Я веду здоровый образ жизни, ем полезную и здоровую еду, занимаюсь спортом пять раз в неделю, а муж ни в какую!И дело тут не в моем желании, а в том, что он начал часто болеть (за эту зиму болеет уже второй раз, я-ни одного) и часто плохо себя чувствовать.Загнала к врачу, анализы все идеальные.Врач сказала, что это плоды нездорового образа жизни: вредная еда, стресс, поздно ложится спать, рано встает, не занимается спортом, ездит на машине.Я хочу, чтобы мой муж был здоровым и сильным, подскажите, как повлиять на него?Сразу отвечу комментаторам: я тоже работаю,по такому же графику, как и он, но все могу и успеваю сделать.
А сколько ему и вам лет?
=занимаюсь спортом пять раз в неделю=
Либо вы в спортзале от силы минут 15-20 проводите, либо толком не работаете и мужа загнали.
Вы живете в высокогорном районе Кавказа, Альп? у вас своя ферма, овощи-фрукты, стада сельхозживотных, вы не используете удобрения химические? Дышите чистым воздухом и имеете возможность жить без стрессов, пьете родниковую воду? Нет? Тогда вы просто городская понторезка, образ жизни у вас не здоровый, а типа модный. Едите вы такую же химию, только травяную и вареную, дышите гафном в вашем офисе, пьете отраву. Ну педали крутите в душном зале, это многие так делают, думают, что ведут ЗОЖ)) ага.А вот те, кто на таких как вы делает деньги живут отлично и экологически приемлемо))
Кстати, ваш муж живет в свое удовольствие и пара насморков не говорит о том, что у него плохое здоровье.
Не занимаюсь спортом, пью, курю, работаю ночами, не болею.
Автор, хотите знать как повлиять на мужа?
ЛАСКОЙ И ТОЛЬКО ЛАСКОЙ
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? я тоже работаю, 8 часов каждый день, после работы 1 час в тренажерный зал, уже много лет. тренировки на износ, так как без спорта мое тело выглядит ужасно. вот и приходится.
отстань от него по-хоршему.
Хочет она, видите ли.
Ему хочется отдыхать пиво, трахать тёток.А нытье жены настопиздило....
Сообщение было удалено
1) В реальности 8 часов никто не работает.
2) 1 час в зале. Даже если предположить, что вы этот час реально на тренажерах, на не писечку свою разглядываете в зеркало в раздевалках, то не сходится.
2.1.) час в зале это явно не на износ.
Автор, ваш муж взрослый человек и сам отвечает за свою жизнь и здоровье, выбирает образ жизни. Если вы идете по пути ЗОЖ, это не значит, что он обязан. Ваши насильные попытки и уговоры изменить его сделают только хуже, будет обратный эффект. Просто оставьте его в покое и занимайтесь собой. Возможно, через какое-то время, глядя на вас, он потихоньку начнет что-то менять. Только Сам. А если и не начнет, то это его выбор, имеет право.
Сообщение было удалено
еще как на износ. вы наверно не видели людей которые серьезно занимаются спортом а не просто кривляются в тренажерном зале. или по себе судите?
Сообщение было удалено
1 час это очень мало.