Муж работает вахтовым методом в Москве, у нас была старая русская машина, девятка которой 19 лет уже, муж хотел новую машину из салона, понятно в кредит, я категорически против была, я не вожу машину, да и хватает нам нашей.
Ругались мы с мужем долго, в итоге он приехал с вахты на новой машине, старую за 60 тысяч продал, зарплату свою полностью там оставил и приехал без денег с долгами в 700 тысяч.
И меня это так взбесило, на кредит и машину будет уходить вся его зарплата, то есть 3 года его кормить я должна? И детей? И самое отвратительное что сдалал нахрапом, зная что обратно машину сдать нельзя и думая что я поору и смирюсь и буду сама оплачивать все, и повесил на меня долги за то чем я вообще пользоваться не буду.
При том что мы собирались квартиру в ипотеку покупать, но ему его понты дороже.
У нас за 800 тысяч можно квартиру купить, а он телегу взял, так еще и под бешенные проценты.
Его аргумент, что я сама виновата что не разрешила, разрешила бы он бы не в тихую сделал, свекровь на его стороне, а мои говорят разводиться и квартиру на себя брать.
А деньги то на квартиру еще остались?
Муж взял машину в кредит,а вы купите в кредит квартиру,а свекровь пусть вас кормит,пока платить будете😉
Сообщение было удалено
Первый взнос - материнский капитал.
Автор разводитесь. Не всем так пишу.
Автор вам выгоднее развестись тогда муж к мат.капиталу отношение иметь не будет и долю тоже иметь. Берите ипотеку на себя.
Сообщение было удалено
А потом чем платить кредит?
Э... я не злая... но однозначно разводитесь и квартиру берите на себя! Этот фрукт тухлый! 100% изменяет и в Любой момент слиняет, может даже к дурной Москвичке, поэтому ему в зожопинске ипотека и не нужна за 800 т.
Ну, каждому свое. Вам дети, ему машина. А чем вы не довольны?
Проблема в том, что долги при разводе вроде бы делятся пополам между супругами, то есть машину придется продавать, так как это нажитое в браке. А квартиру брать на себя. Девушки и женщины, описанная выше ситуация это как раз то, почему замуж официально выходить не стоит. Возьмет муженек кредит, а платить пополам
Как с ним после этого жить и спать?
Сообщение было удалено
Мы оба работаем
Сообщение было удалено
Не всегда.Автор легко докажет,что этот кредит взят БЕЗ ее согласия.Да еще и дети у нее малолетние...ни присудят ей половину этого долга
Сообщение было удалено
Ну теперь то вам надо кредит за машину отдавать. Или только ему. Так что оба работать на ипотечный кредит уже не будут.
Сообщение было удалено
+
Муж конечно свинья,но проблема в том, что автор не умеет договариваться и строить отношения. Так что с машиной или без, Развод уже давно висел в воздухе.
Сообщение было удалено
Бред!Если не подписывала согласие можно в суде спокойно пояснить, что была не в курсе этого кредита и его учитывать и делить не будут!
сейчас при разводе кредиты не делят. или должно быть согласие оформлено, как в случае с ипотечными кредитами.
Сообщение было удалено
Вообще кредиты и выдавать не должны без согласия жены/мужа! ))
Сообщение было удалено
Причем тут свекровь? Автор, вы поражаете просто, как так, вам придется кормить собственных детей, это ужас.
Если вас муж кормит вы не против, а вы его кормить не хотите. Зачем вам вообще семья. Мужик мог бы жить один, и покупать все что хочет, нет влез в эту кабалу.
Если вас муж кормит вы не против, а вы его кормить не хотите. Зачем вам вообще семья. Мужик мог бы жить один, и покупать все что хочет, нет влез в эту кабалу.
С хрена ли женщине с детьми кроме себя и детей еще три года бугая кормить, потратившего деньги на свои хотелки. В семье автора с детьми квартиры нет и в их ситуации новая кредитная машина- блажь. Автору срочно разводиться, мужу оставить машину и кредит по ней, пусть сам разбирается. Себе и детям после развода купить квартиру на маткапитал и ипотеку+ подать на БМ на алименты 33% (если детей больше 2--50%). Если останется в законном замужества будет- отсутствие квартиры+общий долг за машину+ кормить одной всю семью 3 года, разведется- будет своя квартира+ алименты+отсутствие долга. Как говорится, сравни две картинки. Ну и кто- то еще хочет поставить в загсе в паспорте штамп животворящий.
Автор, у вас хороший муж! Работящий. Просто захотел себя человеком почувствовать, мужиком. Сейчас многие берут машины в кредит и вместе выплачивают. Из-за этого разводиться?
отправте его к мамо, раз она его так защищает. пусть сама его 3 года везёт на своей шее. а вы разводитесь и берите квартиру на себя.
а брак официальный? почему вам из банка не звонили ? они обычно звонят супруге/супругу спрашивают вы согласны или нет ? выплаты по кредиту из общего бюджета идут
Разводись с ним срочно. Это конченный го,ндо,н и ***. Под себя гребёт .