Не то чтобы спрашиваю совета, просто предчувствую свой скорый конец. Легла спать в 6 утра и слышу грохот в прихожей, выхожу посмотреть , а там новая куртка мужа из дорогого магазина лежит на полу, исписанная содержанием мочевого пузыря кота, которого муж ненавидит. Я не долго думая кидаю ее в машинку, сижу переживаю и вдруг понимаю что стиралка стоит на максимальном отжиме, причём от стресса я не замечала звук минут 15, а после было поздно... весь пух сбился в мелкие комочки и от пышного пуховика осталась ветровка. Начала искать способы вернуть куртку хоть в какое то состояние, стала сушить феном долго и муторно, вроде результат есть я обрадовалась, подумала обошлось, могу даже не рассказывать про все эти приключения , и тут я понимаю что во внутреннем кармане который я не проверила, лежит электронный ключ от машины, которая тоже не дешевая и тоже новая... сижу пью кофе, жду «доброго утра»
я б после такого руки отрубил
ну ты мать.....раздевайся и сиди голая...кофе свари
Боже мой. Надеюсь муж Вас не убил. Отпишитесь хоть живы ли здоровы..
Сообщение было удалено
Голову себе отруби, придурок.
[quote="Yahna" message_id="63171679"]Боже мой. Надеюсь муж Вас не убил. Отпишитесь хоть живы ли здоровы..[/quote Что за бред??? Не Автор же на куртку на...ала. ВООБЩЕ проблемы не вижу. Мой муж бы спокойно отреагировал. То ли люди реальных проблем не знают совсем... тоже мне, трагедия. Спите, Автор.
Да ***. Кот красавчик.
Плевать, откуда куртка, тряпка и есть тряпка.
Сообщение было удалено
Вот да. Ну испортилось и испортилось, муж/жена явно дороже шмотки. Муж заливал мой ноут, я новый 6 Айфон в сортире утопила, все живы, даже не ругался никто.
Да фигня все это, моя сначала свою машину бахнула об камаз, на следующей день мою взяла по делам съездить и когда приехала домой мою машину в *** своей припарковала)) вот я ржал