Девушки/женщины у кого мужья рыбаки или охотники, как вы это терпите?! Муж последние года 2 увлекся рыболовством с моим отцом и братом (брат не женат). Нет они не пьют там, ничего такого, но меня это бесит нереально. Из-за этого скандалы и с мужем, и родственникам высказываю тоже порой, т.к. после каждой рыбалки, неважно в какое время годом, он ВСЕГДА болеет и заражает меня или ребенка, каждый раз так и практически всегда или без улова или очень мелкий((( Самое смешное, что муж не каждую неделю или месяц ходит на рыбалку, но это всегда внезапно и перед фактом ставится. Я понимаю корень, почему меня это бесит, в будние дни он приходит в 9 вечера, с ноября ещё и по субботам стал работать. Т.е. воскресенье один выходной и мы тотально проводим его дома или я одна иду куда-то, или с ребенком, ему ничего не хочется, он устал на работе и т.д., редко в ТЦ за каким-то вещами или ещё какими покупками. Как или перестать ругаться по этому поводу или постараться договориться? Он постоянно припоминает, что я куда-то выхожу, типа в парикмахерскую раз в месяц, а он только работает, будто он не ходит туда же, но в будние дни. У нас ребенок 3х лет и по его мнению я "ладу куда-то постоянно, а он нет".
Вот то ли дело если б он по бабам ходил, это понятно и не бесит.
Сходите как нибудь с ним, вас потом будет не оторвать - не представляете какое это чувство когда на другом конце лески бьется рыбка)))), я подсела на рыбалку
Лет 15 назад, теперь муж реже хочет идти на нее , чем я. Мы с ним рыбачили по всему миру, как это увлекательно!!!даже дом потом купили на большом озере. С годами когда любовь остывает , остается привязанность между людьми , конечно семья и общие интересы! Подумайте , какие у вас смужем общие интересы, конечно кроме ребенка,?!?!
Я наоборот радуюсь когда муж уезжает , могу делать что хочу и никто меня не контролирует
Скоро и мой на рыбалку поедет ! Очень ждут свободные выходные.
Ребенок есть !
Был у меня рыбак такой. ППЦ Каждый выходные он на рыбалке, встает в три утра, тусит там а потом призжает ко мне в гости спать и храпеть. Ладно летом еще, можно с ним. А зимой мне явно там делать нечего. Так и сидела куковала. И вдвоем время проводить было нерально: на все вопрос, а там рыбалка есть? нет? не поедем.
Сейчас с новым мч все время проводим вместе и у нас куча интересных занятий без сраных рыбалок.
Сообщение было удалено
Не здоровые у вас какие-то отношения
Одни дуры тут собрались.
[quote="Свекурва " message_id="63252325"]Одни дуры тут собрались. [/. Ага, недуры сидят и сериалы по тв смотрят а потом едут шопиться , а потом трындеть часами пр телефону : " а-он-а она????"".....
Сообщение было удалено
Привет, !старая пинда!
Сообщение было удалено
Это конечно во сто крат хуже, но речь о рыбалке. И как перестать беситься от этого.
Сообщение было удалено
А ребенок взрослый, школьник? А ребенок с кем-то пока вы занимаетесь своими делами?
Сообщение было удалено
Здорово, что вам это нравится вместе с мужем)
Сообщение было удалено
Да вот кстати, тоже потом отсыпается по приезду и ноет потом, как ему плохо и т.д. А как куда-то со мной выйти или вместе с ребенком, он или ноет, как ему плохо, он устал и если всё-таки вышли, то опять нытье, то холодно, то жарко, то жрать хочет, то в туалет. Бесит уже, хотя мы уже 6 лет женаты и 1,5 года встречались, а уже с этой рыбалкой и своим инертными выходными раздражает.
Сообщение было удалено
Ужасно(((Но летом можете хотя бы с ним выезажть, тусоваться у водоема с ребенком. А так, не знаю, что посоветовать(
Сообщение было удалено
Он бывает на рыбалке раз в 3-4 месяца и это немного, и можно потерпеть. Но вот эта разница, что он с такой радостью собирается туда и куда только лень и хворь девается, а с нами он превращается в унылое нечто, прям бесит. Если бы и с нами с такой же радостью везде ходил и водил, то я бы не бесилась, даже если бы он каждый месяц ездил на рыбалку. И не пенял мне, что я раз в месяц выбираюсь на пару часов в салон.
