Девочки, помогите .. я не знаю как дальше жить , так как моя семья рушится .. я замужем не так долго , но мы вместе 4 года. Полгода назад в *** мне написал мужчина , сначала это была дружеская переписка , но все незаметно перешло в влюбленность .. секса у нас не было, но мы целовались .. я не знаю как быть дальше , пыталась его забыть , но ничего не помогает .. понимаю , что муж и красивее и надежнее и лучше , но чувства уже не те.. я очень уважаю его и люблю , но элементарно нам даже не л чем поговорить .. понимаю , что лучше мужа вред ли встречу , но мыслено я с тем мужчиной и хочу только его , даже не знаю любовь это или страсть .. возможно ли иметь любовника и семью одновременно и жить счастливо ?
Сообщение было удалено
Уходите *** от мужа!Всё равно уже ничего не слепишь!Мне было бы стыдно просто даже начать с кем-то общение,не то что целоваться...такая значит у вас любовь!
Конечно можно. Чем выше любоф тем ниже поцелуи. Вперёд))
Не знаю... кто то умеет совмещать такие вещи... кто то нет... рассуждать о морали, в данном случае, нет смысла... чувства от штампа не зависят... наверно к сожалению...
У самой похожая ситуация... была... но я совмещать не могу... сейчас в процессе развода...
И еще один момент... а ваш "любовник" согласен на такое? Ему семья с вами не нужна??
Уходи к любовнику, зачем мужу такая шаболда
Попробуйте совместите. Может быть вы просто любовь путаете с вожделением. Может у вас ещё все перегорит к этому мужчине любовнику. Может вы разочарует есть. Не спешите семью ломать. Если никак не можете забыть этого любовника, ну попробуйте пересте с ним...
Нету никакой любви нам всё кажется...где показалось туда и бежим.
Сообщение было удалено
Была в Вашей ситуации, но выбрала семью и не жалею, да и со временем выяснилось много подводных камней про того мужчину. Надо отметить, до сих пор мне покоя не даёт, всегда наровит примчаться, если узнает, что я в городе, встретиться, но я динамлю. И так уже 2,5 года. Надо отметить, что при этом у него жена 3м беременна, за это время он уходил к другой, плюс есть ещё любовница на постоянке. Выбирайте умом. Муж-проверенный старый друг, а от этого не понятно чего ждать.
у меня жена свалила к молодому любовнику, хорошо что детей не было, сейчас уже стала ***, работает воспиталкой в садике теперь))) пыталась обратно примазаться, была послана нах....
и да женщины изменяют намного чаще мужчин....
Женщины не умеют любить, всегда будет кто-то лючше и тд.. горячие сердца, хоьодные внутри..
Как можно любить мужа и хотеть другого? Значит вы не любите мужа, раз на сторону посмотрели
Сообщение было удалено
вас оттолкнуло, что вы были бы у него очередной любовницей?
Сообщение было удалено
А муж то знает, что вы , такая швобла? Надеюсь, у него любовница есть
То что вам не хватает в муже , вы ищете в другом человеке...
Сообщение было удалено
А муж собсно зачем мадаме?
Ппц, у меня почти так же... но мне думаю кажется, просто мой муж не особа любит гулять, а его
знакомый, присматривал за мной когда были на дискотеке, (мужа там не было) может это муж сказал чтоб за мной тот следил..(не знаю) Я у него у знакомого прямо спросила че пристал?! . Он не ответил. Но я влюбилась походу.. У нас ничего не было кстати..
Бедные мужики, хорошим не редко достаются *** и наоборот (((
Если честно, если нет детей, я бы послал такую жену нах... Разве что она в *** меня бы целовала (образно) и я смогтбв ощутить всем своим миром, что она реально раскаилась.
Расскажите чем у вас все закончилось? Ушли от мужа или нет? Как преодолели этот кризис?
Возможно и даже очень. Ты не первая и не последняя. Не грей голову. Есть страсть - реализуй. Если не реализуешь, это будет мучить всю оставшуюся жизнь. Ну и стоит ли оно этого? Переспи с ним, и, возможно, вся твоя страсть быстро сойдёт на нет. Это бывает очень часто. Не зря говорят, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом всю жизнь. Наша проблема в том, что на нас давят замшелые догмы и стереотипы. Нет ничего страшного в том, чтобы переспать с другим мужчиной. Абсолютно. Люди пребывают в плену своих сомнительных убеждений и придают слишком большое значение совсем не тем вещам, что следовало бы.
У меня полностью такая же ситуация как у вас, но только мы с ним даже не целовались, но не знаю это страсть или влюбленность, страшно становится. Я знаю, что из семьи не уйду, но сердце прям с ним, и глаза горят любовью. Аж прям жить заново начала
Не знаю... кто то умеет совмещать такие вещи... кто то нет... рассуждать о морали, в данном случае, нет смысла... чувства от штампа не зависят... наверно к сожалению...
У самой похожая ситуация... была... но я совмещать не могу... сейчас в процессе развода...
И еще один момент... а ваш "любовник" согласен на такое? Ему семья с вами не нужна??
Вот как раз *** такую, красивая и ухоженная молодая ,двое детей, богатый и умный муж. А она меня любит, так как я ее в анал имею ещё никто не имел, минет в лифте с окончанием в рот, сказка но от мужа не хочет уходить, любит его тоже) странные бабы.
Автор , я была в похожей ситуации , вышла замуж по любви , мой муж тип мужчины который все в дом и семью , работала в одной крупной компании и влюбилась в начальника одного отдела ,он очень красивый , всегда стильно одет и на дорогой иномарке ездит , крышу снесло просто , мы знакомы были только здрасьте-досвидания , нашла его в соц.сетях узнала что разведён , есть ребёнок , много отдыхает за границей)) ему 36 было мне 24 , дальше все оказалась как под гипнозом, мне стыдно вспоминать, я начала искать с ним встречи , ходила обедать куда он ходил в одно и тоже время , караулила что бы зайти с ним в лифт , одевалась всегда с иголочки Да бы произвести впечатление, в итоге стали ближе общаться и обедать вместе но только в рабочее время , как оказалась его бывшая жена была очень хорошая девушка, он ей изменил и стал гулять от неё , постоянные встречи после работы с такими же друзьями как он сам, бар , кальян , девочки после работы у него было обязательно ,по большей части я узнала это от его коллеги с которой хорошо подружилась, она замужем и видов на него не имела ,после как я узнала что он из себя представляет , влюблённость вся пропала спасибо Богу что низошло ничего дальше с ним , и я поняла как сильно люблю Мужа и что он самый лучший для меня! Просто была влюблённость внешней него , муж даже понятия не имеют ,а я до сих пор себя виню когда об этом думаю , что я могла себя так вести будучи замужем((((
Люби только мужа.