Живем с мужем в браке 3 года,много происходило плохого и хорошего.Но на днях у меня умерла бабушка.Я прожила с ней с самого детства,и когда с мужем стали встречаться ,нам было тогда по 18,он стал жить с нами.Т.е.жили с ним с моей бабушкой 7 лет.Вообще брак у нас сложный,характер у мужа жесткий,и уходил и руку поднимал .Все прощала ,потому что дочке 2,5 года!Когда прощала налаживалось как то на время.Но когда умерла Бабушка он не пришёл к ней на похороны,не чем не помог и вовсе пропал на 4 дня.В том момент когда очень нужна поддержка он бросил!Теперь плачется вернуться,а я его за такое простить не могу!И вообще как можно положиться на человека в будущем,если он так поступил!Подскажите кто что думает?(
Нельзя положиться. Вы все правильно поняли.
Автор, когда у меня умирал от рака папа и я возила его по врачам, выбивала лекарства, поднимала на ноги все связи, мой муж загулял. Конкретно. Даже на похоронах отца она звонила ему, а он отвечал, в сторону отбегал с телефоном, прятался. Можно такое простить? Решать только вам. Я не простила. Держать рядом предателя - сидеть с факелом на пороховой бочке.
Сообщение было удалено
Соболезную Вам,такое горе!!Я вот сижу по бабушки плачу,и не понимаю как можно не помочь жене в такой момент ?а просто бросить!!!
Он предатель. Такое не прощают.
Тут дело даже не в прощении, в том как жить с человеком зная, что он может предать и воткнуть нож в спину. Уж лучше одной.
Кошмар. Поверьте в нормальных семьях такого не бывает. Не представляю, чтобы среди моих знакомых, или у меня, такое произошло. Муж и жена, два товарища, друга, должны вместе идти в этой жизни рука об руку.
А вам соболезную.
Сообщение было удалено
Вы очень правы,но дочка его так любит .Всегда прощала из за дочери.Простить могу многое ,но не это!Вот незнаю как быть!Счас ведь так тяжело.
Сообщение было удалено
Не плачьте! Все идет своим чередом, внуки должны хоронить бабушек и дедушек, дети - родителей. Горе, это когда наоборот. А вот супруги и в радости и в несчастье должны помогать друг другу. Держитесь, все будет у Вас хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам,за хорошие слова.
бабушка не просто "ушла", а дала вам знак "он - не ваш человек"
ну разведетесь и что? Будете ***.Сопьетесь,начнете скакать по мужикам..поношеная будете.Это чтоль лучше?
ребенка нсможете.В наше время очень дорого и тяжело растить
Вот это вы будете помнить всю жизнь. Я не могу такое простить, у меня нечто похожее было, но не с мужем, а сестра так поступила.
У мужика отсутствуют элементарные чувства порядочности, сопереживания, человечности. Тупое бесчувственное ипучее бревно. На кой крен такие мужья? Ну коптит он небо рядом с вами, а толку? Положиться на него нельзя, он опять предаст.
Покой душе вашей бабушки, царство небесное.
Сообщение было удалено
Это вы на своём опыте? Сочувствую вам. Вы хоть меньше пейте, держитесь:(
Автор будет не ПЕРВОЙ женщиной, которая разведётся. Многим развод только на пользу, жизнь преподносит настоящую "награду за смелость" и бывает страшно подумать, что было бы, если бы так и жила с уродом.
Сообщение было удалено
Автор, это вы с ним разойдетесь, а не он с дочерью. Отцом он быть ей не перестанет.
Сообщение было удалено
Не лезьте со своими дурными советами. Автор действительно может не ваш человек, но так тяжело воспитывать ребёнка без родного отца
Сообщение было удалено
Это вы на своём опыте? Сочувствую вам. Вы хоть меньше пейте, держитесь:(
Автор будет не ПЕРВОЙ женщиной, которая разведётся. Многим развод только на пользу, жизнь преподносит настоящую "награду за смелость" и бывает страшно подумать, что было бы, если бы так и жила с уродом.
Это точно👆
как так долго терпели ? если уходил то уже на него нельзя положится. а уж если руки поднимает ...
- Сочувствую вам. Автор будет не ПЕРВОЙ женщиной, которая разведётся. Многим развод только на пользу, жизнь преподносит настоящую "награду за смелость" и бывает страшно подумать, что было бы, если бы так и жила с уродом.
- 50/50 - но скорее хуже не должно быть.
Во вторых браках подругам хорошо.
Но есть знакомые одиночки после развода - с характером(((
Простить можно все. но вот жить долго можно далеко не со всякими "недостатками"