока не обвыкнется. До мужа постепенно допрет по мере поступления всех этих дел.

Гость

Автор, вот зашла к вам в гости, давно не была. Глянула, а времени прошло ого-го уже. Может и вы когда забежите. Как у вас дела? Все нормализовалось? Как бабушка ваша себя чувствует? Вы уже ,наверное, все в заботах и проблемах сестры мужа? Справляетесь, муж помогает? В общем, с удовольствием бы услышала вас еще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Буду заходить чаще, раз ждете. Я уж думала, что совсем темка забыта))
С сестрой все разрешилось очень здорово. Она поступила на заочку и живет так же с родителями. Да и муж наконец подал свой голос, сказав родителям, мол, хорошо, что вы ее не повесили на нас как на нянек. Родители поубавили свой пыл, а то у них там уже была масса планов это на энную сумму денег. И он идет у них на поводу. Короче, одно улеглось, другое появилось.
Бабушка в целом хорошо, иногда конечно, болеет, иногда и капризничает даже. Но там у нее хорошая сиделка, активная такая женщина, шевелит ее. Бабушка не скучает, да и мы к ней приезжаем.
Муж так де работает дома. Но вообще, истерики у него иногда встречаются. Даже я, вроде девушка, более склочная должна быть, нежели мужчина) Но его вообще сейчас не трогаю. А ему палец в рот не клади, поистерить лишь бы. Не всегда, конечно, но случается. Аж иногда злит, что как баба, простите, себя ведет, с ничего абсолютно. Мне кажется, что работа нужна ему не дама за компом, а нормальная. Чтобы в свет выходил. Глядишь, выкозюливания бы его эти прошли. Да и мои родители все мне намекают, мол, тунеядец, дома сидит, это не работа и тд. Люди старой закалки, не понимают такой работы из дома.

Гость

Надо же сколько времни прошло, а казалось что недавно в тему вашу заходила. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Проблем в жизни всегда хватает. Вы все понимаете, мужа понимаете и знаете, вот вам и флаг в руки, берите все в свои руки и рулите. Удачи вам дорогой автор и чтобы никакие поступки и мысли извне, вас обходили стороной.

Гость

КОГДА Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ВИДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ, Я СТАЛА ЧИТАТЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИКУ И СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ НЕ ХИТРОЙ ПРОГРАММЕ. Его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким предателем.....

Гость

КОГДА Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ВИДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ, Я СТАЛА ЧИТАТЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИКУ И СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ НЕ ХИТРОЙ ПРОГРАММЕ. Его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким предателем.....

Гость

Я СТАЛА ЧИТАТЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИКУ И СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ НЕ ХИТРОЙ ПРОГРАММЕ,И ПОЧТИ СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ВИДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ. Его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким предателем.....

Гость
7 минут

Автор, самой основной причиной является то,что вы чувствуете это. Женщины чувствуют всегда если мужчина переключился на кого-то... Мне не очень понятна ваша ситуация, поверьте она не нормально. жить отдельно с мужем- не нормально. нанимайте сиделку или уезжайте домой ночевать или снимайте одну большую квартиру, поймите, а если ваша бабушка до 100 лет проживет(дай бог ей здоровья) то вы всю жизнь будете так жить????

если мне жена не дала значитиона лядь если неуспела приготовить ужин *** была на свидании прикинь это на себя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: