Люблю мужчину, ну или думаю, что люблю, а любовь эта "больная", и у него, и у меня. Думаю, может обратиться к психологу или к псхотерапевту, я не знаю, что в таких случаях делать, подскажите пожалуйста.
Чтобы было понятно, в чем "больная" - это оскорбления, рукоприкладство, унижения. Это ревность постоянная, что у меня, что у него! Вместе не живем, в браке не состоим, пробовали жить вместе - хватает на 6-7 месяцев, потом в разбег на 2-3 недели и опять начинаем встречаться, итак идет четвертый год! Пробовали отношения с другими людьми, я с двумя мужчинами (воспитанными, работящими, не пьющими и т.д.), он с тремя женщинами (с хороших семей, без детей, красавиц!) - ничего не получается. Срываемся, бросаем свои половинок и бежим друг к другу - снова возобновляем отношения и по новой. Жутко надоело, не могу! Сил нет это терпеть, но почему-то возвращаемся снова и снова!
Я думаю проблемы из детства, у меня мать всю жизнь меня лупила, властная женщина, с отцом развелась, он в итоге спился и умер.
У него еще хлеще, отец уголовник, мать всю избивал на его глазах, в итоге мать сбежала, а отца посадили.
Предлагала пойти к специалисту вместе, даже и слушать не хочет "я не псих". А я устала, очень много энергии отнимают такие отношения.
Дайте совет, опытные и толковые люди!
Вам так нравится
Вы оба больные! Но вам уже ничего не поможет!
Он тебя лупит как сидорову козу, а ты к нему возвращаешься.
Ну жди, пока так изобьет, что в тюрягу сядет как и его папашка.
А ты инвалидом останешься.
Не любовь больная, а ты.
Мой вам совет: бегите, пока не поздно, оборвите все связи, удалите все контакты, это может плохо кончиться. Я знаю о чём говорю, у меня так же было. Что-то цепляло, хотелось встретиться, хотелось секса именно с ним, хотя мы ругались при каждой встрече, он меня бил, как собаку. Потом однажды чуть не убил. Сейчас сидит в тюрьме
А как вы себе с ним свое будущее представляете??? А ребенок родится? Он вас при ребенке продолжит избивать? Ради чего вы с ним заново сходитесь? Ради страстей постельных??? Так на них семью не построишь. У вас нет будущего с ним. Вы тратите на него свое здоровье и молодость.
Сообщение было удалено
У бывшего мужа, сестрёнка так болела,то того дошло что при драке она сбросила парня с восьмого этажа,он инвалидом остался,но ее не выдал что она его скинула. . Потом она нашла такого же уголовника и он ее лупил, конец этой истории,в декабре числа двадцатого похоронили, нашли убитой с переломом ребра и изнасилованием. Автор сама больна.