Гость
Статьи
Муж не хочет ездить к …

Муж не хочет ездить к моим родителям

Девочки а вот что делать с такой проблемой. Год женаты, и весь год мне приходится уговаривать мужа поехать к моим родителям. Раньше я сама ездила к ним раз месяц. Теперь раз в 3 месяца, и то муж постоянно ворчит почему он должен ехать, почему не могу ездить одна. Родители живут в другом городе.

Марина
38 ответов
Последний — Перейти

А Вы ездите к его родным с превеликой радостью?

Гость

А почему ты и правда не можешь съездить одна? Его там не ждут, да и он туда не стремится. Я, например, тещу с тестем вживую за 10 лет 3 раза видел и мне достаточно.

Гость

Мой ездит к моим с удовольствием,так как они очень милые люди. А вот я к его не езжу,так как она, мать его, не очень приятная.

Гость

Они нужны ему, эти ваши родители?

Гость

Автор, это не проблема, но вам очень хочется создать её на ровном месте. Отстаньте от него и приезжайте к своим родителям одна.

Гость

вот не понимаю, с какого фейхуа навязывать свою родню мужу-жене? Я поначалу тоже - к его родителям, к моим родителям. Потом - да ну на все это.
К своим езжу одна, муж с превеликой радостью остается дома. Он к своим - один - я кайфую дома.
Это раньше считалось, что надо "родниться", что этожеродителимужа/жены". Да еще мамой-папой их называли.
Хорошо, что все ж таки у людей мозги становятся на место и они думают о своем комфорте все больше и больше и избегают напрягов.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Просто такая ситуация. У него только мама, с ней видимся почти каждый день, мы в одном городе. Я к его родным отношусь хорошо. И родители мои хорошие, ни в чем не упрекают, всегда рады его видеть. И потом до моих родителей автобус не едет, а водить я не умею. И в семье у нас принято что муж и жена всегда ездят вместе

Гость

Ну а какая ему радость ездить к вашим родителям?!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У вас теперь семья с мужем, так что то, что было принято у ваших родителей, не обязательно должно быть и в вашей семье.

Night

Это чо за глушь такая, куда автобусы не ходят?
А поезда-электрички? У них машина есть?
Пусть встречают вас на станции.
Не тот случай, чтоб выносить мужу мозг.

Гость

У Вас с мужем разные понятия о семье: у него семья это он и Вы, а для Вас это еще и родители.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Такси у вас еще не изобрели?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В принудительном порядке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже убивает что "так считают мои родители и так должно быть значит у моего мужа"

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А теперь представим, что он не водит, и вам в обязанность возить его к мамочке, где транспорт не ходит. Понравится вам это?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием возила. Родителей надо уважать и ценить и помогать

Я тоже не люблю ездить к родителям жены. И обычно не езжу.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А мой любит. Там ему и борщ, и вареники, и кучу вкуснятины

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Уважайте, цените и помогайте своим родителям. Вам никто это не запрещает.
Он видится со своей мамой часто, т.к. в одном городе. Вы езжайте к своим помогайте. Не вижу проблемы. Если бы он вам запрещал к ним ездить, тогда другой разговор, а так все остаются при своих интересах. Никто никого не ущемляет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А поехать со мной это прям трагедия? Его там ничего не заставляют делать. Все равно дома будет сидеть играть в игры либо гулять с друзьями. И что же это за семья такая? Муж отдельно, жена отдельно. А когда дети появятся ездить с ребёнком одна как брошенка?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Зачем с ребенком? Ребенка с мужем и поехала.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ездить одной на попутках не понятно с кем?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Такси закажите.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Понятно, клиника...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нахрен ему с вами ездить?! Не хочет человек! Я б тож не ездила ни к чьим родителям, во интерес!
Вы хоть понимаете, что это ему нах не надо??? Почему вот человек должен делать так, как ВЫ хотите? Почему не наоборот? Можете ответить?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А почему вы не умеете водить? Научитесь. Сейчас все молодые люди умеют водить. Мне вон 65 лет - а я сама за рулем. Никого не надо просить, ни перед кем одолжаться. А вы - молодая женщина и не умеете водить машину. Не современно это.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А как вы раньше ездили? До замужества?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

в какой семье, д.ур.а? Твоя семья теперь - это твой муж.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не хватало, чтоб его еще заставляли что-то у них делать.
Конечно, трагедия. Вы считаете, что глазеть ему на ваших родителей лучше, чем играть в игры или встретиться со своими друзьями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на попутках, одна, как брошенка))) еще небось сексом расплачивалась)))

Алина

Автор, ваш муж вас не уважает. Проверено на собственном опыте. Когда отношения были хорошие меду нами, страсть, мой бм был рад посетить мою маму, ну не рад, но терпел, как говорится. Позже тоже стал отмазываться постоянно, потом мы развелись. Вы же встречаетесь с его родителями, потому что любите и хотите сделать приятное. Так что, автор, прошла любовь по стороны мужа.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Самый идиотский комментарий, какой можно было придумать. Полюбит женщину - полюбит и ее маму, новый уровень женского идиотизма.

Гость

И потом до моих родителей автобус не едет, а водить я не умею. И в семье у нас принято что муж и жена всегда ездят вместе
Автор, вы, видно, совсем из глухой деревни с соответствующим мышлением- "автобус туда не едет", "муж и жена всегда вместе". Понимаю вашего мужа, зачем ему в тмутаракань по бездорожью к чужим людям таскаться, когда в комфорте родная мама под боком. Вам то к этому экстриму не привыкать да еще к родным людям, а вот мужу это зачем.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже не согласна с тем комментарием. Вот я не люблю родню мужа, но его самого люблю и уважаю. Что не мешает мне отмазываться от поездок к его маме. Гость 32 явно не отделяет мух от котлет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А если и прошла, Автор что, ее вернет таким образом?? Только хуже сделает, если заставлять будет.

Гость

Автор, у меня ситуация наоборот. Я просто терпеть не могу ездить к родителям мужа. До них 700км, и пилить в такую даль, тратить свое время не хочу. Интереснее заняться чем то другим, а не сидеть с чужими людьми. Каждый раз скандал из-за этого, а я как представлю, ночевать на чужом диване, в чужом доме... и мечтаю чтоб муж туда один ездит, не тащил меня. В эти праздники я совсем уперлась - не поеду. Так родители его собрались и сами к нам едут. Везут подарки, хотят моих папумаму увидеть. Как же я зла!!!!! Кстати у него оч хорошие родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В один прекрасный раз не поедешь к его родителям,поедет он один,а там ему и бабеночку поближе найдут. Теперь они на тебя злые будут. Хорошие люди,еще с подарками приезжают,но все до поры до времени.

Гость

аналогично, практически каждый раз поездка к родне - скандал. И я тоже особо не вижу причин для трагедии, приехать, пообщаться, поулыбаться, уважить так скажем (родители мои помогали и помогают нам), покушать вкусно, но нет же, все равно это драма мелодрама. Зажрались они, к ним со всей душой, перед ними распахивают двери дома (а ведь полно ситуаций наоборот, когда родители и руки помощи не подадут), а тут и рады всегда, и помощь в любой ситуации, так нет же, надо свой т.у.п.о.й необоснованный гонор показать. Порой мне кажется послать мужа на *** и ехать одной, но не хочу показывать родителям его такое отношение, не хочу их расстраивать. И могла бы я конечно во имя мести так же себя вести с его мамой или родней, но они замечательные люди и всегда ко мне добры, зачем же отрываться на них, если они не виноваты не в чем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: