Уезжаю на сессию в родной город на целый месяц, не представляю как муж тут с ребенком один справиться. Еды наготовить придется. Что посоветуете?
Ну если и готовить, то явно немного, иначе все испортиться.
На первую неделю борщ,а так можно налепить котлет,пельменей и кинуть в морозилку,а муж уж пусть сам котлет нажарит,зато ничего не испортится.Гарнир тоже самому сварить нетрудно.
Ну купи 10-15 кг пельменей. Курей штук 5-7. Картофель.
Сообщение было удалено
Это да, а что делать не знаю даже. Макароны, картошки, сладости, всего купила уже.
Господи, что за мужик такой, что ребенка месяц не прокормит нормально ! Прям как мой отец -генерал диванных войск . Ну по телефону его консультируйте по готовки , ну не *** же -справится . Купить упаковку крутых ножек и с картошкой бросить на противень -мозгов много не надо , кашу сварить, яйца, макароны , филе рыбы пожарить, мясо засунуть в духовку . Плюс сыр, йогурты, творожки, фрукты , молоко , чай с печеньем . Не истерите, скажите мужу, что уверены в нем, что справится . У меня племянник готовит -11 лет
Сообщение было удалено
Теперь скупай консервы - тушенку/сгущенку/рыбешку.
Сообщение было удалено
Лучше закупите продуктов в Мясницом ряду и закиньте в морозилку. У них очень разнообразный ассортимент, есть котлеты, пельмени, вареники, колбасы, всего очень много. А главное товары Мясницкого ряда очень вкусные и проверены временем, советую)
Приготовьте суп на 1 день и что-нибудь мясное. Остальное на заморозку: домашние пельмени, голубцы, тефтели, котлеты, пироги. Уж гарнир-то муж приготовит сам, в магазин сходить сможет.
Сообщение было удалено
А это отличная идея!! Спасибо большое, я обязательно прикуплю продуктов в Мясницком ряду)
Какая галимая реклама. Из принципа ничего не буду покупать в вашем ряду. Благодаря вот таким вот дибильным рекламшикам, которые людей за идиотов держат.
Посмотрела профили этих двух дyp, они и в других темах друг с другом беседуют. Естественно, активно рекламируя очередное гэ. Тьфу, тошно от таких идиотин.
кто видел как одна тетка хвасталась невесткой, которая наготовила на 3 дня кучу жратвы для своего хряка?
Да ладн тебе, придет его любовница, все приготовит)))
Ребенку то сколько? 25?
Сообщение было удалено
Да ну, гаммно.
Сообщение было удалено
чем?