Гость
Статьи
папа изменил маме

папа изменил маме

Эх. Всем здравствуйте. Помогите мама и я узнали что папа изменяет моей матери. Что делать? Они женаты. Я практически не когда не видела счастливую взаимнопонимающаю семью. Отец типо уходит по делам. А на самом деле он во всяких ресторанах. Недавно нашла номер какой то как у папы записана Линга ж. Я у него спросила кто это а он сказал. Да там друга жена, Линга зовут. Проверила а эта *** записана в ватсапе Леночка. И она не замужняя. Ещё когда мы его встречаем он нас гонит ладно идете домой я скоро приду. Вот сижу вся плачу. Помогите. Да и ещё и завтра мой день рождения....

ксения
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это папины с мамой дела.

Ольга Гость

Не ваше дело

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Малышка,так тебя жалко!(Держись рядом с мамой!Поверь никого дороже мамы нет...ей так же тяжело как и тебе...а то и тяжелее вразы(Поддерживай маму:-(Моя семья тоже это когда-то проходила...

Гость
Ольга Гость

Сообщение было удалено

Это её дело!Потому что это её семья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, поэтому ей надо знать кто с кем спит? Это дело только мужа и жены. И очень плохо что родители не оградили девочку от своих похождений.

Гость

так бывает. Станешь старше-все поймешь.

Гость

Поддержи маму. Но не лезь в их отношения. Это их дела.
Хотя моя тетя нашему дедушке в свое время чемодан собрала со словами "ты делаешь маме больно - уходи". И дед прозрел и понял, что теряет семью и детей. Остался.
Но Вам советовать такое боюсь, люди разные. Пусть мама решает. Просто будь рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Это естественно, что девочка страдает. Ей хочется иметь дружную семью, где родители любят друг друга. Но так бывает не всегда.

Гость

двоечница, как надо таки писать !!! Безграмотная дура. Учи уроки учись, тупой останешься, не лезь туда куда тебе не позволено

Гость

А вообще возьми и напиши этой ш****хе, что ей п****ц, если не оставит твоего папу в покое. Хотя, не она - так другая. Если родители больше не любят друг друга,ты не сможешь им помочь. Твой отец просто мерзавец, что так открыто изменяет, что даже дочь в курсе. Просто позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, я стал старше и до сих пор не понимаю зачем люди изменяют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот свинья!Лучше б ты ребёнка поддержала!!!

Гость

Сообщение было удалено

))))))) молодец, отлично сказано! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это дело её родителей как мужа и жены, не её папы и мамы, не нужно лезть, они тоже люди и могут жить так, как хотят

Костя

Поговорить с отцом. Сказать что он козлина и пусть либо бросает свою курву, либо делает это так, чтобы это не видела вся семья. А так относиться к этому попроще. По статистике 80% женатых мужчин хоть раз изменяли своей жене. Да и оставшиеся 20% либо импотенты, либо просто ещё не успели.

Маша

Не делайте из этого трагедию всемирного масштаба. Да, измену пережить трудно, но ваши родители живы, здоровы и это главное. Не лезьте в их отношения, они взрослые люди и сами решат, как им дальше жить. Для вас они при любом случае родители и других у вас никогда не будет. Всё проходит, пройдёт и это. Не ловите отца на контактах в телефоне, не заставляйте его врать, чем лучше ему будет в семье, тем быстрее возникнет желание не ходить налево. Многие семьи бывают в подобных ситуациях, но не многие после этого сохраняют отношения, хотя не факт, что после развода станет лучше. Ломать не строить.... Измена - это не конец света. Всё будет хорошо.

Автор, измена - это дело мужа и жены, детям в этих разборках не место. Если мать Вас в это втягивает и хочет Вами манипулировать, она поступает по-скотски. Как быть - оставить родителей самих решать их проблемы.

гость-гость

НИКОГДА тварь, запомни, как пишутся эти слова: НИКТО НИГДЕ НИКОГДА убила бы просто, *** безграмотное!!

Гость

Автор, ты замуж выйдешь и будешь бегать родителям за каждый свой секс отчитываться? А если изменишь мужу тоже побежишь рассказывать? Не, а че, семья же, все про всех знать должны, все должны встревать в дела друг друга, влезать сапогами в душу.
Не твоё это дело! Для тебя они Мама и папа, а не мужчина и женщина. Вот станет отец от своих родительских прав уклоняться, тогда он будет не прав по отношению к тебе.
Все дети, которые считают, что имеют право влезать в жизнь родителей, будьте готовы, что родитеди так же нагло будут влезать в вашу жизнь. Хотите этого?

Гость

Подумаешь, изменяет. Твоя мама крепче поспит. Пусть содержит вас и делает что хочет.

Жена девы

Поговорите с обоими, втроём.

Жена девы

[quote="Гость" message_id="63246878"]двоечница, как надо таки писать !!! Безграмотная дура. Учи уроки учись, тупой останешься, не лезь туда куда тебе не позволено[/. Что же ты, дурак, сам предложение с маленькой буквы начинаешь?

Жена девы
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют только слабые, малодушные люди, которые сами не хотят ничего менять или не могут

Гость

Мне стало смешно, когда представила, что наша с мужем дочь спрашивает в меня. кто такой Марк, Игорь, Яан, Сергей.... или спрашивает у отца, кто такая Милана, Анна, Регина... Это наши с мужем дела. Те, кого я перечислила - наши коллеги. Но какое это имеет значение?! У ребенка нет права задавать подобные вопросы. А за "расследование" и попытку выяснить кто из них кто и какие отношения нас связывают, мы оба устроили бы дочери очень серьезный разговор на тему того, где проходят границы. Телефоны и компьютеры - вещи исключительно индивидуального пользования, как зубная щетка! Если мы свою дочь так плохо воспитали, пусть за своим мужем следит, шпионит. подглялдывает. Фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сейчас это перкживаю мне не с кем поговорить мне так больно я так себя безвыхдно чуствую мне не вериться что я это всё переживаю

Гость

Здравствуйте, Ксения.Меня зовут Лиза.Сегодня мы узнали что папа изменил маме.У мамы истерика,она пытается не показывать мне и моему младшему брату свои слёзы и обиду.Что мне делать?Как успокоить маму???

Гость
Гость

Малышка,так тебя жалко!(Держись рядом с мамой!Поверь никого дороже мамы нет...ей так же тяжело как и тебе...а то и тяжелее вразы(Поддерживай маму:-(Моя семья тоже это когда-то проходила...

Здраствуйте! Тоже такая ситуация.Папа изменят маме,она не знает об етом.Я переживаю очень,не хочу чтьобы они розводились,папа в Польше,мама в другой стране,я с ней живу.Он переписывается с какой-то девушкой,ей лет 35.Не знаю что делать,говорить маме или нет.Мама последние года его нервирует.Пожалуйста подскажите что делать.

Гость
Гость

двоечница, как надо таки писать !!! Безграмотная дура. Учи уроки учись, тупой останешься, не лезь туда куда тебе не позволено

Долбоёб(-ка)? Что ты тут предъявляешь? Тут реальные проблемы в семье, а ты *** свою пишешь, конч

Гость
Гость

Здраствуйте! Тоже такая ситуация.Папа изменят маме,она не знает об етом.Я переживаю очень,не хочу чтьобы они розводились,папа в Польше,мама в другой стране,я с ней живу.Он переписывается с какой-то девушкой,ей лет 35.Не знаю что делать,говорить маме или нет.Мама последние года его нервирует.Пожалуйста подскажите что делать.

привет, решила проблему?

Гость
гость-гость

НИКОГДА тварь, запомни, как пишутся эти слова: НИКТО НИГДЕ НИКОГДА убила бы просто, *** безграмотное!!

ты сама тварь. убить можно за такое невежество. помешанная на грамотности бл*дь. откуда столько злости?
*** не можешь чувствовать и сопереживать.

автор, ты умничка. молодец, что написала. я знаю, что ты испытываешь на себе. не держи эмоции в себе,
мама с папой сами разберутся со временем. самое главное, что ты сейчас можешь делать, это заботиться о себе и становится лучше.
если будешь сильной и здоровой, то сможешь помочь и себе, и близким.

не проваливайся в переживания и семейные проблемы.
начни заботиться о себе
удачи тебе, милая!!

Гость

Твой родитель оказался похотливым животным. Можешь его обесценить как угодно и будешь оправдана И не стоит обожествлять своих родителей, а тем более особенно в этом плане любят обожествлять мать, что она самая-самая. Кто-то иногда рожает не от высокой любви, а просто потому что очень чесалось между ног. Умей различать !!

Гость
Гость

*** закрой старая ***

Гость

Какие все злые, напали на ребенка, вы взрослые люди начинаете ребенку говорить не его дело, пускай сами разбираются, такие все умные, ребенку плохо его семья разрушается, она не знает что делать, лучше бы успокоили

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем