Добрый день! Девочки, нужен ваш совет. Я замужем, недавно родился второй ребёнок, мы живём в Хабаровске, свекровь на ЗАПАДЕ. Недавно приезжала к нам, посмотреть на внучка. Сказала, если летом решим не приезжать не обидется, все понимает, ребёнок маленький, много ПЕРЕСАДКА. ТЕПЕРЬ НАЗВАНИВАТЬ МУЖУ И ПЛАЧЕТ КАК СОСКУЧИЛАСЬ, И КАК ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ ПРИЕХАЛИ, К СЛОВУ МЫ РЕШИЛИ НА МАШИНЕ НА МОРЕ, ВО ВЛАДИВОСТОК. МУЖ ТЕПЕРЬ НЕРВНИЧАЕТ, ПСИХУЕТ. КАК МНЕ БЫТЬ, НЕ Хочется ругаться, но я вижу, что его это сильно напрягает. Он хочет угодить маме, а мои интересы уже как бы не волнуют
ПУСКАЙ САМ РАЗРУЛИВАЕТ СО СВОЕЙ МАМОЙ
Сообщение было удалено
ну дело в том, что я не хочу туда ехать и тащить детей через всю страну. У нас были планы, от которых мы тоже долго отказывались по разным причинам. Если позволить им разбираться самим в итоге, мы поедем к свекрови, потому что она на капает на мозги сынульке, и все, а мои интересы я засунуть куда подальше
Сообщение было удалено
ну вы же сами выходили за "сынульку" и плодили от него. мы с мужем, например, советуемся. понимаете? приходим к ОБЩЕМУ решению. а для вас, подобные вопросы не первые, я уверена.
отправь детей к свекрови, а сама с мужем на море
На мой взгляд можно пригласить свекровь с вами на море отдохнуть , она пообщается с внуками , а вы погуояете с мужем. А вообще главное что бы вы были с мужем одно целое , трудится на благо семьи.