Гость
Статьи
Женщины у которых …

Женщины у которых мужьям 50+ как у вас с сексом?

Вопрос собственно в теме.И есть ли вообще секс когда мужчине за 50?

провинциалка
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моему 52, секс 2 раза в неделю, чаще не получается, потому что у нас работа сменная и смены не совпадают. На отдыхе может каждый день и через день.
Иногда правда не может кончить, но это редко, когда устанет или с алкоголем переберет. Но меня доведет до оргазма во что бы то ни стало.

Гость

мне 49, мужу 57, секс через день, иногда каждый день, он овен они все на все помешаны

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) хотела написать: вспоминаю твой вялый отросток__я думала стыдно ему что так замучил что я даже ничего не почувстовала, ничего не получилось. он думал секс был как у коней. и еще типа бросилменя, пеерстал писать. я только обрадовалась.. но вр от времени слал про секс видео.. ну не ид-иот ли..

Гость

Какие там 50+, у рашенского мужла не функционирует уже в 30

Гость

[quote="Гость"]Какие там 50+, у рашенского мужла не функционирует уже в 30[/quot
жаль вас, если у вас кругом такое ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с кем старым женщинам спать, по-вашему? Или а 50 - молодушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже уточнила национальность и пристрастие к алко у тех, кого есть секс в 50, вот явно это не белокурые Вани

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С молоденькими альфонсами.

Гость

У меня бывший муж уже в 40 не могу толком, женился на молодой, мне её жалко, она ему изменяла, хотела к любовнику уйти, но тот не принял с 2 детьми, теперь видимо бм хочется жене отомстить мне стал посылать всякие привольные послания, хотя не одинока.Поставила его в блок, да и как вспомню, какой с ним последний год секс был, засовывал мягкий, было почему-то больно,ужас, вот попала его жена в ловушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги мужчина в 54 каждый день хочет секса, да он татарин смесь с башкиром, звучит ужасно, но какой он красивый, высокий, волосы густые, не седые, никаких залысин, лицо хорошо сохранилось, ей повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех протестировали? Круто!)
Но может это у них просто на вас не встает?
Помню как-то мне поочередно плакались в жилетку жена и любовница одного мужика. Одна жаловалась на его импотенцию, другая на то, что затрахал))

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

импотенты тоже хотят

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Все зависит от половой конституции конкретного мужчины. У некоторых и в 20 лет секс 2-3 раза в неделю, и больше им просто не хочется. Естественно, что в 40 лет будет раз в месяц, а в 50 - раз в год.

Юна

Моей подруге 33,а мужу 65,постоянно она жалуется,что ни хееера не может.Раз в месяц и то с "Виагрой".Так он ещё, сво-ло-чь,во всём её винит.Доводит до истерики.Она от него не уходит,всё устраивает,а он постоянноо ей типо"нам надо расстаться".Хууууй не стоит,а гонору,как на 25 лет.

училка
Ольчик

Сообщение было удалено

Как можно приглашать женщину на секс,если заведомо знают,что такие проблеммы??Что значит хотят?Обойдутся!Опозориться перед женщиной они тоже хотят?

Юна
училка

Сообщение было удалено

Мужики думают,что все девушки,женщины,фуесоски,чтобы со-са-ли всю ночь.Один мне так и сказал,женюсь только на соске и всё ей отдам.А мы,порядочные девчонки,не нужны.

Ольга
Аффтор

Сообщение было удалено

Бред. Обе врёте.

Гость

был у меня 55 летний - самый иппливый из всех кого знала.
курил много. не пил совсем. никакого спорта.
секс почти каждый день по 2-4 подхода. стояк ороший.
а так то в 30+ уже беда.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не с альфонсами. Я выгляжу так, что мне и подарки дарят, и в отпуск зовут и встречают после работы с цветами)

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Мож мочалку подложил под полотенце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ у него встает немного на полчетверного.. но вялый мягкий . сам толстый..не мочалка

Гость

Автор, вы зря спрашиваете у жён. В браке в таком возрасте может уже и нет секса, а с любовницами многие по 4 подхода делают. Особенно, если женщина намного моложе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

)))Ну, может "4 подхода" и делают. Заканчивают в какой?) И, женщина "намного моложе" достигает оргазма хоть раз?)

провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

у меня была такая мысль.наверное с вами соглашусь.новизна обостряет либидо.

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

вот ржака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да многие претворяются типа не хотят секса, уже старые.. чтоб жена не приставала.. а сами по бабам и стоит как у коня.. это я знаю точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нормально все с половой конституцией, то и на жену будет стоять. Нет - будут искать все моложе и моложе, как Дибров, нужны все более сильные допинги. Если врёт жене , а с Лю все ок - так и в 30 так же врут, просто сослаться не могут на возраст, вон сколько тем таких. Если уж там реально как у коня - и на жену что хватит. Если она, конечно, не Фантомас.

