Гость
Статьи
Про измены.

Про измены.

Как вы считаете,измена-это обязательно секс или так же изменой можно считать и флирт,и намерение,и мечты по другому ?Показать себя в полуобнаженном виде,сесть другому на колени,договариваться об интимной встрече-это уже измена?Если муж прощает первое(полуобнаженный вид),значит ли,что он прощает измену?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грань здесь тонкая и индивидуальная. А зачем договариваться об интимной встрече, если нет намерения встречаться?

Гость

Было намерение,потом передумала,отменила.

////
По краю ходите. Взвесьте, сможете ли расстаться с мужем в случае чего.

Игорь

Что 3а бред? Почему вы вообще вместе живете,если у вас такие мыслив голове? Живите одна, если вас муж не устраивает. Почему вы не можете уйти? Почему о других думаете, муж не устраивает??? Вспомните лучше недавние новости о ревнивце муже, сразу желание изменять пропадет. Не нравится ваш выбор - уходите и блядуйте столько, сколько душе угодно.

Игорь

А сами бы простили если бы вам и3менил муж?

Гость

Все, кроме легкого флирта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие... ебуны замужних баб..их это заводит ...типо риск азарт...я лучший...*** знает что у них в голове...походу на такого нарвалась ...а иначе зачем ты ему замужняя ..полно девчонок. .даже не проверяй....на этом этапе не завершения. .весь кайф и есть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женское. Просто на себя прикинула: было бы мне приятно узнать, что мой муж сажает себе на колени посторонних баб или договаривается об интимных встречах? Нет, совсем неприятно. А значит, зеркальное поведение тоже недопустимо.

Родео

Умные мужчины как раз понимают, что для женщины важна эмоциональная сторона, если она мыслями с другим, хочет с ним встретиться, флиртует, романтически переписывается - это уже измена.

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем