У меня такая ситуация.Я работаю в мед универе первый год.Недавно познакомилась с студентом.Ему 20.Мне 28 и есть дочь.С первого дня знакомства он стал проявлять мне внимание.Он провожает меня до дома, вместе обедаем.Ну влюбилась я в него короче.Он узнал все о моей семье.Зовет замуж.Готов сыграть свадьбу. Но проблема в том,что я замужем 6 лет уже.Я просто устала от своего мужа-орет,бьет,не обеспечивает семья,Устала я от него.Посоветуйте что делать?
Извините что так длинно получилось.
Вы всегда пользуетесь идиотизмом других? Парень идиот.
Вернее жертва отсутствия полноценного мужского воспитания
Предложите ему посидеть недельку с вашей дочерью, дурь как рукой снимет.
Ну с вашим студентом то же самое произойдет через 4-6 лет. Точно так же будет вас лупить орать и денег не давать.
Сообщение было удалено
Да.
Если парень уже имел большой опыт отношений со сверстницами и у него не получилось, то еще можно понять ситуацию.. И то... ребенок же есть... А так это просто идиотизм.
закончится все так ей 36 ему 30
он плачется на антибабском форуме
развод распил ...
и далее по списку
тетки насколько же вы к
понимаете что ровесникам нафиг не упали и лезете к студентам
То, что в голове студента, это его сексуабьные проблемы конечно. Вы на холодную голову подумайте зачем вам такие отношения? Понятное дело, у вас взор затуманен и очарован, на фоне проблем дома и недополучения тепла. Допустим, с мужем можно развестись. Дальше что делать со студентом? Учиться ещё, возможно и в армию потом попадёт, работа если и есть, то непостоянный заработок на конфетки, но никак не на семью уже с ребенком. И вот вы уже не с мужем, который бьёт, а со вторым ребёнком - накорми, обеспечь, а ещё и страсть в постели по первому его хочу. Я не предлагаю терпеть мужа и не решать проблемы с ним. Но будь я на вашем месте, максимум воспользовалась ситуацией для поднятия самооценки, но никак не для серьёзных отношений
своему молодому мужу тоже будете подгузники менять и с ложечки кормить. зачем вам одного муддло менять на другого такого же
Знаю семейную пару где ему 33 года, а ей 43 и уже четырнадцатый год вместе, есть совместный ребенок и у нее был ребенок от предыдущего брака. Реализовали задуманные планы (эмиграция, бизнес), отношения берегут, свободное время проводят вместе, часто путешествуют, она последние лет 10 не работает, содержит семью он. Счастливы.
Что вы все так наехали на автора? В жизни куча таких примеров,которые сложились.Вот у меня например второй муж младше на 5 лет.Женился мне в свои 23 и принял 6 летнюю дочь.И все расходы он сам обеспечивает
Я бы на месте его матери удушила бы блядину с личинкой, которая пыталась бы пристроить свою задницу, будучи замужней еще, к моему молодому, и, соответственно, мало разбирающемуся в жизни и отношениях, сыну. Нах мне невестка с выблядком.
Пы.сы: есть сын, пока только 17. Больше всего "бдю" на предмет вот такой вот ***.
Сообщение было удалено
у вас то что!
У меня сын женился и развелся и она не дает детей.Вот это серьезно.Игнорирует суды и тд.Управы нет.А была девушка без детей.Лисичка.
Кто ж знал что будет
Сообщение было удалено
Не, ну идиотов хватает, кто же спорит. Он в лет 35 одумается, поймет, что спустил лучшие годы на тётку с чужим прицепом.
Желаю вашей дочке мужа на 5 лет старше и с ребенком, который живёт с ним. Дети - это же счастье. Чужие особенно.
Сообщение было удалено
Хаааа, так именно так и случится, за все эти слова...поверьте, вы в возрасте, а такая тупая)))))) блюдёт она, такие, как ты, и сына потом не видят, и внуков, ты своё дело сделала, а управлять чей бы то ни было другой жизнью не имеешь права. Тв изначально такая свекровь, которую не полюбят, а ночная кукушка дневную перекукует, запомни, а то потом будешь смотрет со стороны, слюни пуская от обиды