Почти не встречала женщин, которые долгое время были бы замужем за иностранцем и были бы довольны своим браком. Причём своё несчастье они озвучивают лишь в частных беседах. В интернете, в соц. Сетях, в общем, на людях у них все шоколадно, а на самом деле... жены иностранцев, у которых уже взрослые дети и они до сих пор счастливы в браке, вы есть?
Нет.
Конечно есть, даже тут часто видела в подобных темах, что женаты 10, 15, 20 лет и все хорошо. У меня одноклассница тоже 15 лет в браке с австрийцем, есть ребенок, работает, все ок.
У меня и женщины знакомые и мужчины знакомые в большом количестве в браках с иностранцами и иностранками более 10 лет. 4 друга и 5 подружек
Подруга больше 10 замужем за канадцем. Ребенку 3 года. Путешествуют. Работает(муж оплатил учебу, т к очень дорого подтверждать наш диплом). В прошлом неудачный брак с "нашим". Есть свои особенности в браке с иностранцем. Они другие. Думают иначе. Живут другими ценностями. Но она довольна. С чем-то смирилась. К чему-то привыкла. Есть подруга, которая сбежала от итальянца. И больше об иностранцах и слышать не хочет. Лотерея...
Я замужем почти 20 лет. Муж американец. Нам по 40. Детям 19,11 и 7. Живу себе без печалей во Флориде.
Я замужем американцем 20-й год. Хорошо живем. Но я выходила замуж не за"иностранца", а за человека.
Больше 10 лет. Все отлично, жизни не нарадуемся. Но я не за кота в мешке выходила, а на месте выбирала и долго раздумывала.
Подружек достаточно, кто по лет 15 за разными национальностями. Живут нормально, у всех свои общечеловеческие сложности иногда, но в целом не плохо у всех. У парочки так просто очень хорошо.
Нас 3 подруги.15 лет замужем.Мужья хорошие.
2 мои подруги, одна замужем 12 лет (швейцарец), одна 10 (немец). Обе довольны. У всех дети. Бываю в гостях - видно бережное отношение мужей. Бывают небольшие проблемы, но некритичные, у кого их нет. Я тоже замужем за немцем, правда не так давно. Полет нормальный. Выходила замуж за любимого мужчину,а не за иностранца.
Наверное, действительно, лотерея. В нашей стране (Кипр) я таких не встречала, кто долго доволен браком. Выходили-то все, понятное дело, по любви,первые годы 3-5-7 лет вроде все нормально, но потом ощущение, что тебя просто прагматично использовали. Я думала, что может, все иностранцы так...
Я была замужем за британцем. Прожили вместе 17 лет, из них без месяца 16 в законном браке. Он умер, иначе прожили бы дольше. Не могу сказать, что была безумно счастлива, но я в принципе рая на земле не ожидала. Всякое бывало, но разводиться ни разу не собирались.
Когда жили и работали с мужем в Египте, там я познакомилась с русской женщиной из Крыма, которая более 30 лет прожила в Каире замужем за египтянином. Она еще в глубокие советские времена замуж за него вышла, учились вместе в Ленинграде. На тот момент он уже умер, она оставалась в Египте с сыновьями, говорила, что была очень счастлива в браке.
Еще есть знакомая, которая ровно 20 лет прожила в браке с французом, но все-таки развелись, как только дочь стала совершеннолетней.
Я замужем за англичанином пятнадцатый год. Не обнаружила в нем ни одного недостатка. Очень счастлива. Живем в Испании, Англии и КСА. Две подруги замужем за испанцами по 16 лет. Счастливы и довольны. В Англии много подруг, в браках по 8-20 лет. С переменным успехом. Кто пузыри от восторга пускает, кто мужей за глаза поругивает. Но говорят, что браки с соотечественниками на Родине были в сто раз хуже. Только одна приятельница ушла от английского мужа к другому. В КСА полно русскоязычных знакомых замужем за арабами из разных стран. Среди них есть даже те, которые уезжали еще из Союза. У них дети уже давно взрослые. С мужьями очень теплые отношения.
Как раз по моим наблюдениям счастливых иностранных браков на порядок больше, чем с соотечественниками на Родине.
Мы вместе 5 лет, он англичанин, я уже хочу повеситься, но у нас дочь
Сообщение было удалено
Ну вот типа такого я и слышу в своей стране (Кипр). Причём браки по расчету мы даже не рассматриваем! И я, и все мои знакомые выходили замуж по любви, искренне относились к своим изборанникам, надеялись на счастливое будущее, но... Очень рада, что не у всех так...)
из близкого окружения никто не выходил за иностранцев.
есть пару мало знакомых но вот не скажу что у них там прям все хорошо. в основном про глубинку сша. где нищета еще та.
про европу ничего не знаю.
Я, 15 лет уже с испанцем в Канаде ( он родился в Канаде). Все замечательно. Есть сын, 10 лет.