Интересны ответы тех, кто в отношениях/браке уже не первый год.
Просто когда первый год отношений...то это признание в каждой СМС, при каждом удобном моменте по 100 раз в день....а потом?
13 лет брака, говорим друг другу каждый день о чувствах.
Действия лучше выражают чувства, чем слова.
По настроению, как накатит. А в первый год как раз и не говорила. Полное чувство - настолько, чтобы заявлять о нем словом, - осозналось позже
Каждый день
Когда человек по сто смс пишет ежедневно, это не любовь,а страсть. Потом страсти утихают и настает разочарование: куда все делось. Потому что настоящий мужчина свою любовь выражает не болтовней, а поступками
Практически каждый день говорим друг другу.
Все зависит от партнера: если вижу, что ему от этих признаний становится хорошо, то часто.
19 лет вместе. Каждый день.
17 лет- каждый день .
Да, говорим. Я не считала, но, наверное, несколько раз в месяц.
Эта тема заставила меня вспомнить мою учительницу литературы. Помню, разбирали мы "Мертвые души", и она скептически отозвалась о Манилове помимо прочего потому, что он спустя много лет после свадьбы любил целоваться с женой. Ей это казалось смешным и глупым. Я еще тогда подумала, что это, наоборот, хорошо. И до сих пор так думаю, что бы там не имел в виду Николай Васильевич:)
10 лет вместе, не помню, чтобы такое говорила. Когда муж говорит, что любит (нечасто), говорю: "Я тоже". Говорю о любви только кошке и маленькому сыну)
Иногда говорим, но не каждый день. Я говорю чаще, муж редко. Он вообще молчун, не любит много говорить. То, что он меня любит, я чувствую больше по его делам.
Каждый день говорим, причем чем дольше вместе - тем чаще.
В начале наоборот я редко говорила эти слова)
Сообщение было удалено
Мне кажется в таких случаях это уже входит в привычку, как доброе утро. То есть ничего не значащие слова. Могу ошибаться, приведите аргументы
Вообще не говорим друг другу, очень редко, ращ в полгода, может быть, когда чтото в голову тюкнет. Любовь то уже не та, что раньше, больше привычка, родные стали за много лет, но и приелись друг другу
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я это говорю, когда очень хочу сказать. Не могу объяснить правильно, но в такой момент возникает потребность, желание обнять. В самом начале отношений и семейной жизни такого не было. Очень редко именно хотелось сказать. Муж больше человек действия. В любви признается не так часто, как я, но все его действия всегда говорят о том, что он меня любит.
а у нас 14 января будет 40 лет,как женаты,сыну в октябре 40 лет.
было и есть много хорошего,
и ,каждыи день вот уже 20 лет,по нескольку раз говорим друг другу-люблю.
живем одни в Америке и больше дорожим друг другом.
но и сказалось то,что здесь на каждом шагу слышишь -я люблю тебя.
раньше почти не говорили это слово.
мои родители мне не говорили о любви,а теперь и мама часто по телефону -люблю тебя,моя родная.
говорите чаще
Я жену осаживаю..ну хватит о любви говорить, мне неловко. На что она отвечает...надо при жизни выражать свои чувства, когда не станет любимого человека, тогда поздно на голове волосья таскать.
17 лет брака.
Ни разу не сказали друг другу.
Мы предпочитаем показывать свою любовь, а не говорить о ней.
20 лет говорила. Уже пять лет как замолчала. Все,разлюбили друг друга.(( Живем без любви.
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили. А то я замуж собираюсь, и боялась что все эти сюси-пуси приедаются с годами, а потом остается одна привычка. Хорошо что это не так.
Никогда такой бредятиной не занимались,ни в молодости,ни сейчас,я больше люблю подарки,вот это проявление любви,а смс и слова мне не нужны даром,телячьи нежности. живём 20 лет.
Прямо вот точно этими словами никогда не говорю. А по-другому как-то конечно говорю. Но не часто, только иногда,в порыве чувств. Да они и не нужны, слова-то, если и без слов все понятно. В браке 34 года.
Муж каждый день, я пореже. В смс о любви духовной обычно не пишем, там только о плотской.
10 лет вместе, говорим каждый день
не говорю сейчас (12 лет брака) и не говорила до. у меня отец - ленивый болтун, который кроме слов никак свою любовь матери не доказывал. мужу сразу сказала -мне слова не нужны и от меня не жди - только дела . есть, конечно, нежные слова, заигрывания, но слова о любви ОЧЕНЬ редко, хотя обожаем друг друга .
Мы третий год в браке (всего лишь). Говорим редко, когда встречались, говорил по 5 раз за свидание, а я лишь отвечала, первая не признавалась. Сейчас только после секса в основном говорим, причем я гораздо чаще. Вымотала нервы мужу, уже не хочет о любви говорить)
говорить можно что угодно . и при этом сразу многим :) язык не отвалится.
только по делам стоит судить ! любит не любит .
можно завести такой сервис в интернете . платишь небольшую абонемент .
пишешь номер и на него автоматом с периодичность в час будут признания в любви слаться :)
14 лет вместе, 8 женаты. говорим каждый день, то есть утром, после секса, в конце переписки по вацап и в конце разговора по тел
10 лет вместе, каждый день обычно перед сном обнимаемся желаем друд другу спокойной ночи и "люблю тебя".
В первые годы были редкие признания с его стороны. Позже только в послетрешевые моменты))) решали разойтись, орали - кидались обидами - бурно мирились - выясняли кто кого любит.
20 лет спустя признания - не люблю, и это состояние пугает. Уже 24 года. Научились. Вслух не врём.
Сообщение было удалено
Каждый день, 8 лет в браке, 10 лет вместе, двое детей
Мне муж каждый день говорит, но слова мужа о любви нафиг не уперлись. Важней поступки, которых я от него не вижу. Говорить "люблю" это не романтика, а треп пустой. Я бы предпочла, чтобы муж мне кофе в постель принес, при этом мне слов не нужно. Вот это поступок и вполне романтичный.
Сообщение было удалено
Точно! И в пустом трепе никакой романтики нет. А вот если купил на выходные билет в Прагу (или на Сейшелы) и ручки целует и смотрит нежно - вот где романтика настоящая и любовь, а не пустой треп.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Если часто повторять, то уже нет в этих словах эмоциональной силы, пустые они становятся.
Муж говорит чаще, чем я. Может раз-два в неделю, я очень редко, язык не поворачивается
Теперь особо не говорю жене это слово. Раньше каждый день говорил не по разу, пока она однажды в момент "пиления" высказала много чего в том числе и про "люблю тебя" И отпало всё желание теперь говорить ей это слово, Бывает чуть не вырвется это слово, но тут же вспоминаешь ту ссору и как замыкаешься что трудно это слово произнести. Кстати она мне первая никогда не говорит "люблю", до того случая я её спрашивал что она так скупа на такие слова, она сказала, "ну не знаю, как то стесняюсь, потом пару раз на другой день сказала, но это было не искренне, а как по моей просьбе, что лучше бы и не говорила. Больше она не говорит и я тоже ей не говорю. Вместе 5 лет