Гость
Статьи
На грани развода! …

На грани развода! Помогите советом

Помогите мне советом! На душе так больно и тошно, чувствую как будто меня облили грязью, а вымыться никак не могу. Познакомилась с парнем когда мне было 18 лет, он с деревни, семья его держит коров и живет этим, в семье их 4 детей. Для меня главное было чтобы человек был хорошим, когда только начали встречаться я узнала что у него было девушка в соседнем городе, к которой он ездил ради секса, заставил сделать ее аборт, он меня убедил, что когда предложил встречаться мне, с ней расстался, я закрыла на все глаза и поверила. Потом случилась авария, в которой погиб его друг, мой парень был за рулем. Далее предстоял суд, и затяжная депрессия, я все время его поддерживала. В итоге его оправдали, мы провстречались так 3 года. Ругались мы часто, я все время думало что все измениться и будет хорошо. Мы поженились, но ругани стало ещё больше. Я ни говорю, что он такой весь плохой. Есть в нем и хорошие качества, он сделал ремонт, руки золотые. Но он никогда не был дома, то ему нужно было родителям помочь, то рыбалка, то охота, то стал проигрывать деньги на ставках и не понятно действительно ли ставки это или что то другое. Когда я болела ему было все равно и я уходила к родителям своим болеть а он ни разу не приходил. Новый год он справлять с моими ролителями не захотел хотя договаривались и бросил меня в Новый год. А потом я узнала что он на сайте знакомств сидит. Я психанула и собрала вещи, подаю на развод, он на все соглашается и говорит хорошо. Просто крик души

Kira95
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брак — это ответственный шаг. Думать нужно головой и быть уверенной( ым) в партнёре на 100 процентов. У вас же были проблемы в отношениях, по вашим же словам. Так для чего был нужен этот брак? Вы несчастливы и он тоже. Разводитесь и не мучайте друг друга

Гость

не читая текста - Р А З В А Д И С Ь !!!!

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть уверенной на 100%
Как можно в ком-то быть уверненной на 100%?

Гость

О чем тут думать? Вы ему СОВСЕМ не нужны!! То есть вообще!!! Вы что есть ,что нет!!!! Разводитесь пока не нарожали детей никому не нужных

Гость

Он погнал бывшую на аборт, всю дорогу пренебрегал вами, спускает деньги, не бережет вас, не заботится - и так было ВСЕГДА, но вы решили, что будет иначе. Это все равно что смотреть на дуб и ждать, когда он превратится в арбуз. НУ КОГДА-ТО ЖЕ ПРЕВРАТИТСЯ, правда? Удачи.

Женя

Обратитесь к психологу. В аналогичной ситуации он помог мне пережить разрыв, вновь обрести силы и двинуться дальше.

Гость

Как важно вовремя расстаться —
До первой крови, до поджога,
До утонченных провокаций
И унизительных предлогов….
Как важно вовремя услышать
Фальшивый звук в любимой сказке,
Не сделать пройденное — лишним
И обретенное – напрасным….
Как трудно вовремя расстаться,
Когда ты врезан, впаян, ввинчен…
Когда вчерашние объятья
Закостенели жестким клинчем….
Бесстрастный сейф с забытым кодом…
И больше не за что бороться,
А пресный опыт несвободы
Рядится в серое банкротство….
Я в шлейфе смолкнувших вибраций,
Я где-то там………… — на полпути:
ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ОСТАТЬСЯ-
ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ УЙТИ

Гость

Разводись пока моладая и не родила. И хорошего мужика ищи. Не исправиться этот тоаарищщщщ

Ирина

Бегом в загс на развод подавать . Пока молода пока не родила от мудка.

Гость

Печально это

Автор

Это не ваш человек!

Гость

Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!

По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru

Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru

вы хотите такого сохранить ? зачем он вам ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: