Мой муж (40 лет) потерял интерес к жизни, семье, ребенку. Проблемы с работой. Приходит с работы, ложится на диван и проваливается в интернет. Ребенку 4 месяца. Муж не берет его на руки и не общается с …
Сообщение было удалено
вот и ответ,ему первый не нужен ребенок,с чего он со вторым возиться будет?
Гость15, статья на немецком.
Сообщение было удалено
ах ты батюшки! А то вы не знаете, что мужик любит детей той женщины, с которой живет.
а вы прямо "вывод" сделали - не растит ребенка от бывшей жены - значит и от нынешней жены дите не нужно.
Собрался помирать, а сам в интернете и хочет переехать в другой город? Да ребенком он не хочет заниматься. Обычная тактика мужиков такого рода.
ну вызовите грузчиков и увезите диван.
может чего и расскажет что там за хворь напала.
Сообщение было удалено
Уходите от него . Он Вас за собой потащит
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы,это мужик-олигофрен.мои состоятельные знакомые,приличные мужчины с хорошим воспитанием общаются и помогают бж с ребенком,а такие придурки да,разлюбил бабу-дите не нужно.вопрос-зачем было выходить за такого замуж,у него еще может быть 10 баб,в которых он влюбиться и они ему родят,а как разлюбит-прости,прощай.
Сообщение было удалено
ой, ну хватит, а?
Разумеется, помогают и платят алики, порой очень даже хорошие, но с дитем видятся редко - тем более новая семья, где жене не всегда нравится активное участие мужа в новой семье. А мужику всегда жена ближе, чем дите - это природа.
Про мужа автора - лентяй, которому ничо неохота - посему косит под свалившуюся депрессию. Уверена, всегда он был таким безучастным и беззаботливым - но автору сильно хотелось замуж.
к 60-му - не нравится новой жене активное участие мужа в ПРЕЖНЕЙ семье.
Сообщение было удалено
шизофрения у него, лучше развестись.
Сообщение было удалено
Вы от реальности совсем далеки, да? Любой мужик в любой момент может позволить себе бросить все и свалить в голубую даль. Это жизнь и современные реалиии. Кто и в каком количестве от него зависят большинству мужиков по барабану. Это аксиома. Женщина либо принимает такой расклад и рожает на авось, либо нет - и надеется на себя. Взывать мужика к совести, долгу и т.д. бесполезно. Это у автора период не до пистостраданий, а у него кризис. Автор уже писала, что мужа посещали мысли уехать куда то, и это вопрос времени. Между семьей и собственным покоем мужик всегда выберет себя.
Сообщение было удалено
Мысли и слова материальны. Тоже один знакомый говорил, что умрёт скоро, а я приду к нему на могилку и принесу жарки, нравились ему эти цветочки лесные. Я говорю ты чего болтаешь, молодой ещё! Но, к сожалению, так и случилось.
Сообщение было удалено
.
Как могут быть виноваты оба в период беременности, может это у мужика гормоны?
.
Виноваты всегда тетки.
.
_
Сообщение было удалено
Конечно оба, ребенка то я не одна делала.
Сообщение было удалено
Надо было понимать, что гормоны. А как мне не ругаться, когда он с работы идет сразу во двор на лавку пиво пить. Меня не зовет, зная, что я дома одна и никуда не хожу. Он меня никуда не водил. Зато сам и в баню и на речку с друзьями. Подруг у меня нет. Я в чужом городе.
Мне кажется, Автор слишком мало жила с этим мужчиной до беременности всего полгода, потом беременность, роды, и вот сейчас ребёнку 4 месяца. 1,5 года совместной жизни - это очень маленький срок, чтобы нормально узнать человека. Обычно люди тратят лет пять, на совместную жизнь, тогда уже все косяки партнёра вылазят как на ладони. И там уже можно точно решить - нужен такой мужик дальше, или нет. Заодно и ваш ребёнок подрастет за это время. А сейчас, что можно сказать со стороны? Ничего, только терпеть его таким какой он есть, наблюдать дальше его поведение, приспосабливаться. Может, у него действительно депрессия из-за работы, может, он осознал, что не любит детей и ему не комфортно жить с орущим младенцем, может, у него любовница и он мечтает свалить. Время покажет.
ох какое изнеженное *** нынче пошло.у него,40-летнего мальчика,депресняк,ребеночек видишь ли грудной шумит,на диване валяться мешает.деньги,оказывается,надо зарабатывать.сделал открытие в 40 лет.еще жалей его,великовозрастного нытика.
у меня муж не ангел с крыльями,но с 19 лет сам себя содержал,еще и учился заочно.
когда я в декретах сидела,он не депрессировал,а на двух работах вкалывал.
за это я ему многое прощаю:его взрывной характер,его упрямство.
знаю:ради семьи мой в лепешку расшибется и под поезд ляжет.
у моего в 30 лет уже трое деток было,а этот в 40 ведет себя как инфантил.
еще советы тут пишут:пожалеть его,не трогать,быть с ним помягче,баловать,лелеять...
вы,млин,жены или мамочки?
Сообщение было удалено
.
А при чем тут период беременности, мужчина делал ребенка до этого периода.
.
_
Сообщение было удалено
Я искренне надеюсь, что вы не изменяли.
Иначе вы можете полностью расслабиться-ничего исправить нельзя.
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru и Whatsapp: 8985-111-62-16
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Мужчина уже не человек теперь? А потом удивляемся что они рано копыта отбрасывают. Да потому что все на себе тащат. Семья это забота ДВУХ человек, а не одного. Если один будет все на себе тащить а другой даже морально не поддерживать, то это что получится? Когда женились, вроде говорили и в счастье и в горе. А тут выходит чуть горе и уже не нужен? Главное что это МУЖЫГ, и ОН ДОЛЖЕН? Ну а с детьми всякое может быть. Мы не знаем всей истории. Может авторша и презерватив проткнула а мужика поставила перед фактом, может у нее диагноз Яжемамки, откуда нам знать. Известно лишь что она закатывает истерики уставшему мужу каждый день, вместе с детьми, что он не знкет куда деться, а это уже само по себе не нормально. И про лень от депрессии как то не в тему написали. Он же работает, и у него еще проблемы там. В которых авторше вообще до одного места, не хочет даже понять что там за проблемы у человека. Главное чтоб он пахал как ишак. И детей ее нянчил. Остальное это не ее проблемы. И это семья?
Сообщение было удалено
Нда... Все с вами ясно, автор. Довели вы его до белого коления, мужа своего. Вы истеричная особа с диагнозом Яжематери....брр. Никто вас не заставлял детей рожать. Так чего жалуетесь теперь...
Сообщение было удалено
Мноого не видите. Ппц голимый...Бедный муж...
Сообщение было удалено
С пустого места избили? Или все таки не просто так? Как он мог быть абсолютно здоров если пил запоями?
Сообщение было удалено
Это вы его несчастливая звезда, автор.
Если он убьется, то только от безысходности.
Сообщение было удалено
Научитесь поддерживать а не только требовать все к себе одной. И не быть назойливой...Хотя сомневаюсь что вас что-то изменит.
Сообщение было удалено
Отстаньте от него, скандалами вы ничего не добьетесь хорошего это точно. Только изведете мужика. Найдите себе подруг и хобби и займитесь СВОЕЙ жизнью.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, может просто не говорил а молча тащил на себе вас и ваших детей? А тут авторша пусть не жалеет, и тогда останется одна с маленьким ребенком на руках и будет ныть на форуме какие же они все козлы. Типичная история. Судя по всему вас каждодневно никто не доводил. Поживите с автором сами, играя роль мужа в бытовухе потом посмотрим что вы скажете.
Сообщение было удалено
И откуда же известно, что я ему истерики закатываю?)) ну смешно, правда, читать ваши домыслы
Сообщение было удалено
Вы бестолковая, ну правда, я русским языком написала, что он помимо работы еще и ездит отдыхать, не пилю его за это, а я с ребенком с утра до ночи, таскаю, развлекаю, мужу ни разу не сказала, что он ребенком не занимается, все жду, что он сам догадается. Я еще и мужа должна развлекать? Конечно меня никто не заставлял рожать, это было обоюдное решение. Уже стопятьсот раз написала. С одного раза не понятно?))) я не жалуюсь. Вы еще раз тему перечитайте. Текст нужно еще и понимать. Я у адекватных людей совет спрашиваю. Вы свои больные фантазии при себе оставьте))
Сообщение было удалено
Нет, я не изменяла. Ссоры были по бытовухе. Я их даже описывать не хочу, т. к. это банально, скучно и не интересно.