Валентина

В жизни так и бывает или мужик ***, но секс улет или мужик хороший, но секс так себе... вот и выбирайте, что вам важнее.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ничего подобного, видимо совпадение просто. Чаще всего и мужик ***, вот только строит из себя непонятно что, и секс с таким никакой.

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Вот ржака)))ржом на весь дом,..может не мочалку,а скалку подвесил))))))))))))

Гость

В 50+ был какой-то ренессанс, У меня климакс , исчезли все опасения, и нам обоим секс был в радость. Умелые, уверенные во взаимности лет примерно 7 очень активно любили друг друга. Потом стало сбоить здоровье. Сейчас в 60+ секс стал редким - один, два раза в месяц, не чаще. Но каждый раз очень довольные говорим друг другу, что надо бы почаще, но, вероятно, природой так заведено, что все реже и реже. Ну и слава Богу. Нам есть что вспомнить, мы женаты 40 лет и по молодости было очень много и качественно. Грех жаловаться.

Грушенька

Вообще, я не представляю даже интим у старичков 60 +. Всё это очень грустно.

Гость

А зачем вообще представлять чужой секс? Хоть молодых,хоть старых? Разве что в тоске, когда своего нет и не предвидится?

Гость

У меня был любовник (недолго), у которого в 30 почти не стоял. На первый раз он собирался, как на войну - и когда этот первый раз состоялся, я поняла - почему... Был любовник 50+ лет - стоял хорошо, долго, проявлял определенную изобретательность. Вел здоровый образ жизни при этом.

анна1957

моему 62. все стоит как и 28 когда встретились только. есть лишний вес небольшой. пьет по пятницам и субботам только пиво. никогда не курил, спортом не занимается, но у него работа динамичная,он столяр. мне 60 и мне много не надо ,но не отказываю ему. хотя нет желания особого.сам акт долгий как и раньше.

Гость
провинциалка

Сообщение было удалено

Мне 44 ,мужу 52, живем с ним 6 лет. Секс есть (раза 2 в неделю ,может 3), по крайней мере с ним в разы лучше чем был с моим первым мужем ,хоть тот и молод был)))
Скажем так , я не фанат того чтобы часами кувыркаться, мы оба знаем, как доставить удовольствие друг другу, и достигаем оргазма каждый. Именно эрекция у мужа моего хорошая, тут нет проблем!
Но я согласна с вами ,что в 50 редкий мужик сможет час иметь вас в разных позах, все же возраст есть возраст, разве что мужики которые спортом занимаются плотно. Но и мне не 20 и не 30, и мне именно это как-о подходит)))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

ну если кому интересно в 40 лет с 25летним парнем позориться - то ради бога. Многие женщины себя просто уважают, и не хотят ,чтоб парни их как секс-тренажер использовали, а потом друзьям рассказывали ,как со старой тети потешался.

училка
Гость

Сообщение было удалено

40 летние с 25 летними девушками-не позор?Нет?Не вижу разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут хватает или нет. НЕ хотят с женой. их обманывают же написала. даже читать не умеешь понимать что написано. а жены тут пишут что муж не может уже ему секс не нужен.

Гость
училка

Сообщение было удалено

огромная разница. неужели такая ту-пая что ен понимаете

Гость
училка

Сообщение было удалено

ну а я - вижу, я хочу в 40+ быть и выглядеть красивой для мужчины, а не бесплатным тренажером.
Мужики 40 лет и приплачивают девкам 25летним, и подарки им даря, вы хотите сказать, что и женщине в 40 лет не зазорно подарки делать парням молодым, в ресторан повести, только чтоб отымел? ((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно старуха говорит.. "грех жаловаться". секс по Бибилии вообще большой грех.. а она тут "секса много грех жаловаться".ну не кретинка ли?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты Библию читала? Где там про это?
Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь!"
Он что? Почкование имел ввиду?
Хреново, когда собственный кретин изменился начинают прикрывать дилетантским толкованием Библии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песнь песней Соломона в Библии почитай, молодая пустоголовая. )))))))))))

Гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Да, только норма твоя теперь - раз в год.

училка
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете 25 летние мужчины не водят 40 женщин в ресторан и не дарят им подарки.Очень даже ошибаетесь.Моя тетя тому пример))

училка
училка

Сообщение было удалено

Ему 28,ей 41 почти,но это не столь важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы тут все мягкий умудряетесь засунуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж от возраста не зависит. И молодых таких полно. Тему почитайте. Просто у пожилых есть удобная отговорка, мол, возраст. Тоже знаю таких.
А вопрос правильный. С лю , особенно под Виагрой, многие смогут. А вопрос в том, чтобы именно с женой. Это сложнее.

Снежинка

У моей подруги был мужчина за пятьдесят. Она молодая. Так она по выходным из дома сваливать старалась, потому что он ее так заеппппывал. Но это единственный рассказв моей жизни. Еще наверное возраст не тот.