Муж уехал к другу на день рождения , сказал там будут только парни . Я работала поэтому с ним не поехала. В итоге увидела фото где на дне рождения было помимо 7 парней еще 3 женщины , одна старше и две помоложе. Под эти фото мой муж откоментиравал что бедные женщины как к ним приставал друг что перепил , чуть их не тр...
Когда я увидела эту переписку и фото у меня случилась истерика я накинулась на мужа , что он обанщик и предатель . Он обьяснял что не знал что на дне рождения будут женщины , это были коллеги друга и что друг очень напился и приставал очень к этим женщинам . Поэтому мой муж так коментировал фото , ему как он сказал было стыдно за друга . Сказал что больше не поедит в этому другу.
В результате я собрала вещи и ушла , сказав что жить с предателем не буду , а он сказал что не хочет жить с человеком который ему не доверяет и считает изменщиком . Как вы думаете права ли я ? Это предательство ?
Предательство - это нарушения верности. Вы серьезно думаете, что вам изменили посидев на одном диване с женским полом? В таком случае, вы счастливая, раз для вас это самая большая проблема в жизни.
В худшем случае это можно назвать обманом, но никак не предательством. Слишком пафосно для такого бытового пустяка. Но он же пояснил, что НЕ знал, что там будут женщины.
О боже, как не понять что бывают такие бабы, кто своего мужа одного не отпустят, прилипнут как пиявки и пойдут в любую компанию. Я не пойму чем ваш то муж провинился? он виноват, что туда чужие бабы приперлись? Истеричка
Сообщение было удалено
Но ведь он мог сказать об этом когда вернулся домой , что были женщины . И как мог женатый человек писать такие коментарии к фото? У меня первое чувство было что мне дали в спину ...
Сообщение было удалено
Его коментарий был под фото , что бедные женщины пьяный друг чуть их не вы..... Считаете это нормальные коментарии для женатого человека ?
Не повод расходиться, но проучить стоит, ибо может войти в привычку мелкое враньё
Сообщение было удалено
А что не так с комментариями?
Сообщение было удалено
Написал под фото что пьяный друг чуть не вые*бал бедных женщин .
Сообщение было удалено
Что в этом такого уж?
Я сама очень ревнивая , но в этой ситуации ничего такого не вижу вообще. Автор ведь сама бы пошла на др,если б не работа.
Сообщение было удалено
Ну так друг же, а не Ваш мужчина. Нет, я Вас понимаю, но формально мужик не виноват. Он мог не знать про женщин и подпись некриминальная. А не сказал, потому что знал, что Вы ему мозги съедите десертной ложкой.
Ну а как ему было поступить? Увидеть, что в гостях есть дамы, развернуться и уехать? Вы оплошали. Надо было подождать, что ответит друг. Вот если бы он ответил что-то типа "Да ты и сам не зевал", тогда скандал и с вещами на выход. А сейчас перегнули палку Вы.
И что такого??? Ну написал и написал, он же не написал я бы с удовольствием трах.. Автор, вы так не уверены в себе?! Такими скандалами вы все хорошее убиваете, сама такая была(
Сообщение было удалено
Зная что вы устроите истерику, вполне понятно почему не сказал
Автор, да, это -предательство, причём с вашей стороны. Отпустите мужа, чтобы у него появился шанс, найти нормальную женщину.
Автор, вы сами как думаете?
Если эта истерика была просто выбросом эмоций и со временем вас это перестает тревожить, вы успокаиваетесь - выкиньте из головы, это ваша реакция на непредвиденную ситуацию, все пошло не по предположительному плану, но не факт, что это вина мужа и он специально вас пытался обмануть.
Другое дело, если это уже не первый случай и звоночки бывают, на сердце неспокойно, есть основания для подозрений, например, предыдущий опыт обмана от этого же человека - тогда да, есть повод задуматься.
Вообще, комментарий мужа неприятен тем, что содержит эти грязные слова, т.е. там явно собрались маргиналы, для которых нормально перепивать и лапать всякое бабье, а бабье и радо.
Сообщение было удалено
А причём тут ваш муж?
автор, вас всё равно бросят.Вы сами своими руками это сдлаете.Добьётесь этого.
Хых, бывают же больные истерички
Дааа... На пустом месте собрала вещички и смоталась к мамочке. Думала, он будет ее удерживать, в ногах валяться и плакать без нее)) а теперь она сама сидит на форуме и советов просит - права или не права. Авторша, вот как теперь обратно возвращаться? Да? Есть же такие рыбы-прилипалы. прилепятся к мужику и думают, что он ее собственность. Истерики закатывают. Если мужик все это терпит, значит сам каблук. Ффуу
в каком селе вы жевете, что мужики оставляют такие комменты, ужас...*** какое то...вы еще и замужем за таким, фуу, еще и сторожите такое г
*живете...пардон
бляя,ну ты и дура,господи)))