Поженились почти год назад, до этого долго встречались мужу 26 до брака не такого не было,пьет он редко, но метко как говорят...выпивает 3 бутылки пива то нормальный спокойный, как только коньяк или водку так все сразу крышу сносит ,стыдно в гости ходить, боюсь что скоро просто будет доходить до побоев, не знаю может в браке он не счастлив не понимаю в чем дело такого не было никогда, проблемы естественно он не признает, не знаю что делать если кто сталкивался как боролись ?
Не дурнеет он, а дуреет.
Дурнеть - это выглядеть плохо. Дуреть - это терять разум = взбеситься.
У него алкогольный психоз, ведите к наркологу. Он опасен и может убить, если кто подвернётся под его пьяную руку.
Собирать чемоданы...
Найдите другого мужа, пока детей нет, а то потом будет сложнее. Это не любовь. Увы.
Поговорить с мужем и ограничиться на всех праздниках пивом,раз он от него не звереет.Вообще слышала такие истории,что крепкий алкоголь меняет человека до неузнаваемости,как правило эти мужчины знают свою проблему и не пьют его.
Что он говорит вам в ответ на ваши рассказы о том как он звереет от бухла?
[quote="Кокосик Джони 🥥"]Говорит что если его не трогать то ничего не было бы, если бы я не сидела не контролировала сколько он пьет
Сообщение было удалено
Т.е. ему нaсрать на то что он вытворяет, что он доставляет неприятности, эдакий безответственный мyдак. "А ты баба молчи", обычно такие приговаривают.
Алкоголизм делает из человека зверя, это болезнь. Надо лечить
Сообщение было удалено
Тысячу и одно оправдание найдёт. Всегда и при любой ситуации. А ребёнок будет, - сошлётся на его плачь, капризы и т.п. В отцы такой слабо годится, увы. Не новый случай.
Потеря контроля и изменённое состояние при употреблении - это алкоголизм. А непризнание заболевания - усложнение положения.
Только опытный нарколог помогает в такой ситуации. Опасность в том, что шарлотанов и дилетантов на этом поприще много.
Мой муж алкоголик. Не буйный, дипрессивный.
Первое, что помогло - признание диагноза, второе - специалист высокого уровня.
Алкооолизм - заболевание мозга. Практически не лечится.
В нормальном мозгу есть "выключатель". Физеологически он находится в лобной доле. Довольно не плохо изучен современной медициной механизм его действия. В следствии повреждения или генетически он может давать "осечку". Их повторение усугубляет диагноз.
Жить с алкоголиком можно, но сложно. Ответственно, как с инвалидом.
Вы толком ещё не связали с ним судьбу. Взвесьте собственные силы. Если эта ноша придётся по плечу - не ропщите в будущем.
Что делать?
Если нужен ответ на этот вопрос, отвечу и на него.
Если любите и думаете, что жизни без него вам не будет, тогда оставайтесь с ним, и идите к хорошему гипнологу, который выявит причину и даст установку его мозгу не пить!! это работает, но многие не знают об этом. А затащить к наркологу такого, который даже не признает в этом проблемы -нереально! на примере деверя
Хотите увидеть себя в новостях в криминальной сводке? Пакуйтесь
Сообщение было удалено
Мне нужен ответ на этот вопрос! Пожалуйста, ответьте!
Сообщение было удалено
Точно сказано! Проверено на себе.
Сообщение было удалено
+100500
а зачем бороться? найдите другого нормального мужика! мужиков много и выбор большой!
как раньше уже никогда не будет!
наверно просто у него остыли гормоны в вашу сторону! прошел всплеск и игра гормонов и он пожалел что поторопился лишить себя свободы.
и вы не тратьте свое время впустую и свою молодость на ущербного мужика!
найдете лучше и не пьющего! одна не останетесь тоже)
я вообще не вижу смысла лишать себя свободы и ограничивать себя, да еще и че то терпеть.....
нечего терпеть, надо бросать и находить лучше
и быть счастливой
Оказавшись в такой ситуации я сохранила семью вылечив алкоголизм мужа без его ведома. Даваоа капли мидзо на протяжении почти года с перерывами. Уже через два месяца он перстал регулярно напиваться.
Посмотрите на ютубе канал нарколога Тетюшкина. Он много полезного рассказывает и из психологии и про лечение мидзо и другте лекарства. Я прекратила пьянки сына за 5 месяцев, очень крепко пил, когда организм после мидзо перестал принимать алкоголь, пошла тошнота и рвота, то тспугался и не пьет уже год. Я сначала пролечила, а сама знала, что через два три месяца опять попробует выпивать, так сначала перестала давать лекарство, а потом через два месяца опять начала. Он так и попробовал выпить и тут же остановился.
сейчас так жизнь меняется, что не знаешь чего ждать от завтра и многие боятся этого и совершенно непонятно себя ведути от того пьют сильно. Прежде всего надо чтобы мозгт были трезвые, а потом выяснять от человека, чего он хочет или не хочет. мой много лет пил по выходным, а сейчас начал прихватывать и будни. Насилу остановила его тем, что втихаря, незаметно для него давала ему капли мидзо. сейчас когда праздники впереди опять начала давать. С трезвым хоть о чем - то можно говорить, а не как впустую.