Гость
Статьи
Бывший муж закатил …

Бывший муж закатил истерику, узнав о новых

отношениях. Были в браке 3 года а вместе 5 лет,развелись обоюдно, мирно,детей нет. Прошло 2 месяца от развода, у меня уже другие отношения. Он узнал об этом и закатил истерию, сказал что я ш**ха, т.к прошло всего 2 месяца а у меня уже другой! и мол как я могу с ним так подло поступать,это неуважение и ему больно. Вопрос. может я чего то не понимаю,но люди,разводясь т.к чувств нет, еще и в парандже должны после ходить какой то срок?? и ведь он искренне в шоке, как я могу так поступать и нет у меня души.... ))

Мурка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Развелись то из-за чего?

Анюта

Не обращайте внимание,вы не обязаны отчитываться перед ним, ваша жизнь, и вам решать, когда заводить новые отношения, когда нет, забейте

Задело его что он один а вы уже с другого нашли )как так вы ж должны были ещё минимум 5 лет страдать по нему не тут то было 🤣

Гость

автор, радуйтесь, что вы живая и здоровая, а то по последним некоторым новостям мужики вообще развода не дают, убивают и уродуют женщин, когда те развод просят.

Гость

автор, прекратите общение с бывшим, так всем будет легче. Вообще не общайтесь и все. .. Мужчины вообще дико ревнивые в большинстве своем, не надо ему знать ничего про вас.

Мэри
Настя

Сообщение было удалено

Говорят те, кто бабу себе найти пока не может и хотят, чтоб БЖ типа «страдали» на общество))))
Автор, фу какая Вы неприличная)))

Гость

Мы с мужем на грани развода, он гуляет. Ну вчера тоже заявил что я должна о детях думать , а не о новых мужиках. Депил.

Гость

Ну да, он то думал, что вы теперь всю жизнь будете одна, типа кроме него больше никому не сдались!

Мэри

А тут облооом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы ему скажите, что он тоже должен о детях думать, а не о новых телках. И вообще детей ему оставляйте при разводе, а сама налегке в новую жизнь.

Гость

да забей и наслаждайся жизнью. а *** всегда так и думает, что бывшая должна годами по нему страдать и рыдать в подушку. у него сейчас когнетивный диссонанс - как так? ведь штаны ушли! а бабе всё равно)

Автор, он бесится. Понимает, что ваш новый мужчина намного лучше. Мой бывший парень, на которого я убила 4 года тоже очень злился, когда я вышла замуж. Представляю, как он ныл, когда увидел в вк мои свадебные цветы. Наверно напился с "братанами")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , я надеюсь что сумею ему сюрпризов сделать

Jenny

У меня устроил истерику спустя больше года! Мы после развода остались в хороших отношениях, помогаем друг другу, даже иногда проводим вместе время (без секса, секс у нас еще в браке закончился). Так он заявил, что надеялся на воссоединение, хотя мы эту тему в начале много раз обговаривали и я четко дала ему понять, что ничего такого не будет. Сейчас в депрессии, потерял работу, ходит к психологу.. Неприятная ситуация. Но при всем при этом продолжает мне писать смс. А у меня даже не отношения, а так, просто секс..

Jenny
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что так. А я еще была так горда нашей дружбой, что нам удалось сохранить нормальные отношения...

Гость

Классика. Мой бывший бросил меня ради другой, я умоляла вернуться, а через два месяца забила и приняла ухаживания знакомого. Так бывший просто на го*но изошелся, когда узнал. Сразу и вернуться захотел, и меня обвинил, что я не подождала его
Они такие, сам не ам и другим не дам

Гость

Это вам так хочется. Если он имел вас во всех смыслах в браке и не было особой близости то можно говорить что угодно, но избавиться от обязательств — это как гора с плеч упала

Майсин
Мурка

Сообщение было удалено

Да ну, забейте. У меня тоже муж был неделю невменяем, когда узнал, что у БЖ появился мужчина, причем я точно знаю, что он меня любил, с БЖ развелся, чтобы оформить отношения со мной, и мы жили уже вместе и он не собирался, естественно, меня бросать, чтобы к ней вернуться.
Но трепыхался.
Когда я спросила, что это такое было, он сказал, что ревность не связана с любовью, что БЖ он как женщину уже не воспринимает, но чувство обиды, что он столько сделал для нее, а она не оценила - осталось, и чувство собственничества, хотя он даже ее, как женщину, уже не хотел.
Конечно, мужа заело, что Вы так легко о нем забыли, но это его комплексы. Так ему и скажите: "Это твои комплексы и прошу их на мне не отыгрывать. Сходи лучше к специалисту!"

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте! БЖ наша поди тоже подумала, что мой муж к ней вернуться захотел :))) Все не так совсем.
Ревность - это просто пустое и глупое чувство, связанное с чувством собственной важности, с собственным эго. Как только бы Вы дали понять, что не прочь, тут бы он почувствовал бы сразу удовлетворение, что еще трепыхаетесь, что еще нужен, и быстро бы слился к новой пассии.
Нужен не ЧЕЛОВЕК, а просто ласка для эго. Нужно это четко понимать и не строить иллюзий.

Майсин

А вообще называть женщину шл*юхой по какому бы ни было поводу - удел человека слабого и подлого, по-любому.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

ахаха вот ржака-что за г* в мозгах у них? типа ачотакова погулял чуток, а ты должна быть верною собакой и ждать хозяина, воя на луну. причем большинство до сих пор уверены что недостаток мужиков в стране, хотя это давно не так уже, а в возрасте до 30лет так и вовсе М больше

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем