С женой в браке 6 лет. Мне 34 а ей 31. Есть общий ребёнок. Раньше она часто говорила про развод.. что не уделяю внимание и т.п. Последние пару месяцев у неё изменилось поведение, про развод ни слова, …
да нет никого
Сообщение было удалено
то есть если не уделяет внимание можно изменять ? это оправдание изменам ?
если жена плохо варит борщ можно заводить любовниц ? если перестала нравится тоже ? не встречает жена с улыбкой тоже можно изменять ? не хватает секса сам бог велел ?
нафиг тогда было создавать семью ? раз такая мелочь ее разваливает.
не нравится разводись и заводи ухажоров хоть десяток !
да нет никого
Сообщение было удалено
так вы у автора спросите.это же он тестовую версию со своей женой живет,а не я.
Сообщение было удалено
Ничего себе мелочь! Если вы не хотите тратить свое внимание и время на жену, для чего, вообще, вам с ней жить? А ей с вами для чего? Отличная семья - мужик в бане бухает, а жена с ребенком сидит! А на следующий день после бани, наверно, еще и дрыхнет с похмелья. А жена все ждет, когда муж до такой "мелочи", как провести с ней время, снизойдет.
Сообщение было удалено
Как все просто. Да. Хочешь быть счастливым - будь им - беги!
А можно предложу к рассмотрению вариант саморазрушения - дохнут в бадягах финишных и бесповоротных, побухают невротично не по вышеизложенной причине - просто нравится бадяга финишная и побухать, и да, жена смс-ки пишет... и пароль не говорит.
Вопрос к мужчинам - вы вот прямо пишите в смс " привет.. ты где..." а потом " я тебя люблю!"....... вы вообще такое точно напишите - после слова привет, и ты где?
Кажется такое пишет - любовница, нет??
Сообщение было удалено
Без пол-литра не разобрать. А я не пью.
Насколько я понял вы хотите сказать что, они равны? Он выпивает она гуляет? Так ничего хорошего вместе им не светит. Ни один нормальный мужчина никогда до конца не простит измену. А этот випивоха просто от этого пить больше станет. Раведеться хоть шанс появится перестать пить. А так вообще нету.
Сообщение было удалено
В чем проблема так написать любовнице? Теоретически не вижу в этом невозможного.
Сообщение было удалено
Аналогия красивая. Но все ли готовы.
У мужа любовница - жене любовник. Мужу не понравился борщ - мужу повар. Муж бухает с другом в бане - жена в хамам с подругой бухает. Накидываем варианты.
Кодекс брака.
Сообщение было удалено
Сдержанны в сообщениях мужчины. Поправьте если не права.
Сообщение было удалено
После секса, например вчера или утром, может понести на такие смс.
Сообщение было удалено
Как то так.
Можно всегда найти причину угробить семью, угробить здоровье.
Можно оправдать нежелание Тратить Время на детей и жену.
Можно бухать, этому тоже у всех найдётся разное объяснение. И даже без измен, и смс.
Сообщение было удалено
Принято. Понято. Спасибо.
Так друзья у нас общие .. ей они надоели , мне лично - нет. Мы с женой видимся дома каждый день, общаемся.., и не факт что она успела изменить мне .., она с дружком только начали вместе обедать ... думаю я вовремя успел дружка жены отодвинуть и обратить внимание на себя .. я жене сказал что в баню буду ходить реже а с ней буду чаще.. жену это как я понял устроило .. просто если моя жена с другом реально переспала то я это не прошу .. изменам нет оправдания !
Просто я уже думаю что мою жену "понесло" ... время покажет так ли это ..
А чтобы муж дома чаше бывал надо хотя бы по выходным одеть чулки , и быть *** в постели ... вот и все .. если жена этого не хочет уже долгое время а просто со мной спит ... то это Ее вина что я в бане а не с ней !
Сообщение было удалено
Факт. Можете самообманываться дальше. Правда в том что вы опоздали.
Сообщение было удалено
а вы всегда по выходным в постели и с цветами или дрыхните с перегаром после бани? если женщина не чувствует себя желанной, то и сама желать того, кто на нее забил, не будет!
замужней любовнице писать ты где?
ну только если олигофренит пацан по полной. дома с дитем,где ж ей быть?
а может ему не понравилось и он решил ее совсем утопить словами о любви?))
ну не новая же это рассылка готовых смс пришла,в самом деле!!))
Сообщение было удалено
Ну тут сложный момент, часто женщины после рождения ребенка сами ничего не хотят, будь ты фитнес тренер с охапкой цветов и брилиантами... Да и запускают себя часто. И даже помощь мужа с ребенком тут не поможет... Муж менее желанный в любом случае после родов для женщины наверное с пару лет (мое мнение, на истину не претендую)
Не знаю, дошло у них до "дела" или нет, сейчас уже не понять, и советую не выносить ей мозг по этому поводу...раз она все еще с вами, надежда еще есть, но раз она на такое пошла, значит, она уже присматривает вам замену...если будете думать не о том, как ее воспитать и что там было, а делать так, чтобы ей больше этого делать не захотелось, то семью еще можно возродить
Природой просто не предусмотрен тот же мужчина рядом после рождения, а предусмотрено через время поиск другого самца... Все же семья - это не инстинкт, а культурное наслоение..
Сообщение было удалено
судя по описанию автора, жена у него далеко не яжемать и не курица, которая будет чахнуть над дитем, не замечая никого вокруг. Кто первый начал не хотеть другого сейчас, наверно, уже не разобрать. Но вот то, что жене внимания не хватает, а муж то ли из принципа, то ли из лени, его ей не дает, и привело к тому, что он сейчас имеет.
Сообщение было удалено
как и не предусмотрено природой то, что мужчина остается со своей женщиной после того, как осеменил ее, и женщины это прекрасно понимают. мне кажется, автор все же темнит, и есть за ним какой-то косяк с неверностью. может быть, неявный - например, если он флиртует с другими бабами в присутствии жены, а не нее ноль внимания, она же своя, надоевшая. женщины такое сразу чуят, поверьте
Сообщение было удалено
Начиная с лета 2017 года (5 лет в браке уже на этот момент) жена стала сама больше времени проводить с ребёнком а не со мной. Я ей каждые выходные предлагал провести время вместе , но только обязательно чтобы ночью был хороший развратный секс (Как у нас раньше было) на что жена говорила типа я устала давай в др раз и т.п . Потом с октября начала меня в баню к друзьям спокойно отправлять .. я в воскресенье приходил домой и *** Ее .. но от неё не чувствовал большого желания . Вот и думай тут ... Дружок у неё появился точно только осенью ... а почему она летом меня не хотела это не ясно ... может на ребёнка переключилась .. не знаю . Кстати с ребёнком я тоже гуляю как и она , правда реже .. из за работы ...
Сообщение было удалено
значит, с этого самого момента она и забила на вас, скорее всего от отчаяния добиться вашего внимания. А потом уже и "внимательный" нарисовался. Не понимаю, убудет что ли от вас, если вы лишний раз проявите заботу, цветочек подарите просто так, одеялком укроете, завтрак в постель принесете? На бухичи с друзьями же хватает сил, только "друзья" эти, как показывает опыт, куда-то деваются в самых неприятных ситуациях, в отличие от жены
Да ... кстати ... важное замечание на мой взгляд .. жена забеременела до брака .. когда она мне об этом сообщила сказала ... что я могу уйти от неё , если не хочу жениться .. она ребёнка себе оставит . Я сказал что она сошла с ума и у нас будет обязательно свадьба и что я рад ребёнку , я давно хотел семью .
Короче получается она из тех кто рожает для себя ? А на мужа наплевать какой там он ... Или нет ?
Сообщение было удалено
да это она вас на вшивость в очередной раза проверяла скорее всего. когда женщина говорит "уходи", это почти всегда значит "останься". видимо, в какой-то момент вы не прошли очередную проверку и подорвали ее доверие. другой вопрос, зачем она такие проверки проводит, как будто ищет повод и намеренно хочет уличить вас в чем-то, что даст ей право послать вас. это очень тонкая грань, и женщины часто сами не замечают, как переступают ее, а потом плачут "вернись, я все прощу". в общем, вам только остается балансировать на грани "не влезть под каблук" и "не удариться в ответное ***". такова семейная жизнь )))
еще посоветовала бы съездить куда-то без ребенка. друзья не дадут вам выносить друг другу мозг, а отсутствие ребенка поправит постельную жизнь
...съездить с друзьями, компанией
Михаил... Так как вы все равно захотите "спасти семью" , пускай на мой взгляд это идиотизм. после измены жены, то хотя бы поймите что внимание надо уделить себе а не ей. Быть красивее, спортивнее и успешнее любовника. А не жену ублажать. Подарками любовь не купишь
Сообщение было удалено
Это на мой взгляд ближе к истине . Я ещё до брака оформил на неё имущества на 4 млн. руб. Может поэтому она решила быть со мной , а не как до этого хотела ... родить для себя и гулять дальше и не париться сложными семейными отношениями . (у жены до меня был парень... они 7 лет встречались ... потом он Ее бросил ) она наверно после этого всех мужиков ненавидит (( думаю она давно хочет на чем нибудь меня словить и сделать меня виноватым в разводе , ну и забрать все имущество и ребёнка ))) конечно я надеюсь что это не так , но если и так то ещё заработаю )) ну и разведусь и буду жить для себя .
Почему подарки не дарю .. цветы и т.п. ??? Так я уже подарил ... 4 мульта .. мало что ли ? Мне лень часто что то дарить , дарю редко но сразу много ... так же и внимание своё жене передаю , редко но много . Люди разные и прошу меня не винить . ))
Во-первых, если разведетесь, то забрать все имущество она не сможет, только половину, если это вас утешит ))) во-вторых, вам не кажется, что вы заигрались тут в святого? )) ну не верю я, что она такая плохая, а вы весь в белом. колитесь уже, здесь-то можете правду написать )) по-любому, была какая-то у вас интрижка тоже
Сообщение было удалено
Так я несколько раз предлагал ... она все равно ребёнка берет .. правда сексу это не помешало и было круто ! Сами понимаете ... море ... солнце ))) но хотелось бы хоть раз оставить ребёнка бабушке и уехать вдвоем )
Сообщение было удалено
Вы спермодонор-банкомат.
Еще более распространенный вариант суррогатного брака, в наши дни — самый вероятный сценарий. Принцип все тот-же: мужчина — ресурс и средство реализации женщиной собственных интересов. Брак обречен с самого начала, хотя не все женщины отдают себе в этом отчет. Мужчина-жертва выбирается и с учетом его материального положения или карьерной перспективности.
Часто грань между сценариями "спермодонор" и "спермодонор-спонсор" провести сложно; варианты вынесены в отдельные пункты для облегчения понимания действующих механизмов и внутренней мотивации женщины.
Этапы сценария:
Выбор женщиной подходящей цели, встреча.
Режим рекламной акции (демо-режим)
Заключение брака
Беременность (часто беременность возникает до п. 3 и служит дополнительным рычагом "стимуляции" мужчины к походу в ЗАГС)
Переход женщины в режим доминирования, как следствие, отказ в сексе, нарастающие скандалы и необоснованные, чрезмерные претензии, шантаж разводом, психологический прессинг. Некоторые варианты момента начала: сразу после известия о беременности, сразу после рождения ребенка, спустя пару лет после рождения ребенка. Возможен нарастающий процесс.
Распад брака со всеми уже традиционными "ништяками" для женщины: ребенок "присуждается" ей, "распил" т. н. "совместно нажитого имущества", алименты, вымогательства и шантаж ребенком. Дополнительные бенефиты разводки достигаются апеллированием к патриархальным стереотипам мужчины ("нормальный отец, не делил, а оставил бы всю квартиру ребенку", т. е. ей).
Весьма вероятно, на этапе 5 у жены появляется любовник. Разоблачение мужем связи на стороне чаще всего сопровождается женской "контратакой" в виде традиционных обвинений в "отсутствии внимания". Ошарашенный муж мечется в бесплодных попытках спасти семью, т. е. то, чего у него по факту нет. В качестве оправдания собственной слабости, нерешительности и попытки спасти остатки самоуважения, мужем часто выбирается тактика "постараться простить и попытаться сохранить семью ради детей", что, разумеется, вовсе не вразумляет жену. (см. главу "Почему нельзя прощать женскую измену"). Выклянченные рогатым мужем сомнительные обещания верности в дальнейшем, разумеется, не имеют в глазах жены никакой ценности. Она понимает, что все рычаги находятся в ее руках, а развод не выгоден мужу, что он наглядно демонстрирует прощением измены. Измены продолжаются с разной степенью завуалированности, это зависит от конкретного случая и самощущения женщины на сексуально-брачном рынке.
Дальше — два варианта продолжения событий. Вариант первый: муж или делает вид, что ничего не замечает, топя в алкоголе остатки самолюбия, или же время от времени устраивает новые разоблачения, которые беспокоят жену все меньше и меньше. Ее доминирование над жалким уже утвержденным подкаблучником все усиливается и к моменту вероятной скорой гибели мужа от инфаркта или инсульта отношение к нему напоминает обращение с неодушевленным предметом.
... в-третьих, и если бы она была такая корыстная, то вряд ли бы кредиты на себя ваши взяла.
в-четвертых, возможно, она действует вашими методами - редко, но много )) и сейчас как раз период, когда она забила на вас, чтобы вы себя почувствовали в ее шкуре и посидели-подождали, когда она снизойдет до внимания к вам, зато много и сразу )))
Сообщение было удалено
Так я не святой .. жена знает что я могу другую найти в любой момент ... или сразу две ... НО ! Для этого она меня должна очень сильно чем то взбесить !
Один раз я ей устроил концерт .. заставил ревновать .. измены правда не было с моей стороны ... просто поставил жену на место ... у жены есть один недостаток .. когда появляется у меня большая сумма денег у неё крышу сносит .. начинает пилить мне мозги ... просто так .. тренируется наверно .. вообще странно почему не наоборот когда денег нет .. наверно боится что какая нибудь хитрая девка меня с деньгами уведёт ))) короче как деньги есть то сразу у неё ревность и Ее любимое "ты меня не любишь".
Просто так мне лень кого то искать ... зачем ? ведь в сексе жена может все ))
Она просто ревнует меня сильнее чем я Ее .
Справедливый нарисовал просто ужасающую картину, если честно)) на самом деле, редкая женщина захочет ввязываться в развод, тем более с разделом детей и имущества. Слишком это все сложно. и довольно часто "банкоматом" мужчина становится, когда сам ставит себя так - мол, внимания я дать не могу, а вот деньги - пожалуйста. что же остается жене, как не пользоваться хотя бы этим. Однако, я верю, что каждая женщина мечтает прежде всего о любви, а не о деньгах, и изначально любит своего мужчину, хочет быть с ним. Если мужчине это надоедает, то она ищет другой объект своей любви - ребенка, любовника, деньги в конце концов.
Сообщение было удалено
а вот тут поподробнее ))))
Сообщение было удалено
Из вышесказанного, прозвучало, что то похожее на то, вариант измен с Вашей стороны, Михаил, Вами не исключается в ближайшем времени, если жена будет буйствовать вслух?
Предположу, что у вас эмоциональная пара. И вы счастливы в паре, подогревая друг друга страстями, ревностными выпадами с последующими бурными примирениями.
Вашей паре можно только позавидовать.
Сообщение было удалено
только проблема в том, что кто-то из них в определенный момент может заиграться и перегнуть палку, тогда все и покатится в тартарары
Сообщение было удалено
В декабре 2016 года жена мне устроила очередной вынос мозга ... сказала типа все ... подаёт на развод из за того что я ей не уделяю внимания и т.п. Я ей говорю - давай , ок ! Я остался в доме а она в своей квартире . Я пошёл в бар , познакомился с двумя девушками и привёл их в свой дом .. сильно выпил ... просыпаюсь от удара каблуком по голове .. стоит жена )) рядом со мной девушка спит (полностью в верхней одежде) и на первом этаже Ее подруга тоже вся в одежде, я в одних трусах .. жена взяла Такси и уехала от меня с этими девушками .. задавала им вопросы ... по итогу никакого секса не было .. все тупо уснули )))
потом за мной жена бегала три месяца .. извинялась за пиление моего мозга ))
Сообщение было удалено
Возможно была не уверена в своей неотразимости, грустила по другим поводам....или была на Вас разобижена.
Причин может быть много.
Я думаю жена имела право изменить вам, вы ведь в школе цветы не поливали?
Женщины шаблонно в измене жены упрекают мужа. типа они сами по себе никогда не изменяют
Сообщение было удалено
И Вы только про это вспомнили)))
Причин измен может быть сотня, причин не изменять может быть только: воспитание, любовь, уважение.. Что у вашей жены по отношению к вам осталось из этого?
А что было в феврале 2017 года?
Сообщение было удалено
Если любит женщина, и присутствует уважение - не изменит. Да.