Мой муж всегда после секса начинает вести себя,как капризная дама,требует,чтобы я возле него увивалась и угождала ему.Как только был интим,так жди,что начнет припахивать,то то ему сделай,то это.Если секса нет,то никаких просьб и претензий.Чем это можно объяснить,такое поведение?Честно скажу,уже начинает доставать.
Сообщение было удалено
А какого рода просьбы? Чайку налей или что
Похоже, я в родстве с Вашим мужем:) Чай-кофе требую после попрыгушек (если это днем или утром происходит). Мой ворчит, но плетется на кухню.
Но я не вижу в этом ничего такого криминального. Обычная забота. Иногда я и кофе ему делаю, если просит.
Сообщение было удалено
Может, он думает, что он такой король в сексе, осчастливил Вас и теперь Вы типа должны испытывать благодарность? А попросите его о чае первой! Я всегда стараюсь бить противника его же оружием:)
И будьте хитрее, чаще говорите ему, какой он клёвый в койке. Вам несложно, а ему приятно.
А прямой разговор, конечно, не помог? Зеркалить пробовали?
Ну как попросит чаю плесни ему в личико чтоб знал а то лезет иш какой
Тогда попробуйте томно первой говорить мужу, что он Вас так вымотал, что Вы ближайшие полчаса встать с дивана не можете. И ему польстите, и чай пока что делать не надо. А там авось он первый встанет и все сделает или расхочет чай.
Сообщение было удалено
ну раз не хочешь зеркалить, то ходи и нпливай чай молча и с улыбкой.
Еще раз говорю - просите первая. Вы тоже заслуживаете угождения после секса.
И цель-то не в получении чая, а в том, чтобы он постепенно отучался прогибать Вас.
По всей видимости синдром дефицита внимания. Может он считает, что в реальной жизни его не дополучает вот и компенсирунт. А скорее проблема из детства - либо недоласкан либо наоборот тизбалован - выясняйте и решайте проблему, а не злитесь. Он ваш муж
Сообщение было удалено
Серьезно??