Гость
Статьи
Я не знаю, как дальше …

Я не знаю, как дальше жить с мужем...

Очень плохо. Я замужем. Детей нет. Мне уже 27 лет. Замуж вышла- влюбилась в мужчину в разводе, у него 2 дочери близняшки 8 лет (живут с матерью в другой области).. ему 31.
Живём сейчас в комнате предоставленной от моей работы.
Дело в том, что он очень вспыльчивый человек (он и раньше был таким, в прошлом браке, но тогда он ещё пил), изменился для меня это заметно. Сейчас не пьёт совсем.
Но из-за любого пустяка может взорваться, кричать, оскорблять, даже поднять руку ( редко но метко). Потом сам говорит что давай расстанемся, я от тебя устал, ты во всем виновата.. сравнивает с бывшей… это неприятно. Говорит ты такая же как она. А она по залёту женила его на себе, никогда не работала, только деньги у него просила… и я такая же… неприятно… никогда не думала что столкнусь с этим.
Когда он спокоен все хорошо, он заботливый, все делает для меня, работа-дом, ласковый не жадный… мне хорошо с ним, а ему со мной.но я устаю от этого…
Я хочу детей. Очень. У меня уже какой-то комплекс складывается..
у него есть дети, и что теперь? Мне теперь не иметь своих? Говорит я хочу от тебя ребёнка но только одного. Нормально? (Я говорю хочу минимум двоих)… за что вот так?
Я должна из за его ошибок страдать?(
В своё время он мало времени с ними проводил (со своими детьми), а сейчас решил реабилитироваться, стыдно стало? Так зачем женился на мне, оставался бы жить там..
Я не знаю что мне делать….

Любящая
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бегите от него! Вам только 27 лет, у вас в запасе 10 лет, чтобы встретить своё счастье, это дерьмище вам не нужно, поверьте!

Любящая
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю ваш совет, но это тяжело.. Живём вместе 1,5 года... и когда все спокойно, так все хорошо. Но умом я понимаю, что это ненормально, эти крики, маты, сравнение с бывшей, то что ставит условия по поводу наших детей... любящий человек сказал бы что хоть 5 хочу от тебя, если все хорошо будет.... а тут...
Да и чисто теоретически он бы мог прожить без детей со мной всю жизнь... сам сказал когда говорили по душам...(

Гормон роста

У вас гордости срвсем нет что ли, автор? Чел вам в лицо говорит - расстаемся, шуруй отсюда, а вы все ждете чего то. 7 лет ептыть...

гость

А вы собрались рожать от психа двоих детей в комнатушке от вашей работы предоставленной? не пробовали думать головой,а не маткой?

Любящая
гость

Сообщение было удалено

Фффф... по поводу жилья.. ждали ответ от его работы, должны были предоставить квартиру, но пока пришёл отказ, совсем недавно. Я думаю насчёт ипотеки...

Любящая
Гормон роста

Сообщение было удалено

Шуровать должен он а не я. Это 1. Жильё предоставлено мне.
Говорит что любит и очень любит. Но после ссор говорит что я устал от тебя, ты не хочешь спокойной жизни и т.д... я его не понимаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, не люблю грубых высказываний, но ваши слова в точку. Такие как автор раздражают, уважения к ним нет.

Гость

Капец...все хорошо???... бьет-значит любит??? А убьёт- гормоны любви зашкалили??? Еще и рожать от психа удумали...

Гость

Дорогая автор,то что у него психика неуравновешанная,это каждый первоклассной знает,что у бывших алкоголиков и наркоманов она подорвана всегда!!!а что вы думали!?и тем более бывшие оч редко бывают!они какое- то время не пьют,потом срываются!( вы думаете норм женщина у которой дети маленькие просто так уйдёт от их отца!!?наверное он её достал...бегите от него.я тоже в своё время еле ноги унесла,хотя любила больше жизни его,но время лечит.детей от др родила.вся в детях!хотите адреналина( как мне моя подруга говорила) завели ребёнка!так и есть!!!только не от него!горя хапните!будете и его тащить ещё на себе или терпеть побои и унижения( дальше только хуже обычно). Кстати мой бывший ничуть не поменялся,точнее поменялся в худшую сторону только.из редко приходит в себя ,начинает работать,..бегите автор!точно не рожать от него!!

гость
Любящая

Сообщение было удалено

Ипотека,психопат муженек и двое погодок (в вашем положении тетеньки очень любят рожать одного за другим) офигенная жизнь начнется!!!. Беги дурында пока не поздно!!!! Бегиииии!!!!

Любящая
гость

Сообщение было удалено

Ипотека,психопат муженек и двое погодок (в вашем положении тетеньки очень любят рожать одного за другим) офигенная жизнь начнется!!!. Беги дурында пока не поздно!!!! Бегиииии!!!!
:( .....
Я понимаю всех тех кто советует мне бежать от него....

Гость
Любящая

Сообщение было удалено

Я понимаю всех тех кто советует мне бежать от него....[/qуоте]
+ алименты... и немалые за 2 детей...(

Гость

да уж, как некоторые так живут, мне непонятно. вы его сильно любите? кстати моя мама встретила достойного мужчину в 51 год. он ее полностью обеспечивает, очень добрый, живут душа в душу. это я к тому что возраст вообще не имеет значения.

Любящая
Гость

Сообщение было удалено

. Люблю.... но с каждым грубым словом и действием мне становится все хуже и хуже....
Я очень завидую семьям с детьми... И понимаю что такого счастья он не испытает при рождении ребёнка какое испытаю я... т.к. Он будет все сравнивать....

Гость

такое ощущение, что он с вами от безысходности, знает, падла, что никому больше не нужен, а вас при этом не любит, вот и лезет говнище из него, потом маска на какое то время надевается, чтобы Вы его не пнули. только так могу объяснить его поведение по отношению к вам, плюс срывы и агрессия на почве того, что сдерживается в алкоголе, нет разрядки, привычной ему.

Любящая
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется в это верить(

Гость

Живет у бабы в жилье ещё и бьет её.Да он просто решил свой квартирный вопрос, чтобы не снимать, не платить за аренду. Под цраку на улицу пусть бомжих там бьет

Любящая

Пришёл с работы с цветами и конфетами... всегда так после скандалов его..

Гость

После последних происшествий со вспыльчивыми мужьями... Расставаться и желательно тихонько-тихонько. Что бы не дай Бог не спровоцировать агрессию.

Любящая

Ещё и обиделся что я в ответ не извинилась....

Гость

Он вас оскорбляет и бьет, а вы обижаетесь что он хочет только одного ребенка от вас :O Бежать от него надо, а не детей от него хотеть!
Автор, если вы не в теме, прочитайте про тиранов, это цикл насилия - цветы - мордобой - нежность - с ноги в челюсть - извинения и клятвы - поцелую - ногой в живот....

Гость
Любящая

Сообщение было удалено

емоеееееееее автор, вы зациклены!
послушайте нас опытных.
1. расставайтесь с ним
2. поднимайте самооценку
3. полюбите себя и будущих детей и не рожайте их с уродом в бедноте
вы что не понимаете что вы с тираном, и есть другие мужчины? и даже если бы не было, то лучше одной чем с тираном!
вас заклиняло на том что вам срочно надо разродиться, а о будущих детях совсем не думаете!!!!

Гость

автор ну хватит мазохизма.... если вы себя не любите и не уважаете, а это так и есть, то хотя бы детей не рожайте в это

Любящая
Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю себя и у меня адекватная самооценка...

Жена девы

Срочно, за дверь, раз и навсегда! Асоциальный тип, который и беременной припечатает или искалечит. Беги!

Жена девы
Любящая

Сообщение было удалено

Ещё и ипотеку думаешь с ним тянуть??? С ума сошла??? Есть свой угол и радуйся, а садиста за дверь.

Жена девы

Девоньки! Ну нельзя же так себя не любить и совсем не уважать!

Любящая

Я решила для себя что ещё раз такое будет то все.
Я ваши советы прекрасно понимаю....

Гость

Автор, отключите свое кино, которое вы себе крутите. Он использует вас и всё. Он вас мурыжит: детей ему не надо (у него есть), живет у вас (снимать не надо). Какие могут быть вопросы? Надо расставаться и искать нормальных отношений. И поймите - сейчас время работает против вас.

Любящая
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня купил мне лекарства, просто балует всем подряд. Но стоило нам сесть поиграть в игру и мне немножечко на него надуться - все, зачем ты злишься на меня и говоришь что не злишься, пошла на х... и т.д. Ты виновата, своей вины не чувствуешь.... хоть бы извинилась

Гость
Любящая

Сообщение было удалено

если бы уважали то ушли бы после первого удара, не говоря уже о его эмоциональном насилии над вами. Вы небось еще надеетесь забеременеть и не предохраняетесь, думая что он изменится при беременности и после рождения?

Любящая
Гость

Сообщение было удалено

если бы уважали то ушли бы после первого удара, не говоря уже о его эмоциональном насилии над вами. Вы небось еще надеетесь забеременеть и не предохраняетесь, думая что он изменится при беременности и после рождения?
Предохраняюсь.
Мне печально от того, что я у него спрашиваю, что ты хочешь от меня? Вообще?
Говорит раньше много чего хотел и стремление было, а сейчас все эти наши ссоры его вымотали и ничего не хочется. Ну нормально?(
Говорю значит пофиг на нас и меня? Говорит нет. Если бы было бы пофиг то ушёл бы уже. Говорю куда?
Да хоть куда. И опять - ты думаешь что к кому то? Говорю нет, просто спрашиваю...

Любящая

Я сейчас многое осмысливаю... Но как быть не знаю. Просто выгнать не могу.. Не такой я человек... Я буду переживать, что и как он, где... Он сорвется и будет пить, как и до меня... Не хочется этого.. Я помогла ему избавиться от этой пагубной привычки.... Не знаю.... Надоело плакать и ходить опухшей и несчастной... Я не говорила что прямо сейчас хочу размножиться, просто хочу детей... но желание пропадает.... с каждой ссорой.. Благо его родственники живут далеко от нас. Но были такие разговоры - что вот ты не принимаешь моих детей, они уже есть, а нашего пока нет. ( вообще задело помню), не хочешь чтобы я с ними общался. ( я ревную да, но общаться не запрещала). Мать его меня не переваривает, считает что я его увела из семьи. ( он был в процессе развода на момент знакомства со мной). Не общается со мной. Только привет передает постоянно когда с ним говорит. Тоже неприятно. А что ей надо? чтоб он общался с теми детьми а новых и ненадо(( Все грустно... Хотя я девушка жизнерадостная, но руки опускаются...

Гость

Автор, я была такая же как вы, поэтому понимаю вашу слепоту.
Я была наивной и неопытной, и все хотела осчастливить козла, показать ему любовь, изменить его, семью. Он тоже не уходил, тк где еще найдет такую дуру, которая будет терпеть оскорбления и еще и любить и извиняться ни за что, еще и одаривать подарками и деньгами. Тоже была мантра - не курит, не пьет, не бьет, значит все, держаться надо за такого, хоть и ходила вечно несчастная, как коврик дверной.
Сейчас я смотрю назад и это как будто была не я, намного изменилась, такое в жизни уже не потерплю. Я просто отклеила свою самооценку от плинтуса и поняла, что я достойна лучшего, и когда я стала жить одна, то у меня появились крылья, как хорошо просто быть, когда никто тебя не оскорбляет, контролирует и день не портит. Я поняла, что главное это любить себя больше всего, и остальное приложится, и тогда никакой тиран не приклеется к вам.
Почитайте про насилие (забейте в гугл муж тиран), насилие это не значит бьет, это эмоциональное тоже, а у вас уже все формы его прояснились. Поэтому читать ваши рассуждения о том какие там проблемы с его семьей, с хотением детей от него и тд нелепо, тк вам надо просто понять, что от такого человека надо уйти просто. Научитесь быть счастливой сама с собой, чтобы не нуждаться в мужике, а потом впустите только достойного.
То что вы пока не готовы уйти называется недогадил и вы просто не доросли до этого пока (я тоже долго доростала, а он становился все хуже и опаснее), вам наверно лучше дойти до точки где вы поймете сама что от такого надо уходить, а то уйдете по совету форума, и если не поняв ничего, скорее найдете другого такого же.

Гость

Автор, а теперь выкиньте из лексикона слово -любовь.И охарактеризуйте ваши отношения БЕЗ этого слова. это первое.
И второе, вы НЕ ПОМОГЛИ ему избавиться от пагубной привычки-он алконавт, и пьет он или нет, он останется алконавтом.НО, если алкаш не выпивает, он превращается в зверя, отсюда все маты крики, драки.Дальше будет хуже и хуже. Более менее ЦНС(нервная система) восстановится лет через 7.Выдержите? Оно так вам надо?
А после того как ЦНС его восстановится, он вас, тара-ра-рааам, бросит!
Не дарите свою жизнь гнилому дереву, вы его подправите, поддекорируете, оно будет более менее выглядеть , как все. НО, гниль не денется никуда, и дерево сломается в самый ответственный момент, как замок из песка, и заодно вашу жизнь сломает.

Любящая
Гость

Сообщение было удалено

..... :(

Гость

Вы тратите с ним время. У вас совершенно разные цели и представления о семье: он хочет 1 ребенка, вы-двух. С ним вы живете не своей жизнью, а жизнью его бывшей жены- вас с ней сравнивают, обвиняют... Зачем оно вам надо? Мужчина этот лелеет свои травмы и комплексы прошлых отношений, а не стремится построить новое с вами. Вы живете всего 1,5 года. Если зайдете еще дальше, будет труднее, тяжелее и больше времени будет упущено.

Гость

ПРОСТО ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ТО, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ, любому здравомыслящему человеку придет одна мысль - НАДО ВАЛИТЬ!! нет общего имущества, дети и жена которые требуют алименты и правы в этом, он бьет вас.... На работе просите заменить жилье, комнату(ситуацию объясняете) и в закат!!!!

Alish

Что делать? Разводиться. Ещё же приходят мысли в вашу голову рожать от такого бракованного. От Осинки не родятся апельсинки.

Alish
Любящая

Я сейчас многое осмысливаю... Но как быть не знаю. Просто выгнать не могу.. Не такой я человек... Я буду переживать, что и как он, где... Он сорвется и будет пить, как и до меня... Не хочется этого.. Я помогла ему избавиться от этой пагубной привычки.... Не знаю.... Надоело плакать и ходить опухшей и несчастной... Я не говорила что прямо сейчас хочу размножиться, просто хочу детей... но желание пропадает.... с каждой ссорой.. Благо его родственники живут далеко от нас. Но были такие разговоры - что вот ты не принимаешь моих детей, они уже есть, а нашего пока нет. ( вообще задело помню), не хочешь чтобы я с ними общался. ( я ревную да, но общаться не запрещала). Мать его меня не переваривает, считает что я его увела из семьи. ( он был в процессе развода на момент знакомства со мной). Не общается со мной. Только привет передает постоянно когда с ним говорит. Тоже неприятно. А что ей надо? чтоб он общался с теми детьми а новых и ненадо(( Все грустно... Хотя я девушка жизнерадостная, но руки опускаются...

У вас синдром спасателя - как он там выживет без меня. Лечите сначала свою голову (я в хорошем смысле). Разберитесь с собой. Как вы вообще кому-то помочь можете, если у самой бардак в голове? Переживать где он и как - он самостоятельный взрослый мужчина, или вы с "сыночком" живёте?

Alish
Любящая

Предохраняюсь.
Мне печально от того, что я у него спрашиваю, что ты хочешь от меня? Вообще?
Говорит раньше много чего хотел и стремление было, а сейчас все эти наши ссоры его вымотали и ничего не хочется. Ну нормально?(
Говорю значит пофиг на нас и меня? Говорит нет. Если бы было бы пофиг то ушёл бы уже. Говорю куда?
Да хоть куда. И опять - ты думаешь что к кому то? Говорю нет, просто спрашиваю...

Зачем вы его спрашиваете? Когда сами ещё не решили, что вам надо. Фокус на себя - вы то что хотите? Он то вам хоть что наплести может, сегодня одно, завтра другое. Так и будете болтаться как г...о в проруби

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема
Предыдущая тема