Гость
Статьи
Как ваши мужья …

Как ваши мужья относятся к вашим родителям?

Мы с мужем женаты 10 лет. Меня мой муж выводит из себя охотясь за промахами и недостатками моих родителей и все это перемалывает постоянно , чем доводит меня до бешенства. И ладно бы он столкнулся с чем то впервые, что его поразило....но все происходит одно и то же...я не знаю как это прекратить и как к этому относиться.

Гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пытается вас унизить и почувствовать себя лучше. скорее всего у него самого есть какой-то стыд за своих родителей. У кого что болит тот о том и говорит)
Мой муж к маме относится уважительно, общаются раз в год, раз в 2 года. С отцом я его не знакомила. Но в любом случае если я про родителей что-то плохое вспоминаю какие обиды и тд, он их даже оправдывает, находит объяснение их поведению. Уничижительного отношения нет.

Гость

Я к тестям очень хорошо относился, даже на своих родных забил и они обиделись на меня. Теперь понял, что тести только используют меня. Жалею, что испортил отношения с родителями.

Его родители ничего ему в уши не напели? Так обычно ведут себя дабы оправдать промахи своих родителей

Гость

За 6 лет, муж так и не стал "своим" в моей семье, но я даже рада. У них нейтральные отношения, не знаю как в дУше он к ним относится, но разговаривает уважительно, обращается по имени отчеству, если просят (не запредельное) через меня или напрямую, то если в силах помогает. Но тут конечно и мои родители не лезут на рожон, чинно-мирно себя ведут. А вот его семья меня не приняла, в лицо с лицемерством, на что муж ведётся, а на самом деле они меня терпеть не могут и если я что-то говорю про то, что родственники плохо относятся ко мне, то я или выдумываю, или типа не обращай внимания или типа подход должна найти. Но я не гибкая и терпеть не могу лицемерить.

Лика

Муж с моими родителями нормально. А вот я с его.....я их ненавижу. Если косячат, все ему высказываю, да он и сам все это понимает. Но, общаюсь нормально, все таки родня. В лицо *** не высказываю!

Свекурва
Ксенька печенька

Сообщение было удалено

С какой стати родители мужа должны поддерживать его бесплатный секс?

Свекурва
Лика

Сообщение было удалено

Вы ***, а ваши родители алкаши подзаборные.

Свекурва
Лика

Сообщение было удалено

Алкаши подзаборные вас родили.

Свекурва

Мой сын ненавидит родителей жены и запретил им с ними общаться.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

О, что-то тебя долго не видно было, где пропадала?

Гость

5, 6, и другие невестки.
Задумайтесь. Ваши мужья хорошо / нормально относятся к вашим родителям.
Они на самом деле их терпят или игнорят ради вас. А вы выискиваете у свекров недостатки, неискренние они да лицемерные. Вот лицемернее тёщ нет никого.
Они всегда стараются понравиться зятю. А разве молодому мужчине нужна престарелая баба ? Тьфу. Губы накрасит, нарядится и крутит передовых мной задом. Противно смотреть. Приглядитесь к своим мамашам. Посмотрите на них другими глазами.
А мужья терпят ваших родителей ради любимых жён. Если вы так не можете поступать, значит вы не любите своих мужей

Гость

По моему самое хорошее отношение это нейтральное. Бывший муж совсем не любил мою маму, к отцу плохо относился и остальных пытался унизить. И до сих пор, но я не обращаю на него внимание.
А новый он нейтрально относится ко всем, кроме памятников их он разделяет на наших и невыносимых. Тут он конечно прав

Гость

А как он оказывается в курсе кровавых подробностей жизни посторонних несимпатичных ему людей? Они ему долгими зимними вечерами их по телефону рассказывают или все-таки вы, автор, рот вовремя не закрываете? Или родители фестивалят так, что уже не скрыть? У меня муж о моих родителях знает, что все живы-здоровы все нормально, но никаких подробностей, я о свекрови - примерно то же самое. Возникают какие-то дела, так каждый их со своими и решает. 17 лет все довольны. При живой встрече разговоры на нейтральные темы - природа, погода, картины Кандинского.

Гость

Мой муж очень хорошо относится к моим родителям. Кстати мой БМ тоже прекрасно к ним относился.

Гость

Никак как и я к его, точнее я его терпеть не могу, что кстати взаимно. ему просто плх на моих

Лека

Обоюдно хорошо, с моими родителями близко общается, племянника моего обожает, нет такой проблемы ненависти к кому-то из родителей.
а вот бывшего мои вообще не переваривали, даже здоровались сквозь зубы, а он их вообще не замечал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: