Муж сдурел, постоянно жалуется моей маме на меня, если я покупаю что-либо, что ему не нравится, а мне нужно, или не так трачу деньги как он хочет, не на то. Если покупаю себе дорогую вещь, которая не очень подходит по бюджету, но очень нравится, он сразу звонит, жалуется что потратила деньги, обижается, и мама предлагает заплатить только бы мы не ругались. Сам себе ничего не покупает и мне не разрешает. Так же жалуется, если я что-то не сделала, что он просил, например нужно было съездить в другой город по делам, а я не поехала. Вот что с ним делать?
Пусть мама перестанет трубку брать
У меня была такая ситуация! Только моя мама была мудрей чем Ваша и пару раз обломала, а не потокала и платила! Моя мама внеочередной раз сказала - я ее тебе вырастила и за тебя замуж отдала, а ты в семье главный, вот сам с ней и разбирайся, я в тебя верю, ты ж у нас мужик или как?)))
Позвонил бы кто то моей маме, и пожаловался бы на меня, я даже боюсь представить на сколько букв был послан человек... а Ваша мама ещё и слушает этот бред. Своих забот нет что ли у неё.
Ну а про Вашего мужа я вообще молчу. Он неадекват. Извините, если грубовато:(
Сообщение было удалено
Неее это не неадекват, а инфантил, который привык, что за него мама решает)) автор Ваш муж еврей?)))
Прикольный муж у вас, изобретательный ))) Мне реально понравился его способ развести вашу маму на деньги. А вообще это так сказать "свободные уши", если ваша маме не будет его слушать, он и звонить перестанет
Мой тоже жалуется)) уже 35 лет, что я не готовлю, не кормлю его!