Девушки , какая же я дура. И еще удивляюсь почему наш брак затрещал по швам. Спасибо свекрови бывшей надо сказать. Познакомил меня муж со своей семьей и сразу поставил перед фактом - женимся (мы люди самостоятельные , живем давно не с родителями , работаем ). И тут началась взаимная любовь с его мамой - начала она меня называть именем его бывшей, думаю ладно , ошиблась . Потом начала распевать песни о том , какого золотого сыночка мне отдает , он же ЗОЛОТО. Я терплю , молчу , хотя себя тоже не на помойке нашла . Потом пошли фразочки - куда тебе еще есть , ходи пешком вместо лифта, хотя я вешу 54 при росте 162. Бывший муж в это время молчит . При первой встрече с моими родителями выдает - "когда будут разводиться , пусть разводятся тихо "," вы своей дочери образования не могли нормального дать? ". У меня высшее мед образование , которое получала своими мозгами , начиная с поступления . При ужине с семьей мужа он был против чтобы я даже ответила на телефонный звонок - мама обидится .На свадьбе она вела себя как на похоронах, ко мне не подходила , не улыбалась. В конце свадьбы когда нам , молодоженам, предоставили слово , муж начал благодарить свою маму , что он имеет все благодаря ей одной. Думаю все , приплыли . Семья у меня образованная , все на хорошей должности ,а она котлеты лепит в столовке и все равно я плохая. Поплакала я, девочки , после развода . А теперь успокоилась и думаю - да это же Бог отвел !!!!
Жесть... Надо было сразу бежать и волосы назад. До свадьбы. Так а что развелись то??
Сообщение было удалено
Муж обвинил в какой-то неведомой фиг не. С фразой "наконец у меня открылись глаза и я увидел твое истинное лицо ". И тут до меня дошло почему наконец - то? Значит она ему долго капала на мозг . Хотя у меня всегда первое , второе и пироги к чаю всегда в доме были , порядок и отсутствие выноса мозга .
А чего замуж вышла , зная это - так я до последнего надеялась , что мы уедем в другой город и что он не будет ее слушать во всем . Все равно каждый день созванивался и пр
Вранье все ,что вы пишете у меня высшее юридическое образование , но я некогда слушать бабу из столовки не Буду. Не похоже,что у вас вообще есть высшее образование. Сказки для сериалов на РОССИИ.
Сообщение было удалено
А причем тут образование ??? Если будете любить мужчину , то сможете многое стерпеть . Представьте , и такое в жизни бывает . Дай Бог если у вас судьба складывается не как в сериале
Сообщение было удалено
И Ваши ошибки в тексте ставят под сомнение наличие у вас хотя бы среднего образования.
Сообщение было удалено
вранье ваше юридическое с вашим "некогда". )
Как сказал мой дядя на нашей свадьбе « та родня нам не ровня»! Аналогично автор. Мои родители всю жизнь при хорошей должности, я при высшем образовании. Бывшая свекровь ( всю жизнь уборщица) меня уму разуму пыталась учить, до такого довела я перед разводом чуть ли ее не *** посылала. Гордилась сыном так же, что он ЗОЛОТО и я должна обстирывать его итд. Бывший муж пишет в 30 лет с ошибками. В слове из 5 букв 7 ошибок)) вышла замуж по любви, по страсти, по молодости и глупости . Рада что развелась. Искать надо ровню. И к тому же моим родителям не о чем с его родителями было говорить... Военные врачи и семья поломоек с 8 классами. Фу как страшный сон. Блевать охота от их семейки.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Все значит к лучшему. Иначе я бы когда - нибудь не сдержалась
Сообщение было удалено
да что вы, что вы!! Из-за таких людей ещё сидеть, они меня довели я полгода из дома не выходила ( кроме работы) спала,ела, спала... ничего интересно не было. Тьфу на них ещё раз. Лучше сука под женатого лягу чем замужней с таким уродом.
Сообщение было удалено
Еще раз ,дурында.
Я совершенно не могу понять, почему виновата свекровь? Все вопросы к мужьям, а не к свекровям.
Про ровню напишу))) Я симпатичная,высшее,бухгалтер. Родаки инженеры,но жили всегда бедно,в хрущевке.
Знакомлюсь с парнем, работяга,зп не большая, мама торгаш,папа работяга. И он начинает воротить от меня нос))), мол слишком бедная не ровня ему. Рыдала до слез.
Потом еще были отношения. У него тоже семья не богатая. Он учился не работал. И тоже после 6 лет отношений заявил,что нашел девушку получше)))
Потом познакомилась с обеспеченным провинциалом. Мама никто,папа электрик. Но сын врач обеспеченный. Так его родители так меня гнобили,мол подцмаешь городская московская,нашему сыночку не пара))) Мол я же из бедной семьи. Много лет мы женаты, и я все таки поставила мужа на место. Сказала, да я москвичка в третьем поколении. Деды мои были на хороших должностях. Да родители не богаты,но инженеры.
И спросила у него,а кто твои предки?? Родаки из деревень, деды спились. Родственники алкашня деревенская. Сразу заткнулся.
Вообщем мужики конечно гады. Все смотрят на родословную невесты,а сами никто)))
Правильно поступили, сразу нужно было. Нахрен сдался такой маминький подлый сынок. А Вас пусть ничего не смущает, поступили правильно, и разумно! Берегите себя! Будьте счастливы!
Всегда удивляли фразы ' сын золото и т.п.'
Сообщение было удалено
Вы молодец! А мой муж хвастает тем, что у него есть предки до революции с высшим образованием. И он якобы голубых кровей. Ухахаха
Ржунимагу от комментов местных куриц. Удивляет в этих высокодуховных образованных разведенных девицах одно- все вы изначально видели, что будущий муж и его родня, по вашему мнению, не дотягивают ни по происхождению,ни по социальному статусу до вас и вашей семьи, то какого овоща вы за все это замуж выходили. Тут либо по залету, либо без мозгов, ну и кто вам всем доктор. Посторонние люди - не пряники медовые, не обязаны соответствовать ожиданиям каких- то посторонних им девиц, которые притащит в койку их сын. Они до встречи с вами как-то жили и их все устраивало. Не нравилась вам семья мужа- проходите мимо. Надо было искать мужа из потомков графьев, но видно, очередь из таких потомков на вас почему- то не стояла, пришлось выбирать из того, что на вас обратило внимание.
Сообщение было удалено
голубых кровей😄прикольно))))мой бывший гордился лесостроительным каким-то институтом,мамой медсестрой,ну папа у него молодец-военный,на хорошей должности.всю семью содержал.у меня-мама главбух,папа в 90-е зарабатывал огромные деньги,сейчас он обычный рабочий,брат нач.отдела прог.обеспечения.у меня лишь образ.бухгалтера.так бывший мне все тыкал тем,что его семья круче.
Вставлю свои три копейки.
Моя бывшая супруга дворняжка и не Еврейка.
Это просто ппц!
Наглая,невоспитанная и жадная!
Я так жалею,что отца не послушал в свое время.
Дворняжкам нужно замуж за ровню,не ценят они воспитанность и уважение к женщине.Видите ли это сейчас у них считается за слабость.Тьфу тупая Коза!😃
Свекровь как свекровь. Сын уважает свою мать,таких много. Может со временем все бы образовалось.Она вас не разводила,гадости не делала,а любмть вас или нет-это ее право,