Устала бороться за любовь своего мужа.
Очень много сил, тепла вложила в наши отношения. Все без ответа.
Сказал, что не нужно ничего делать мне больше.
Я чувствую себя одинокой, более одинокой, чем без него когда-то.
Начались проблемы со здоровьем.
Он не уходит, но эмоционально полностью оттолкнул меня.
Хотела бы найти любовника, но не могу так поступить.
Мне тяжело в этих отношкниях. Очень. Но и отпустить их не могу.
Раньше была надежда, что все изменится.
Теперь вижу, что это маловероятно.
у меня схожая ситуация. совет один ноги в руки и беги. нахрена тебе мужик на которого положиться не можешь ? ты поверь в себя. и ты поймёшь что все сможешь сама!!!!
Значит, любовника хочешь найти? А о муже ты думала вообще? Может он тоже самое чувствует? Ну найди себе любовника, мать твою, заведи от него дитачек, потом оправдываться будешь!
Девочки, может дадим ей моральное разрешение на любовника, а?
Не только в любви и заботе счастье... иногда эта забота в поперек горла становится. Стань перед зеркалом и подумай чем и как ты можешь его соблазнить и привлечь!
Сообщение было удалено
Слыш, а может отпустить? Ну нет ее что сделаешь? Найди другого,если на развод не подает
А почему он не уходит?
Я думаю, автор хочет любовника не из-за того, что не любит мужа, а потому, что хочет банально мужского тепла и внимания. Муж отстранился, а значит и любви не проявляет особо. Очень вероятно, что у него есть любовница. Но если даже и нет, то отношения пора заканчивать, либо перезагружать. Так как последнее сделать очень трудно, то вдохнуть новую жить в брак скорее всего не получится. Но тогда лучше уйти, чем ехать на дохлой лошади.
Сообщение было удалено
Его никто больше не примет. Никому не нужен.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, нет тепла и эмоциональной отдачи на все.
Естественно, никакого любовника не будет.
Просто, когда ты одинока, то и не ждешь всех эмоций.
А когда вот, он есть , твой человек, столько вместе пережили, а от меня эмоционально отгородились, то не понимаешь, как такое вообще возможно.
Сообщение было удалено
Пробовала соблазнить. Ничего не помогает.
У меня такая же история была с мужем
Правда я сама виновата. Три года жили как соседи,вообще не реагировал на меня. Но знаете помог юмор. Я смешила его и разговаривала о том что ему интересно. И сейчас как то все устаканивается. Вчера обнчл меня,чмокнул. Какое то второе дыхание открывается в браке. Ладно понимаю,когда любовница,махнешь рукой. Но когда он с вами.. Еще не все потеряно,жить как то надо.
Сообщение было удалено
Очень интересный совет.
А что ещё делали?
Вам удачи в семье)
Сообщение было удалено
Что еще делала? Кричала с кухни- такое мяско вкусное получилось,принести? )) И говорила- ты такой красивый в этом свитере.)) Больше кажется ничего. Секса не просила,пошел он на фиг,выпрашивать.
А стоит? Чем больше держишь тем он увереней что будешь держать, бегать, уговаривать. Не держи пусть идет. Ты сможешь все сама. Я сделала. Пусть одна. Ну и что. Любовник при муже нет. Если кто может перешагнуть через себя то флаг им в руки. Я не могу. А настаящая любовь, доверие, уважение придет. Только не надо видеть в первом встречном.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница