Гость
Статьи
Что с такой женщиной …

Что с такой женщиной делать?

Женщина не очень красивая. Кривые зубы, фигура не очень, маленькая и полненькая. За собой особо не следит. Все время негативная, выносит мозг по любому поводу. Зарабатывает мало, ничем не увлекается. Дома не убрано, кушать готовит редко. Что с такой делать? А главное ещё ведь молодая 26лет всего.

Виктор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты ей кто?

α Ori

А как она завелась у вас?

Гость

Более достойные на вас не смотрят значит

в ы е б ать и в хвост и в гриву

Гость

Жениться на ней

Скорп

Это вы невесту свою описываете?
Она схуднула вашими молитвами.

Гость

Заработай ей на зубы, хорошего парикмахера, гардероб, уже будет ничего. А так жена-отражение мужа.

Скорп

Это знаете , как в анекдоте про бывшего:
"Смотрю на его нынешнюю! Так ему и надо"

Гость

ищите модельной внешности, с хорошей зп и характером..вопрос: вы-то ей зачем?

Гость

Вам не нравится. Ясно. Может у нее нет мотивации не чувствует себя счастливой
Когда все хорошо, тогда и все хочется делать и быть красивой

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

отвечаю на вопрос- сменить на более красивую, опрятную и веселую! Если ещё будет работать- то вообще отлично! Все и сразу бывает редко! Но крокодилов ахать не надо! Потомство должно быть красивым!)

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

может это автор у неё завёлся?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

хорошо говорить когда сам по бабам ходишь
Может и измениться

Гость

Нормальная,как все,ишь ты привереда.

Я не робот 🤖

У нас таких пол страны, ты сам-то кто вообще !?

Гость

женщина отражение своего мужчины.смотри на свою женщину и понимай кто ты

Бугагагагагага
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Мелкочлен с горы, нудный, зaдpoт, коняга)))) и даже без пальто! ))))

Гость

Видать, другим он нафиг не сдался.

Виктор
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Я красивый, с квартирой с машиной. С высшим образованием и хорошей работой. Весёлый позитивный.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

тут спросили "КТО ТЫ?", а не попросили описать ваши влажные фантазии

Гость

А почему с ней нужно что-то делать? она не виновата, что такой родилась. внешность, характер, мозги - все от рождения дается

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

по каким это критериям ты себя красивым считаешь? и почему у такого красивого успешного такая средненькая женщина завелась?

Пуки-дрюки

ой ну красивые с машинами и квартирами даже не взглянут в сторону невзрачной с кривыми зубами, не надо ля-ля. Каждый ищет себе ровню. И вообще вы ее так расписали мерзко, как будто ненавидите, зачем же вы с ней? Ищите по себе - красивую, с машинами, квартирами. Фантазер конечно вы

Виктор
Я не робот 🤖

Сообщение было удалено

Но ведь в инстаграмме все красивые, высокие, стройные, интересные и работа у них интересная, ухоженные и я бы не сказал что у них какой то спонсор, порой даже одинокие.

Я не робот 🤖
Виктор

Сообщение было удалено

Ну так и тереблнькай далее в своём ***

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Разводка,писала баба

Гость

Разводка.писала баба

Гость

Блин, прямо про меня, пока не дочитала,что 26 лет, думал муж мой жалуется)) Мне то 40))
Ну я обычно прошу меня кормить и любить, мозг не выносить при таких же исходных данных. Думаю,вашей девушке такой вариант тоже понравится

Гормон роста

То есть мы так и не узнаем, почему именно ты хочешь с ней что то делать

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

А зачем вам партнерша ниже вас по уровню? У вас есть такие крупные недостатки и изъяны, что вы на обезьяну согласились?

Kusya
Скорп

Сообщение было удалено

"Смотрю на его нынешнюю! Так ему и надо"

вы знаете...смех смехом, я когда нынешнюю своего БМ увидела, ещё и узнала что у них двое детей уже, мне чуток поплохело прям... она его старше и страшная шо ***. ни фигуры ни лица, как с аула...все общие друзья были в шоке...он ее стеснялся прям.
ну вот чем то она его взяла! а на днях сказал что они третьего ждут...(у меня мысль промелькнула, так ты всё ещё с ней спишь!)

Иви
Kusya

Сообщение было удалено

Это слова из песни Убей мою подругу - "я тебе только волею судеб за терпение в награду достанусь"..по карме после акулы Синди Кроуфорд за терпение будет))) точно.
Ждёт.

Форум: Отношения
Всего: 422 696 тем
Новые темы за неделю: 1 152 темы
Популярные темы за неделю: 244 808 тем