Гость
Статьи
Муж и кофе

Муж и кофе

Налил кофе себе и пьет. Я говорю:а мне чего не налил? Он такой:ты мне тоже не наливаешь. А я действительно не наливаю, потому что один раз налила, а он нс меня орал (орал!!!), что налила не отстоявшийся, с шелухой, решила, что теперь пусть сам наливает. Это маленький пример. Но во все всегда виновата я пооучаюсь, а когда говорю:да что я вечно во всем виновата? Он только:ты идеальная, а я фиговый у тебя. И уходит в другую комнату, хлопнув дверью. Как я устала :( одни претензии и упреки с обеих сторон... Кажется, и любви уже нет

Я
17 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Любви нет.

Гость

Любви нет.

Андрей

Сообщение было удалено

:((

Гость

Сообщение было удалено

:((

А зачем вы спрашиваете: "Почему мне не налил?" Вы об этом просили предварительно? Нет. С какого он должен ваши мысли читать? Переставайте упрекать, прежде, чем сказать, переформулируйте фразу! Сказали бы "любимый, я тоже хочу кофе. Сделаешь мне?" с улыбкой! 100% другой результат был бы ) Всегда начинайте с себя. Вы выбрали этого мужчину, значит, что-то есть в нём хорошее. И договоритесь вместе стараться друг друга не попрекать.

Гость

Сколько вы вместе? Может, просто притирка?
У нас первый год совместной жизни был сложным (недопонимания, обиды), но любовь была и мы это преодолели. Вместе 15-й год, двое детей.))
А вообще, когда начинается "ты - мне, я - тебе" - плохой признак. Где "мы"?

Гость

Любви нет.

Гость

Нет любви. Нет в жизни счастья.

Выдра в гетрах

Кофе остыл..
Былой любви
дымятся обломки...

Гость

Речь здесь не о любви, а о неуважении. Вы не попросили его налить кофе, вы предъявили ему это. На такие предъявы ответ всегда один, собственно и не важно, что вы супруги. Неужели трудно сказать "пожалуйста" или спросить его о его желаниях.

Гость

Сообщение было удалено

+100500
Автор, как бы-дло себя с мужем ведете, а в ответ какой-то любви хотите.

Гость

Нет лайфа без кайфа, хоть фейсом о тейбл.

Гость

Ооооо..блин! И вас не-насторожило И я,фиговый,а ты-идеальная?! довела мужика!!! Вся из себя,я так-наоборот считаю, что вечные завышенные требования тут видны! Что делать? Хвалить! Ну...он же не фиговый,а чувствует рядом отстоем.Кто это в нем поселил?Вы...мадам. Помните,при таком подходе любой рядом....- отстой и фиговый,отсюда и "кофе"

Гость

«Ты идеальная, я фиговый» - такой ответ обычно на надоевшие постоянные упреки. И вы еще и на форум пришли жаловаться! Совсем нет понимания элементарных вещей?

Андрей
Я

Сообщение было удалено

Не унывайте пока. Попробуйте вести себя с ним не конкурентно, а женственно. Вы понимаете, о чем я. Возможно это снизит накал его раздражения Вами. Из Вашего текста видно, что он такими своими словами защищается от Ваших нападок. Попробуйте быть мягче. Успехов!

Андрей

Сообщение было удалено

Ой, тяжело, столько обил накопилось за 7 лет, и у него, и у меня. Спасибо за комментарий

Гость

Вам там по 15 лет что ли? кофе налить друг другу не могут...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: