Гость
Статьи
Муж ушёл год назад

Муж ушёл год назад

Милые девушки ,подскажите пожалуйста! Муж ушёл год назад , помогает мне с ребёнком материально, звонит каждый день , дарит подарки и без повода тоже дарит подарки. Интересуется обо всем что с нами происходит. Я пыталась сохранить , но он не в какую. Я сразу поняла , что есть женщина у него, но он всячески отнекивался , прикрываясь работой , что ему некогда о любви думать. Развод не хотел, сказал не куда спешить. Потом я от знакомых узнала, что у него другая уже. Он до последнего не подтверждал, хотя мы уже не были вместе давно.Я ее знаю, она знала нашу семью. Страшно, как не приятно. Но это ее ноша теперь.они живут вместе. Но он по прежнему так же звонит мне, приезжает,помогает во всем сам, дарит цветы на нелепые праздники. Интима у нас нет. Я просто не понимаю его поведение по отношению ко мне. Скоро развод. Он вроде и держит и не держит меня. Он водолей , любит деньги , у неё они есть , у меня нет. У кого были подобные ситуации, поделитесь советом, пожалуйста. Как мне правильно себя вести?

Сабина гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто ваш муж порядочный, поэтому проявляет внимание.

Я

В чем вы считаете ее виноватой? Вполне возможно, что они начали общаться уже после того, как вы разъехались. На счет своего мужа особо не обольщайтесь, хотел бы, вернул бы семью, а так ходит к вам изза ребенка только, а подарки - ну чувства какие то остались, но видимо, остались неразрешенные конфликты, которые не хочется разрешать, поэтому и возвращать ничего не будет

Гость

Ну зарабатывай деньги тогда и вернётся. Только нужен ли он вам будет ? Вот мужик измельчал

Кошачка лучшая на вумансру

Ну он и чмммооооо. Он понимает, что просссрал, пытается сделать из вас запасной аэродром. Скоро приползет. Вы тогда попросите его встретить вашего нового МУЖЧИНУ и культурно его выпроводить обратно к гнилой мадам, которая ему очень подходит.

Гость

Ну на случай если его выпихнут он вернётся. Ищите мужика нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого еще нового мужика? Она должна сперва ребенка вырастить. До совершеннолетия ребенка никаких новых штанов в доме.

Гость

То есть мужик - альфонс, ушёл к деньгам? Ну и зачем Вам такой? Подавайте на алименты и живите дальше своей жизнью

Гость

Автор, копия поведения моего отца. Только нас было 2 детей и выгнала его мать за измены, но он ушел без проблем прямо к своей даме сердца, хотя нам врал, что живет у своей матери или у друга. Далее точно такое же поведение, как у Вашего, в течение 14 лет. На 15-й год вернулся к матери. У той дамы денег не стало, а вместе с отсутствием денег у нее испортился характер, начала наезжать на него, вот и вернулся к первой жене.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: