У нас скандалы с мужем из-за того, что отказывается даже в соседней комнате с ребёнком посидеть. Дело в том, что с мужем ребёнок начинает плакать, надо чтобы муж не просто сидел рядом, а пытался …
Сообщение было удалено
да и нагружать жалко, у него физическая работа, на шахте. В принципе, когда прошу - никогда не отказывается помогать и не встает в позу типа "я мужчина и это не мои обязанности". Просто раздражает, что я эти мелкие дела типа помыть, приготовить смесь делаю быстрее, уже наловчилась.
Автор, во-первых, исходя из того, что вы описали - показать ребенка неврологу (плачет, даже когда я рядом дела делаю), мне кажется такой плач - повод обратиться к врачу. Я так думаю. А во-вторых, по поводу мужа... Когда рожали от него ни видели, что он за человек, или так инстинкт материнства пер из вас, что застилал глаза? Я никогда не пойму женщин, жаждущих рожать лишь бы от кого, а потом мучиться, лишь бы родить, лишь бы размножится, как животные ей богу !!! Женщины, вы перед тем как исполнить свою главную мечту жизни-родить, вы найдите мужчину подходящего!
Автор, я так понимаю, единственная причина держать никчемное существо под названием "муж" в квартире для тебя - это секс. Ну так если ты способна получить удовольствие от секса с таким никчемышем, то я вообще проблемы не вижу. Купи себе фаллоимитатор, с ним еще проще будет. А "мужа" - в топку. От него все равно никакой пользы, кроме вреда.
Так нужно было раньше думать от кого рожаешь
А вы не пробовали узнать, почему у мужа такая неадекватная реакция? Может, он на работе устаёт, у него там проблемы какие-нибудь, он хочет элементарно отдохнуть, а тут вы его заставляете ещё орущего ребёнка успокаивать? В таком случае его вполне можно понять. Вы-то дома сидите, да ещё требуете чего-то.
Сообщение было удалено
Так может, мужчина-то он нормальный. Просто, например, на работе упахивается, а тут ещё жена, и так весь день сидящая дома, припрягает.
Автор, я бы на вашем месте такому папаше ребенка вообще не оставляла! Вы что! Он же его раздражает! Нафиг один удар и капец будет!
У меня муж нормальный и терпиливый, но вот ребенок тоже только меня хочет и плачет и бежит ко мне. Я хоть своему мужу доверяю так как он не агрессивный, но вот в плане инстинктов и заботы о ребенке доверяю только себе! Все равно муж не может предсказать что ребенок бежит к мусору так хорошо как я (например) или что плачет тк ему надо дать соску или просто обнять и т.п.
Вам вообще надо развестись и жить спокойно с вашим ребенком. И чем меньше такого отца тем лучше. Я бы не оставляла ребенка с ним наедине!
Сообщение было удалено
Вы что совсем чокнутая. С маленьким ребёнком ещё чаи мужу делать. Это не еду готовить. Чай можно и самому заварить . он же не в ресторане.
Сообщение было удалено
муж ***
Моё мнение: я бы осталась с мужем только в том случае, если как-то от него зависела финансово или была сильно влюблена. А так вижу какую-то пассивность с его стороны во всём: "расходиться нет причин - женимся", "я не против ребенка, но не получится - пофиг" и т.д. 10% что что-то изменится, 90% что всё так дальше и будет. И вообще сколько пар с детьми не видела - ребёнком занимаются оба по мере возможности. Подумайте, как его грамотно отселить, такие скандалы в дальнейшем очень тяжело на ребёнке скажутся.
***. У меня сын с коликами мучался месяца полтора. Это жуткие крики. Муж и массаж делал, и на руках качал, и с коляской гулял после работы. У Вас неадекват какой-то. Нафиг он нужен. Вам отдыхать моралтно хотя бы нвдо, а тут крики и оскорбления. Скоро ребенок пойдет, первые слова. Может если раздельно поживете муж соскучится и одумается. хз
Расскажу свою историю, может кому поможет не совершить таких же ошибок. У меня очень похожий муж. Почти один в один. Он вообще после того как ребенку исполнилось 2 месяца переехал к маме! Сказал, что ребенок работать мешает (часть работы делает дома). А если он не сможет работать, то мы умрем от голода. Так и живёт там. Ребенку уже 2 года. Он приезжает на 2 часа, лежит и тупит в телефон. Говорит, что ребенок его бесит и выводит из себя через 5 минут. Ребенок просто активный. До этого 10 лет жили без детей вместе, душа в душу.
Я такое видела у своей подруги. Правда без мата и оскорблений грубых. Она залетела, поженились, он хотел!!! ребенка в принципе , ничего как ваш муж не говорил, что не готов. Родилась девочка. Он ее на руки не брал, если она не в памперсе, когда она наделала по-большому , при мне было, сказал подруге :" возьми её, она оbосралась" . Я не приверженец покакуль, но так грубо он сказал, будто собака наделала. С ребенком не сидел никогда больше 10 минут . "Она плачит, орет я не знаю как ее успокоить" и уходил. Успокаивал он так : ребенку год-два, это ж повод порыдать по любому поводу, не открылся шкаф, не того цвета книжка, хочет чтобы дали что-то, а ты не понимаешь что... И он говорил ребенку в такие моменты "не плач! Чего ты плачешь? Что такое? Не плач. Ану успокойся" и с каждым "успокойся" он раздражался и повышал голос.. ребенок в год-два вы сами понимаете, рыдает ещё больше и уже до истерики.
И он нем ребенка подруге сдавать. Один раз ей надо было к гинекологу, они поехали втроём. Ребенку около 3 лет было. Это же можно и на целый день оставить с папой, кушает уже нормально, спит, играть можно , читать , уже личность маленькая. Так вот нет. Он поперся с ребенком , вместе с женой к гинекологу. Она сидела в очереди, ждала время свое. Он с ребенком был на площадке детской рядом. Через 10-15 мин ОН ЕЙ ЗВОНИТ :" иди сюда, у нее истерика, она орет я не знаю что делать"
И так все время. Потом он критиковал подругу, что ребенка не так воспитывает, что дочь капризная. Я ей советовала и всем таким мамам просто уехать в санаторий на 7 дней минимум!!!!! Попросить врача дать направление, и уехать. Пусть посидит, все поймет. Тут уже и подружка виновата :"ой, он боится брать ребенка, потому что уронит или что-то сломает. Ой, он же не сможет, я буду переживать" ну потакает ему в его вымышленных страхах...ее дело. Теперь вот родила второго ребенка )))))))
Такая же ситуация только с матами ещё у нас
Купите слинг и делайте дела с ребенком на себе. Ну такой у вас муж, не повезло. Отношения выяснять будете потом, разводиться или нет, или это у него "послеродовая депрессия" или вообще нервы убиты, или он действительно эгоист и ему ребенок не нужен А что касается нынешнего момента, как делать дела, если ребенка вообще не спустить с рук (я так понимаю, он совсем маленький, и полугода еще нет?) - вот так, в слинге, это можно надеть с утра и до ночи ходить с ним, если правильно намотать, спина болеть не будет, не будет настолько тяжело, не тяжелее, чем ходить беременной. Так можно и готовить, и убираться, прикрыв головку малыша тканью, чтобы на него не брызнуло. А чтобы самой принять душ - в таком совсем раннем возрасте можно даже вместе с ребенком мыться в ванне, то, что он увидит вас голую, нестрашно, это уже в более старшем возрасте такое неуместно. Или же в ванной поставьте что-то, куда класть ребенка, пока моетесь, а как помылись-вытерлись-оделись- выходите с ребенком опять же на руках или в слинге.
Если находиться с ребенком 24/7, вплоть до того что бы мыться с ним и ходить в туалет, то так может крыша поехать. Каждому человеку нужно хотя бы час в день побыть наедине с собой. У меня с мужем аналогичная ситуация, только вот это он хотел ребенка , а я хотела аборт. Но так как мне 30 и он настаивал решила родить. В конечном итоге когда плачет ребенок, он может ее ударить( дочке 4 месяца). И точно так же начинает оскорблять меня, мол я специально отдаю ему ребенка. И кроме развода выхода из ситуации нет. Ребенок это общая ответственность, и помогать нужно. Никто не заставляет сидеть с ним пол дня, но дать женщине сделать какие то свои дела можно, если есть любовь уважение и понимание.
У вас хоть сам уходить собирается. А у меня точно такая же ситуация как и у вас, ещё и с драка и, ребёнку 4 месяца, так я умоляю уже даже о разводе, а он не в какую,. Типо я должна жить с ним и терпеть это всё.... Сил нет уже...
Квартира моя, пусть он собирает вещи :)
Просто уже почти год это терплю, и дочка это все слышит. Думала что колики пройдут и муж будет легче на плач реагировать, но нет. Как в месяц ребёнку орал - что я не готова быть родителем, у меня ребёнок орет, а я скорую не вызову, и мужа уставшего заставляю слышать ор, так и сейчас орет, хотя ребёнку уже 9 месяцев и плачет намного реже.
Все-таки ситуация не изменится мне кажется
А что??? Вы ребёнка одна делали???? Он такой же родитель, как и вы!!! Совсем мужики обнаглели
А, 9 месяцев... Ну еще в принципе в слинге на себе носить постоянно можно круглосуточно, хотя уже может быть и тяжеловато. А с мужем разбираться - это отдельная история. Может и действительно лучше развод. Но в таком случае вы точно так же не сможете ребенка оставить плачущего в комнате, пока занимаетесь другими делами. Разница лишь в том, что будут только детские вопли без оскорблений в ваш адрес. И если столько месяцев постоянно орет и вообще сам не лежит - вы у врача с ним хоть были? Проверялись? Идите, и не к одному.
Да тут ее мужа надо проверять на адекватность у врачей. Больные на голову мужики. Не хотят детей, но сексом заниматься охота.