С женой в браке 6 лет. Мне 34 а ей 31. Есть общий ребёнок. Раньше она часто говорила про развод.. что не уделяю внимание и т.п. Последние пару месяцев у неё изменилось поведение, про развод ни слова, …
Сообщение было удалено
Выше Пост 196.
Я не настраиваю автора против жены. Он взрослый человек,сам решает.
Предположила причину измены.
Сообщение было удалено
Ты точно не знаешь ответ на свой вопрос? В зеркало не смотрел?! А в двери проходить ничего не мешает?
Сообщение было удалено
Хорошее пожелание )) так я терпеть не буду .. она пойдёт на лево .. так и я заведу любовницу .. но это все печально , лучше не гулять по сторонам .
Сообщение было удалено
Пинком под зад ? Не вопрос .. если она мне сама скажет что разлюбила и есть у неё другой.. и не против развода .. А сейчас только косвенные признаки измены , думать можно все что угодно .. Из за всяких "догадок" разводиться - не вариант. Развод это последняя точка .. когда уже все ясно - семьи нет и не будет .
Вы имущество переписали на неё до брака, а кредиты брали уже в браке? Если в браке, то риск у неё был минимум. Тк кредиты делятся по полам. А вот ваше переписанное имущество, уже только ее.
Объясню : это долгая история .., но я так сделал что без денег не останусь , она может получить только 2млн. а по кредитам я их плачу конечно , но если платить не буду то приставы к ней прийдут . Короче в таких вопросах я не уступаю евреям ;))
Сообщение было удалено
Недостающие 20-30 ??? Добирать на стороне ??? Я свои недостающие 30% нигде не добираю .. я в курсе что в брак идеальным быть не может .. То есть жене можно налево ходить и "добирать" .. ??? но я вот не "добираю" .. я сам жену выбрал .. и живу спокойно !
Сообщение было удалено
Как раз измены этим мужики и оправдывают!
Сообщение было удалено
Правильно. У неё тоже должен быть стимул!
Как можно жить так в браке, «Я победил», «она победит».. Что за бред? Вы на войне что-ли. Брак это когда люди строят жизнь вместе, поддерживают друг друга. Никто против никого не идёт.. Расставайтесь с ней. Вы не готовы к настоящим отношениям
Сообщение было удалено
Ясно, ты ведомый, что тебе баба скажет то и будешь делать. Миша ей нужен осел который платит, это ты, нафига ей разводится, продолжал быть ослом. А трахатся она будет с другим.
автор, а какие претензии к жене? Она тебе безразлична, усилий для хорошего брака ты никаких не прилагаешь. так пусть хоть другие мужчины за женой поухаживают. Она молодая женщина, любой женщине хочется чувствовать себя любимой и желанной.
Сообщение было удалено
пляяя, вот и меня такой же вояка, боится лишнее движение навстречу сделать, чтоб не проиграть в войне, которую сам придумал. как же меня достали эти качели, хочу спокойно жить! когда же вы наиграетесь-то?
Сообщение было удалено
вот-вот, детский сад "ромашка". мужикам под .раку лет, а они все воюют.
Такое впечатление сложилось из всего прочитанного, что вы оба гуляете друг от друга... один каких-то кур привел в дом, другая год морозилась - замутила с мужиком... Вы оба хороши!!! Какие советы от форума?!!! Мы не знаем всех тонкостей Вашего брака. Тут каждый совет дает со своей колокольни. Смешно конечно читать коменты от гулящих, оправдывающих себя, людей!!!
Вы случайно не из города на букву Т?
если она к вам стала резко безразлична то да
Изменяет точно. Поверь доверчивому аленю. Проходил. В сексе устраивает тебя, но не её. Если нужен спокойствие в семье и нормальное состояние сына, разводись. Дальше будет хуже если просто всё оставить. Или требуй развод, но ближайшие дни еб* её по полной и добавь в секс новое. Но думаю, что если с одними заменила, то в таком сексе присутствует другая острота (она над тобой), (а её ты никак не даш уже). Почитай здесь тему "муж после любовника" это конец в старых отношениях, всё только по другому будет. Я не хочу чувствовать чужое семя на губах даже в мыслях - расстались по косвенным причинам, не призналась Итог, сразу после разрыва (через две недели): точно знал что спит с одним, потом со вторым, третим, все финансово ей не подходят, а секса для длит отношений мало, в общем тупо пошла по рукам пока молодая и тупая. В 40 будет сидеть сама *** никому ненужная. А малой и так выростит, и по крайней мере не будет считать отца тряпкой для матери. *** должна быть наказана или останешься наказанным ты.
Изменяет. Такой же муж был. Сначала с моей стороны слезы, попытки спасти семью. А потом наконец дошло что он не изменится. И тут я стала безразличной. Что и произошло с Вашей женой - ей пофиг, где Вы и как часто Вас рядом нет. Даже не пофиг, а на руку потому что она может проводить время с мужчиной, который на данный момент ей дороже чем Вы. И видимо она не особо боится развода, раз грозит Вам что уйдет если насистите морду тому.
Плохи Ваши дела, очень плохи.
Я тоже начала изменять. Муж узнал. Полностью признал свою вину, и это искренне. Раскаялся в том, что оставлял меня без внимания. Просил прощения. А я уже разлюбила. Я осталась с ним и рассталась с любовником. Но долго не протяну и скорей всего уйду.
***.
да какая разница изменяет или воспитывает? ты же всё равно не будешь дарить цветы и уделять внимание. пусть это делают тогда другие мужчины. а ты слизывай время от времени чужую сперму с писечки своей жены, раз ленишься уделять внимание и дарить подарки не хочешь.
Жестно, но факт. А касаемо самой измены, у мужика этого и спроси. Ему только зачем морду бить, жена же твоя с ним трахалась, а не он ее насильно склонил к чему-то?