Подскажите, какие документы для вступления в брак нужны? Бракосочетание будет в Молдавии. В отдел ЗАГСа не пробиться. Непонятно что-то написано на сайте.
Сообщение было удалено
Паспорт и п-и-з-д-а. Что еще может понадобиться?
А что, Ваш молдаванин не в состоянии на сайте почитать и Вам сказать?
Вот это всю жизнь будете все сама делать, если он даже с таким элементарным делом не хочет помочь. Он вообще в курсе, что женится?)
А муж-молдованин?Они такие гулящие,может еще подумаете.
Сообщение было удалено
А п-и-з-ду, простите, как предъявлять в ЗАГСЕ? в развернутом виде? Видимо вы знаток в этом деле...
Сообщение было удалено
как что? а презервативы?
Сообщение было удалено
Просто показать и все. Вы что, первый раз замуж?
Автор только паспорт ваш нужен ( перевод скорее всего не понадобится). По поводу гулящих : все мужики разные, по одному нацию не судят. Если что я не Молдованка.
"сама,сама!" ( цитата из фильма вокзал для двоих)
Баба молдавские все прошмаdовки.
Лучше узбека или таджика чем молдованина. Знаю такие семья, ни к чему хорошему не приводит. Надеюсь вы исключение. А по вопросу, ну почитайте в интернете.
Сообщение было удалено
Гулящие ладно, а т/у/п/ы/е какие! Сейчас не голословное обвинение......
Сообщение было удалено
сама ты тупая, раз всех под одну гребенку сечешь.
Сообщение было удалено
У меня муж молдованин, и судя по родственникам, очень хозяйственные, работящие, чистоплотные. Наши менталитета идентичны, в отличие от узбеков и всем им подобных. То что вы увидели тех мдаков которые на заработки ездиют и и б у тебя все что движется , так это в любой нации есть такие
Хуже, чем за молдаванина может быть только за хохла! Может передумаете?
ЕЗДИЮТ, ору, откуда вы беретесь?!
Порвут вас и ваш мозг на перуанский флаг. Если не фиктивный брак. Политическая тема будет открыта до судного дня + винный алкоголизм))