Помогите, подскажите! Вышла замуж 2 раз родила мужу дочку у него первый брак и первый ребенок а у меня 3. Он хотел просил родить мне 32 ему 30. Но ребенок родился недоношенным причина медленное серцебиение у ребенка и это генетика папы у него так. Мы лежали месяц в больнице он приезжал интересовался говорил что ждет. Но в день выписки 28.12.2017 он собрался и ушел. Обвинив меня во всем что это я ее не хотела и т.д. Как понятт его поступок? И стоит ли надеятся на возвращение?
Что 3? Брак и/или ребёнок?
Она еще надеется, что этот подонннок к ней вернется! Ни капли уважения
Сообщение было удалено
Так она, скорее всего, работать не умеет, а мyдло миску еды давать будет. В обмен на унижения.
С четвертым точно повезет. Он полюбит детей от всех предыдущих трех браков.
Казел он.
Ну и где тут сверестелки, которые визжат, что мужиеюков в зад надо целовать и не строить карьеру? Сбрасывайте автору денежку на карту!
Автор, вы связались с муд..илой! Подавайте на алименты на себя(!!!) и на ребенка (!!!)и ищите подработку.
Хороших баб не бросают, тем более с ребенком
Сообщение было удалено
Правда! Вон там уже вылез Антоша, который своего соплеменниками защищает. Автор, вы реально такая наивная?
Сообщение было удалено
А хэра вы детей делаете с плохими бабами тогда, умник? Раз такие опупенные!?
Автор, сколько вы прожили в браке прежде чем родить? Как можно было так легко на это решиться, ничему жизнь не научила?
Встретила мужчину, влюбилась, он ребёнка просил? Чего надо было ждать то? 10 лет чтобы прошло? Мужик конечно козел, но он одумается и вернётся наверное!
Сообщение было удалено
ой ненадо ляля
[quote="Гость"]Автор, сколько вы прожили в браке прежде чем родить? Как можно было так легко на это решиться, ничему жизнь не научила?[/quote а вас учила жизнь.
Сообщение было удалено
2 брак а ребенок 3
Сообщение было удалено
потому что притворяетесь ловко, мужик влюбляется, а потом включается борзометр у бабы
Сообщение было удалено
В первом браке 14 лет а во втором 1.6 года
Сообщение было удалено
в смыдсле не умею? Я официально в декрете. И причем здесь работа и миска еды....
Сообщение было удалено
Вам есть где и на что жить? Сможете одна теперь троих детей и себя обеспечить?
Не переживайте,боится взять ответственность за ребенка,он ведь не ожидал ,что будут проблемы со здоровьем,есть некоторые мужчины,которым нужно привыкнуть к новому статусу отца,пусть приходит,сидит с ребенком один,вы входите в магазин,но не перегружайте его,не давите,должна быть спокойная обстановка,вам ,конечно,тоже помощь нужна,но если хотите жить с мужем,то потерпите.
вам всего 32 года вы как могли 14 лет в одном браке быть,почти два года во втором и сейчас уже в третьем?
Сообщение было удалено
А ради чего вы тогда вцепились в того, кто вас не уважает и не любит?
Сообщение было удалено
Вот она золотая философия бабы-терпилы! Держись за штаны во чтобы то ни стало и не перегрузи его бедненького не дай бог. А если станет совсем невыносимо - снова рожай! Прямо лозунг "Рожай! Прогибайся! Терпи!"))))
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Я лично таких уважаю
Сообщение было удалено
Таких не уважают, таких удобно держать в быту, не более. Туалетная бумага тоже вещь необходимая и вы ее с удовольствием пользуете, но уж никак не уважаете
Сообщение было удалено
можете мне не верить, мне все равно. нет ничего отвратительнее гордой бабы.
Сообщение было удалено
А потому что ваша демо версия заканчивается и все по факту жалкое зрелище в виде подобных , а мужик еще глуп , третий брак ? Не наводит на мысль что человек не пригоден для отношений ?? *** эшки , тупы тем что после первого развода никаких нормальных выводов не делают , они же все королевы !! Так и будут на обочине
Сообщение было удалено
Никакого ляля, хороших мужиков негодные бабы бросают, а нормальных баб мужики не бросают. Брошенная - значит дефективная.
Вернется, когда будет уже поздно!!!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
в смысле гордой?
Я не понимаю..Гордой это с достоинством?Или что?
Я вот не поняла. 32 года, 14 лет в первом браке, почти 2 во втором. В 16 лет замуж пошла?
Сообщение было удалено
так и уже в третьем браке и этом и беременна(то есть не вчера замуж вышла) а между первым вторым и третьим браком был перерыв пару дней. Рпзводка короче.
[quote="Гость"]Вам есть где и на что жить? Сможете одна теперь троих детей и себя обеспечить?[/quote работа есть но я пока в декрете
Сообщение было удалено
со вторым в браке 6 мес а вместе 1.6 года
Сообщение было удалено
со вторым в браке 6 мес а вместе 1.6 года
Сообщение было удалено
брака все два. От первого мужа я сама ушла т.к семью перестал обеспечивать. Хотел легких денег. А тебе надо ты паши.
Сообщение было удалено
дело в том что он не приходит и е интересуется ребенком. Он все обрубил не пиши и не звони сказал. Развод
Сообщение было удалено
до того как я попалп в больницу у нас все было хорошо он на руках меня носил и детей моих. Даже после рождения его ребенка все было хорошо. Все изменилось буквально за пару недель до выписки. Люблю его вот и вцепилась. Не пойму почему он так сделал
Сообщение было удалено
до того как я попалп в больницу у нас все было хорошо он на руках меня носил и детей моих. Даже после рождения его ребенка все было хорошо. Все изменилось буквально за пару недель до выписки. Люблю его вот и вцепилась. Не пойму почему он так сделал
Сообщение было удалено
Если хотите чтобы он вернулся, если любите его, тогда Вам к ней, Раиса Павловна ***. Вернётся 100%
Сообщение было удалено
как красиво написали!!!! Таким отношением воспитывают немужей, это уже просто дети во взрослом теле. Я женщина и хочу от мужа поддержки. Иначе зачем он? Не в деньгах, а в делах. Семья в трудностях проверяется. мой муж для меня стена. Если я не нахожу выхода из ситуации, то он найдет точно. А рождение детей дело общее. Родителей двое.