У моего одна рыбалка на уме, все 24 часа в сутки только о ней и думает. Никаких интересов больше, меня раздражает ДИКО! Даже долгожданный сынок побоку если речь о рыбалке. Но хотя бы зимой не ездит, а летом ребенок его почти не видит.
Да пусть ездит, у каждого должны быть свои увлечения, брак - не удавка!
Сообщение было удалено
Да конечно пусть! Завести себе любовника и все дела, тогда радоваться будеш и ждать, когда на рыбалку поедет.
А мы всей семьей на рыбалку собираемся. Это ведь интересно и на свежем воздухе.
Сообщение было удалено
Это прекрасно, у каждого свои увлечения и т.д., но почему то он считает, что мне достаточно сходить в салон, это типа для меня развлечение и отдых. Я бы и внимание не обращала на эту рыбалку, если бы он на нас с дочерью не забивал, а то как с нами, то хворь у него, то работа все силы отняла, то ещё что, а если выйдем, то опять нытье слушать. И мы ведь не малолетки. Мне 30, а ему 34.
Сообщение было удалено
Летом и я не против, но не зимой конечно ( А ему больше зимняя по душе иди осенью, типа в ноябре.
Сообщение было удалено
А вы ему, что развлечения предлагаете? Сходит в тц ха покупками? С тем душой успехом он может взять вас на рыбалку
Сообщение было удалено
Вы его достали своими нотации, мужик пашет по 6 дней в неделю. Ребёнка в сад сама на работу
Сообщение было удалено
Разводитесь, не портите мужику жизнь. Дайте ему прожить её так, как он хочет.
Ну, что сказать .....
Жены заведите себе хобби !и будет вам щастье !
Сообщение было удалено
Лоботомия помогает от избытка эмоций, и экологически она безопасна.
Сообщение было удалено
Нет конечно, я бы хотела в театр или кино сходить. Либо на каток или горки всякие с ребенком или вдвоем. Может в кафе.
Сообщение было удалено
Я в это время занимаюсь полностью с ребенком, его прошу, если что-то нужно ребенку. Я тоже пашу без выходных. Вы прям как мой муж выражаетесь, только он бедный работает, а я дома на диване одна лежу или постоянно куда-то хожу развлекаться.
Сообщение было удалено
Сами со своей женой или мужем разводитесь, чай тоже не идеал.
Сообщение было удалено
А что у вас за хобби с мужем? И дети чем в это время заняты, пока вы и он в своих хобби?
Сообщение было удалено
Какая вы унылая (((
Сообщение было удалено
А что не так?) Мне прям очень интересно, что у вас за хобби, или это так одни слова?) Форум анонимный, интересно чем люди увлекаются у которых есть маленькие дети. Что с темы то соскакиваете?)
Сообщение было удалено
Могу я рассказать :я рисую и фотографирую.
А я рыбачу . Могу с мужем , могу одна .
У детей свои хобби . Это к делу не о носится .
Зимой читаю рыбацкие журналы , новинки снастей, способы ловли и всякое тыр-пыр. Сижу на рыбацких форумах. Слушаю умных мужчин , задаю глупые вопросы .
О, да ещё - заглядываю в кулинарные разделы / я жеж тетенька /
Сообщение было удалено
Здорово, а рисуете акварелью иди карандашом? Вы самоучка или ходите в художественную школу?
Сообщение было удалено
А при чем тут рыбалка? У вас проблема другая: мужу с вами скучно! Умейте правильно поставить вопрос.
Сообщение было удалено
Так скандалы у нас из-за рыбалки. А то, что я описала, он быстро гасит обещаниями, что ему сегодня он не может, а вот завтра... Я верю ((( А почему раньше не было скучно, а теперь прям заскучал? Как вообще это выяснить?
У меня тоже муж рыбак! Сначала бесило жутко,хотела подушкой накрыть,когда приедет и храпит после своей рыбалки!Для него это отдушина,хобби любимое! Он такой счастливый возле своей речки с удочкой)сейчас я не против! Это лучше чем пивасик и игры компьютерные! В целом у нас хорошие отношения, мож поэтому я лояльно и отношусь!
А я вот мужчина, а жена у меня любит рыбалку. Таскает меня туда каждые выходные. А мне это совсем не интересно. Я б не ходил, но ей самой лень червячков насаживать. Думаю о разводе, но у нас двое детей. Что делать то?
Сообщение было удалено
А как вы проводили время раньше, когда было все хорошо? Что изменилось?
Я вот рыбачу 30 лет.а жена с удовольствием чистит рыбу. И ни разу не упрекнула,что улов маленький.
У вас действительно дело не в рыбалке. Муж уезжает просто сменить обстановку.
Приучайте, что это можно делать и вместе с вами. Хотите в театр - сами организуйте. Начните с концерта, но его любимой группы или направления. У вас нет культуры совместного отдыха, от вас идёт только напряг, это неправильно, нужно чередовать.)) Раз в месяц/два вечером субботы сможет кто-нибудь посидеть с малышом? Вам самой необходим отдых, и скандалами его себе не заработать.
И не начинайте с похода вдвоём в кафе- вам будет так же скучно, потому что обсуждать кроме ежедневных текущих вопросов вам ещё нечего.
Если только с друзьями, так же отдыхающих от детей, сначала завалиться в кино, а после попить кофе и обсудить фильм. Это если по-простому )
Да, и договориться с друзьями, что разговоры о проблемах сегодня табу ))
Сообщение было удалено
Постоянно где-то бывали, то в гости к друзьям, родственникам ходили, то на природу выезжали, то в парки развлечений всякие, то просто по городу гуляли, естественно кино, кафе, театр, ТЦ выбирались. Могли и дома вечер интересный организовать. В первые полгода после рождения ребенка все забросили, т.к., к сожалению, мое самочувствие было плохое, долго восстанавливалась, потом постепенно с учётом ребенка стали строить планы. А вот уже 2 года как все глохнет с каждым днём. Муж "виноватит" работу, что устает там и ему приятнее побыть дома, уткнувшись в телефон или ноут.
Сообщение было удалено
Я про улов никогда ничего не говорю, ему.
Не терплю.Езжу вместе с мужем.Многие в нашей компании увлекаются походами/рыбалками,а точнее весь мой близкий круг общения с похожими интересами.Я не представляю,как можно проводить время с мужем в ресторане,кафе.Для меня идеальные выходные-это выехать в пятницу вечером на озеро(или в субботу ранним утром),разложить палатку,накачать лодку и в путь.Увлекает сам процесс,а также подготовка.
Под это дело даже машину решили поменять.
Мы далеко не профессионалы в этом деле,любители.
Сообщение было удалено
нифига себе, даже так бывает??????
Сочувствую мужу автора, она его достала наверно...
А я обожаю рыбалку и никто меня не упрекает и не достает потому, что у меня мужа пока нет, по-этому хожу куда хочу и когда хочу, недавно лодку себе купила, довольна как слон!
А что делать, если муж работу начал бросать из-за рыбалки?! Не то что бы с семьёй время проводить... Когда женились, говорил, что рыбачит только весной и осенью... За 5 лет брака рыбалка встала на первое место! Почти каждые 2-3 дня едет на рыбалку, пропускает работу, с семьёй общается только о рыбалке... И приходя с рыбалки, он садится за комп играть в рыбалку и даже в телефоне играет в рыбалку.... Вот вы тут жалуетесь... А у моего Вообще болезнь!!! И она прогрессирует!!!
Да ругаемся, да в интимной жизни все плохо... Мне не хватает... Т подарки на моё день рождения он делает себе: катушки по 7 тыс., лодки по 20, спининги по 10 тыс....
Разговоры не помогают... Он просто не признаёт ничего... И говорит, что мне на все пофигу стало... А я просто замучалась за 5 лет... Я встаю в 4 утра на работу, в два дома и до вечера готовлю, стираю и убираю... Уволилась сижу дома... И теперь я плрзая и бездельница...может посоветуете психолога...
Сообщение было удалено
я была на рыбалке с мужем не один раз ! Ничего я там удивительного не увидела