На последнем курсе института познакомилась с молодым человеком, он москвич, я из области. Стали жить вместе в съемной квартире, которую нам оплачивали мои родители, закончили вуз и поженились. Оба …
Сообщение было удалено
А какие метры положены ребенку??
Сообщение было удалено
Никакие.
Есть закон по которому ребенок не имеет права на имущество родителей и наоборот.
Квартиру ребенок сможет получить только в случае смерти отца,и то в пропорциональной доле по закону,если же ребенок на момент смерти будет совершеннолетний,а завещание будет написано не в его пользу,он не получит ничего.
Но дело то не в этом..
Мужчина изначально не верит в ваши долгие семейные отношения,перестраховывается. Что то в вашей семье не так наверное,...Прописывайте ребенка к себе,следите за ситуацией,придет время идти в садик или школу,поднимите этот вопрос еще раз.
Все ваши действия сейчас приведут к ссорам и разводу,а одной с малышом будет ой как не легко,ведь алименты в нашей реалии вещь очень условная
Сообщение было удалено
Я не автор, просто я спросила у автора данного поста может я чего не знаю и она расширит мой кругозор в данной сфере.
Сообщение было удалено
Угу, а родители -то ваши счастливы безмерно, надо полагать.
Сообщение было удалено
вот умная девушка, все правильно пишет, молодец, найдет себе батыя из Таджикистана и поедет к нему жить, так все приезжие должны поступать, берите пример с этой девушки!
Татьяна, разводиться до рождения ребенка НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И никаких бумаг подписывать тоже нельзя. Если ребенок родится в браке, то вы сможете подать на алименты не только на ребенка, но и на себя. Сейчас, кажется, присуждают так: 25% на ребенка и 12,5% на мать. Неработающему могут присудить в фисированной сумме.
Так что пусть этот товарищ готовится отстегивать вам ползарплаты или стать вечным должником. НЕ РАЗВОДИТЕСЬ.
На алименты и беременная жена подать может. кстати. Татьяна! Не теряйтесь, подавайте на алименты прямо сейчас.)
Автор, думайте нужны ли алименты и такой папаша ребенку? Потом может не раз отказать в разрешении на выезд за границу не только на отдых, но и на учебу, а это был бы хороший старт для ребенка. А родительских прав лишить будет непросто, если хоть сто рублей в месяц в счёт алиментов будет переводить и приставы его уклоняющимся от уплаты уже не смогут признать
Сообщение было удалено
Ей и так положено разведется она или нет а вот пособия в 10 тысяч можно не получить. Беременность наступила в браке и уже не важно когда она разведется ей и так положены все выплаты.
Сообщение было удалено
Это их дело, когда плодиться. Не понимаете, значит не дано вам понять.
Автор, я так понимаю Вам скоро рожать. Поэтому сейчас Вам лучше подумать об этом, где рожать будете, что нужно купить к родам, после рождения для Вас, для ребёнка, а не о том что и кто там думает. Спустите сейчас все на тормозах и думайте о себе и о ребёнке, а не о том что с кем делить. А нервничать Вам сейчас вообще нельзя, Вы ведь не хотите сложности с родами и ребёнком?
Поэтому мой Вам совет, думайте о ребёноке, а дальше видно будет. Так всем и говорите, что у Вас сейчас все мысли о ребёнке, как у нормальной будущей матери, а все остальные вопросы Вы готовы решать, но позже.
Однозначно разводить. Жизни нормальной не будет. Только учти, что ребенок до года и развод не дадут. Сначала подай на алименты.