Сообщение было удалено
угу, и там жена виновата.....что тоже от маленького ребенка свалил. эх, дамы, не подбирайте мужиков разведенцев алиментщиков
лучше не подбирать ***😂! как правило это *** и хреновые хозяйки, хоть и дают вовседырно.
ГостьЯ, у вас дети, муж есть? Что такое СЕМЬЯ знаете? в СЕМЬЕ ДЕТИ ОБЩИЕ. Я мужу праздник каждый день не обещала. Да, семья, часто - это скучный и унылый быт.
А проблемы на работе такие: зп от сделки, стало мало работы, соответсвенно зп меньше. Сидел ждал, когда на работе появится работа. Сейчас нашел другую работу, посмотрим....
Сообщение было удалено
И с чего это он не нужен? Вы все внимательно читали? Правильно, семья - это забота двух человек, т. е. муж работает, а жена ведет домашнее хозяйство. Это я еще не написала, что будучи в положении дома делала ремонт (шпаклевала, красила, обои клеила) и работала до последнего, но это было мое собственное желание. Ну повеселили вы меня с утра своими фантазиями, спасибо)
В принципе, я получила адекватные ответы, за что благодарю. А всяких, жизнью обиженных, прошу свою жизненную ситуацию и фантазии на меня не проецировать. С уважением, Автор)
Сообщение было удалено
Мой муж это прочитал и говорит, что вашего супруга надо привязать цепью к березе и отфуячить палками, пока к нему не вернется разум!
Сообщение было удалено
))))))))))) я надеюсь, что само пройдет)
Автор, муж был холостяком до вашей с ним встречи? Похоже очень на человека, который привык жить один и не привык брат отвественность за кого либо
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация, похожее отношение к мужу, вплоть до полного безразличия .... И он меня не любит и не любил никогда. Уйти не могу, по реальным причинам, в браке 20 лет. Как вы справляетесь, мне очень тяжело так жить?
Сообщение было удалено
По симптомам при нехватки магния бывает такое
Сообщение было удалено
Мужчины лучше выходят из депрессивных ситуаций, если не нарушать его состояние "покоя", дать возможность во всем разобраться самому, то есть не лезть к нему в душу. Для женщины всё с точностью наоборот.
Пора ему по задницу провода натянуть электрические , чтобы шандарахнуло так сидя у компа чтобы у него было два пути , либо на тот свет ( и быть счастливой вдовой ) или жить и работать - а то привык что вы ему сопли везде подтираете сверху и снизу вот он и охамел .
Сообщение было удалено
Т.е. Вы равнодушны к мужу? Или он к Вам безразличен? Или Вы оба друг другу безразличны?
А никак я не справляюсь. Вышла сегодня из больницы, все анализы в норме. Следущий шаг к психологу. Если останусь, то потеряю себя. Если уйду... страшно подумать. Но что-то менять надо
однозначно. Сейчас заметила.. Находясь неделю в больнице ничего не болело. Дома с мужем опять возникли разногласия и опять боли. Видимо на самом деле соматические боли.
Сообщение было удалено
Не хочу Вас пугать, но видела интервью с Хворостовким, он признался, что еще до того, как он узнал о своем диагнозе, у него тоже был такой период, что ему ничего не хотелось и был в депрессии, типа, дом построил, детей родил, и что еще нужно, отстаньте все! А потом - хопаньки и диагностировали рак.
Так что причины разговоров о смерти возможно какие-то его внутренние ощущения, которые емучто-то подсказывают. Обследоваться бы не мешало бы. Может, болит у него чего?
Сообщение было удалено
Пожалуйста,оставьте свой почтовый,хотелось бы узнать,нашли что-то или нет.У меня тоже со здоровьем не ахти,только не знаю к кому обращаться.
Сообщение было удалено
А в больнице что-то капали?
Обратитесь на форум психологии б17 , или ищите психотерапевта суицидолога. Это платно.
Сообщение было удалено
вот плюсуюсь многократно.я вот тож хочу впасть в депрессию...да ребёнок малый не даёт,да долги-проблемы не позволяют.мой муж тоже любит помирать собираться.я ему один раз сказала:чего ты меня всё обнадёживаешь?возьми один раз и помри!сразу заткнулся.
Сообщение было удалено
Болит, вот межреберную невралгию мы ему диагностировали судя по описаниям болевых ощущений. Но мы (сестра еще его) не врачи. Предлагала ему сходить анализы сдать, говорю, что, может не от того лечим, промолчал.